Болел, 2 недели было плохо, особенно 10 дней, температура была 11 дней, все тело болело, тошнило от еды, кашель сильный. Уже прошло 17 дней от болезни, уже намного лучше, запахи вернулись на 8, 9 день. Как и раньше вроде бы. Но все пишут, просто все, на всех форумах, что через 2, 5 месяцев у них сильно стали искажаться запахи и все стало вонять. 99% пишут это, неужели и меня это ждет #коронавирус #запахи
У нас всех нормально восстановилось. И довольно быстро.
А у кого слабость была и анемия? У вас автор не было?
Ничего у меня такого после ковида не было. Только слабость полгода и все. Очень индивидуально все
Извините, что пишу о себе, но у меня такая сильная слабость не могу долго итди, как будто в обморок упаду. Это норм что ли после болезни?
перед тем как ставить прививку надо пить кроверазжижающие препараты после прививки тоже говорят ли об этом врачи я не знаю
Бздежь
Потом у тебя ещё член отсохнет и из ануса будет бежать зелёная жижа.
Но ты не Бойса. Наша медицина - самая лучшая в мире! Слава Путину!
Моя врач терапевт сама переболела дельтой,без последствий.Сама принимала и всем назначает на опережение витамины группы в, мексидол(антиоксидант,для питания всех органов кислородом),кардиоаск 100 мг.Штам дельта даёт последствия,больше повреждает сосуды и все органы чем предыдущий штамм.
Извините, что пишу о себе, но у меня такая сильная слабость не могу долго итди, как будто в обморок упаду. Это норм что ли после болезни?
У вас всем органам не хватает кислорода,вот как раз выше писала мексидол помогает.Мне на 2 день приема таблеток стало значительно лучше,как будто и не болела.
Я уже сам ничего не знаю, этот форум читаю, другие и все пишут, во первых, что у них обоняние востанавливается по пол года минимум, а потом начинает все вонять, 99% это пишут, уже бесить начинают
Мне и без форума многие переболевшие говорили про эти симптомы,но те кто переболел дельтой,до мая был другой штамм и последствия его были мягче.Дельта агрессивнее и смертоноснее.
У вас всем органам не хватает кислорода,вот как раз выше писала мексидол помогает.Мне на 2 день приема таблеток стало значительно лучше,как будто и не болела.
Я даже и думать не могла, что после вируса может быть такое состояние, что ходить фактически нельзя, и падаешь в обморок практически. Спасибо за инф-ю!!!!!!!!🌸🌿
Мне и без форума многие переболевшие говорили про эти симптомы,но те кто переболел дельтой,до мая был другой штамм и последствия его были мягче.Дельта агрессивнее и смертоноснее.
Не знаю чем я болел, но заболел я 18 октября, дельта или нет не знаю, но многие еще в прошлом году писали, до дельты, в самом начале пандемии, чир у них проблемы были такие с обонянием
Вот что пишут про дельту, наоборот при ней потеря обоняния реже происходит.
"в начале заболевания чаще поднимается температура тела выше 38,5 °С;
головные боли, боль в горле и насморк;
потеря обоняния — нечасто;
диарейный синдром (в любой срок болезни);
быстро прогрессирующее течение заболевания;
резкое ухудшение состояния;
чаще присоединяется бактериальная инфекция."
Меньше читайте. К врачам надо ходить и лечиться. Пол года запаха нет и они сидят и строчат на форумах. Вместо того чтоб пойти к специалистам. Я даже на болтничном с короной пошла к врачу платно, т к никто не приходил и в больницу не пускали. Вообще нет ни одного знакомомого у кого запах не вернулся и темпераиура не прошла. Сейчас даже в поликлиникн предусмотрено расширенное обследование после короновируса.
Меньше читайте. К врачам надо ходить и лечиться. Пол года запаха нет и они сидят и строчат на форумах. Вместо того чтоб пойти к специалистам. Я даже на болтничном с короной пошла к врачу платно, т к никто не приходил и в больницу не пускали. Вообще нет ни одного знакомомого у кого запах не вернулся и темпераиура не прошла. Сейчас даже в поликлиникн предусмотрено расширенное обследование после короновируса.
Речь о том что через 2-3 месяца после выздоровления искажаются запахи и вкусы.Сначала то все нормально,обоняние возвращается на день 10-12,а через 2 месяца когда все уже хорошо начинается искажение,все продукты пахнут тухлятиной,сыпятся волосы и т.д.У многих так,обращались к врачам,лечились,выздоровели,а через время появляются симптомы постковида.
Речь о том что через 2-3 месяца после выздоровления искажаются запахи и вкусы.Сначала то все нормально,обоняние возвращается на день 10-12,а через 2 месяца когда все уже хорошо начинается искажение,все продукты пахнут тухлятиной,сыпятся волосы и т.д.У многих так,обращались к врачам,лечились,выздоровели,а через время появляются симптомы постковида.
Это прям 100%у всех искажаются и по-другому никак?
Говорят ковид бьет по голове,по мозгу ,по сосудам,поэтому со временем и искажаются запахи и волосы выпадают.С нервной и сосудистой системой побочки связаны.Надо предотвращать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!