Нельзя записаться на вакцинацию даже на месяц вперёд!!! Нет записи, потому что гигантский спрос. Неужели мы все умрём? #вакцинация #коронавирус
мы уже все умерли, вы в аду 😉
Не знаю, меня эта тема не интересует.)))))
Спойлер: вы все умрете.
Вечной жизни не бывает.
Почему нас целый год звали на вакцинацию, а когда люди стали наконец готовы привиться, вакцина внезапно кончилась?
Неужели вакцина снова разошлась по блату, по своим людям ?
А как же мы простые люди без связей? Мы теперь должны лечь и умереть?
Я работаю и плачу налоги. Почему государство не может обеспечить вакциной от ковида меня и мою семью?
Молодец, автор. Накарябала тему на с- р- а-ч..
Хаха, правительств сделало правильный ход конем, создав дефицит. Теперь как только вакцину «выкинут» будет огромный ажиотаж
Не все ,только ты ,ну может быть еще пара идиотов
Меня куда больше раздражает, что я должна делать тест ПЦР за свои деньги. Из-за этого я сейчас отменила трехдневную поезду к интересным людям, хоть и думаю еще. Но выбрасывать 1,5 тыщи за какую-то х, мне ненужную??? Реально жалко!
Я не прививалась и не хочу
Лучше я два раза в Океанариум схожу или проем эти деньги, чем тест ПЦР буду делать. За 300 рублей я бы еще сделала. Но не за 1,5 тыщи! ((
Пусть не бесплатно, я готова заплатить даже деньги за вакцину.
Но почему её нет даже за деньги?
Так Вы же не в РФ, в РФ ничего не заканчивалось.
У каждого отнимут,все что он так любит
Нет никаких разбитых судеб
С рождения в глазах горит огонь
Приходит смерть,тебя она разбудит
Автор, у Вас был миллион шансов привиться.
С начала осени умерло трое близких людей. Они были непривиты.
Ну вот и началось
Радуйтесь, что вам не хватило этой отравы и вы не стали подопытной
А вообще, авторша больше похожа на засланного казачка.
Автор, вы непривитая. Значит, вы смертница. Езжайте в Москву, там вроде ещё была на днях вакцина.
Моя сестра работает терапевтом в крупной клинике. Говорит что каждый день умирает около 60 человек... От короны.
И это только в одной больнице!
Данные о смертности в РФ преуменьшины в 5-6 раз!!
Смертность просто огромная!
Т.е. если в стране умирает не тыща, а пять или 6, то это значит, что на всю страну 100 больниц, что ли?))
Меня куда больше раздражает, что я должна делать тест ПЦР за свои деньги. Из-за этого я сейчас отменила трехдневную поезду к интересным людям, хоть и думаю еще. Но выбрасывать 1,5 тыщи за какую-то х, мне ненужную??? Реально жалко!
А почему поездку-то отменила? Или надо было лететь?
Лучше я два раза в Океанариум схожу или проем эти деньги, чем тест ПЦР буду делать. За 300 рублей я бы еще сделала. Но не за 1,5 тыщи! ((
Блин, Книжка, за десятку максимум ты справку купить уже можешь. Зачем себе сложности создавать?
У меня большая часть родственников и друзей такие "привитые".-))
Как гриццо, бабло побеждает и добро и зло.
Блин, Книжка, за десятку максимум ты справку купить уже можешь. Зачем себе сложности создавать?
У меня большая часть родственников и друзей такие "привитые".-))
Как гриццо, бабло побеждает и добро и зло.
Каждые полгода будут покупать? А вообще, это игра по их правилам, это попадание в статистику "якобы привитых". А потом нам орут, что многие уже привились экспериментальной бодягой. Лучше массово противостоять беспределу, чем играть по их правилам, ещё и платить за это.
Тут не паниковать, тут радоваться надо))
Ваша пропаганда не работает
Каждые полгода будут покупать? А вообще, это игра по их правилам, это попадание в статистику "якобы привитых". А потом нам орут, что многие уже привились экспериментальной бодягой. Лучше массово противостоять беспределу, чем играть по их правилам, ещё и платить за это.
Ну хз, я лично считаю, что если мою проблему можно решить с помощью денег или административного ресурса, то и проблемы нет.
Борьба, канешн, хорошо, но долго и не факт, что успешно.
Прошу принять участие в исследовании о влиянии коронавирусной инфекции на ценностные ориентации лиц среднего возраста.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeUhtTOLYdEjSkT0ZstaZq9NsjMR7rqOr_z5bl-bl0eVoXz_A/viewform
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты живёшь в России, ты уже мертв