Гость
Статьи
Мужчины! Каждый ли вы …

Мужчины! Каждый ли вы моетесь, меняете свои трусы, чистите зубы?

Только по честному!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

моюсь в трусах раз в неделю. И освежает, и постирушка сразу.
Зубы не чищу - доедаю застрявшее вечернее на завтрак. Экономия.

Гость

Я каждый день меняю зубы, чищу трусы и мою всё подряд!

ВитасБУритос

какая тебе погода с того? объясни по-русски

Аня

Думаю каждый человек по разному относится к гигиене.Раньше тоже думала что все мужики немного неряшливые.Но бывают такие девушки,что хочется расцеловать старого мужика который чистит зубы два раза в неделю.

182.4

Трусы чищу раз в неделю

182.4

А моюсь или зубы мою по разному

182.4
182.4

А моюсь или зубы мою по разному

Но не каждый день это точно

Гость

Ну и накуа тебе это знать? Каждый, каждый, расслабься

Гость

Нижнее белье и носки каждый день (носки при необходимости дважды в день). Рубашку меняю каждый день.
Моюсь тщательно после каждого похода в туалет по большому. И просто утром и перед сном душ.
Зубы утром и вечером, а также после кофе/чая.
И детей так учу.

Гость

Зависит от образа жизни, который меняется под влиянием внешних ситуаций. Некоторые из перечисленных "процедур" (или их составляющие) иногда могу выполнять и три раза в день, а иногда раз в несколько дней. Обычно, при устоявшемся графике и стандартном образе жизни (хождение в офис на работу) - два раза в день зубы один раз душ с заменой трусов.

182.4
Гость

Нижнее белье и носки каждый день (носки при необходимости дважды в день). Рубашку меняю каждый день.
Моюсь тщательно после каждого похода в туалет по большому. И просто утром и перед сном душ.
Зубы утром и вечером, а также после кофе/чая.
И детей так учу.

А сколько раз после побольшому на день тебе приходится мыться? То есть сколько в среднем опорожняешся

Гость

Мужчина не имеющий проблем со здоровьем может менять трусы каждый день, а может раз в десять дней. Никакой разницы при этом не будет, трусы сами по себе будут оставаться свежими и чистыми.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я каждый день меняю зубы, чищу трусы и мою всё подряд!

лучший :D