Опасен ли чем-то безсимптомный ковид? После него тоже могут быть последствия ? Выпадать волосы и т п #коронавирус
Теряется нюх
Депра, панички, дырявая память… ничего смешного — от депры как не фиг делать мрут.
Открою вам тайну: если симптомов нет, то значит нет и болезни.
Опасен потерей грамотности, слово "бессимптомный" начинают писать с буквой "з"
Пневмония бывает без температуры, особенно у детей. Но симптомы быть должны - сонливость, слабость, утомляемость без причины. Ну, и одышка, если лёгкие не в порядке, Вы уже не можете скакать, как конь.
Любой ковид опасен. Я на ногах перенесла эту заразу и волосы стали лезть уже спустя два месяца после выписки с больницы. Сдала анализы, дефицит витамина Д констатировали, вот теперь фортедетрим принимаю ежедневно. На расческу уже не так страшно смотреть и анализы куда лучше. Здоровья вам!
Любой ковид опасен. Я на ногах перенесла эту заразу и волосы стали лезть уже спустя два месяца после выписки с больницы. Сдала анализы, дефицит витамина Д констатировали, вот теперь фортедетрим принимаю ежедневно. На расческу уже не так страшно смотреть и анализы куда лучше. Здоровья вам!
побочки ковида могут быть еще страшнее((
Тут вариант непредсказуемый. У отца все нормально, а у мамы сильные последствия были - тахикардия, головные боли, на память жаловалась. Ей проспекта помогает восстановиться. Без неё даже знаю сколько бы длилось это и к каким худшим последствиям привело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!