Как я поняла, у меня запор. И он уже четвёртый день. К вечеру возникает вздутие живота, иду в туалет. Выходит намного меньше, чем я съела за все эти дни. Очень хочется, а когда тужусь, там как будто пустота. Читала, что нужно выпить где-то 2 литра воды, это поможет. Вчера выпила полтора литра холодного чая, так и не помогло.
Прошу отнестись к этому серьёзно. Матери говорить стыдно, а она могла бы купить какие-то слабительные, хотя бы Микролакс. Планирую подождать до завтра.
Глубокий анальный секс Два раза в день и все пройдет
Вставь кусочек мыла если с матерью все так плохо
а в чем у тебя проблемы с матерью, которая тебе не только запоры решала в детстве, но и подмывала 3 раза в день?
Не пишите вообще, если вам нечем помочь. Абсолютно нормально, когда родители покупают своему ребёнку лекарства.
Нужно тёплую воду пить (а не холодный чай) натощак и тогда не должно быть проблем.
Так не чай надо пить, а воду.
Это ещё от города зависит. Московская вода такую очистку проходит, что можно просто промыть ей, прямо в ванной.
томатный сок, чернослив. В больнице у всех проблемы со стулом. Мне вот это помогло.
Ну или когда совсем швах - клизма.
когда вы видите подобную тему, это значит что человек страдает от одиночества
Поможет клизма, лучше с кофе))
Ешь больше овощей и фруктов, клетчатки в общем. Можно ещё уппажнения какие нибудь поделать. А проще купить свечи глицериновые
У меня была такая же проблема.
Важно выяснить причину .
1. Вялый кишечник
2. Переедание+малоподвижность
3. Дисбактериоз
4 заболевания кишечника
5. Неправильное питание или глисты
Теперь о том, что мне лично помогло
а.Мягкая груша натощак утром как проснешься(5 дней подряд и забудешь о проблеме)
b.Бифиформ и аналоги
c.клизмотерапия (на травах, сода+соль) рецепты в гугле
d.интервальное голодание
с. таблетки от глистов
d.молочная терапия (молоко из мест рождения из под коровы пить натощак , каши Овсянка гречка и т. д. что Вам ближе)
Вы что совсем посходили с ума обсуждать это коллективом?
Может, сделать клизму?
Пейте 3 раза в день по столовой ложке оливкового масла
В чем проблема самостоятельно Микролакс купить?
Выпитая вода и другие продукты никак не повлияют на консистенцию стула который в кишечнике 4 дня) Купи в аптеке слабительное, можно самое дешевое, пить по инструкции и не тяни) Здесь нету ничего стыдного, это физиологический процесс)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильно не тужьтесь, это еще больше проблем может вызвать.. Я в таких случаях вечером мармеладные ягоды фитолакс 1 штучку съедаю, они как раз часов за 8 срабатывают – с утра всё выходит как надо и без лишних потуг, спазмов и газов. Там состав и на мягкое послабление направлен, и на регуляцию работы кишечника.