Просыпаюсь по ночам от жуткого страха, или от бреда, в горле будто ком, голова болит, страшно, слёзы нахлестывают. Хотя даже ничего не снилось, потеря ориентации во времени явная… вот сейчас не могу уснуть потому тчо судорожно боюсь что я во сне встану возьму нож зарежу свою семью и брошусь под машину или перережу себе Вены во сне. Страшно если засну начнётся сонный паралич и будет ещё хуже. Выпила валерьянки не особо помогает. #здоровье
Давно у вас это?
наночь надо мед с молоком и никакого телика он возбуждает нервную систему
Фенибут и глицин месяц. Глицин рассасывать 6 т в день.
Панические атаки. Идите к психотерапевт срочно
Скорее всего, у вас просто невроз. Может стресс накануне какой-то был? Одной валерианки маловато, лучше бы сбор трав попить. Мне нравится сироп Валемидин Плюс. Там ещё и магний есть, боярышник, пустырник и др. Я пропиваю 14 дней и сразу успокаиваюсь, меньше на всё реагирую, сплю хорошо
Валерьянку долго пить нельзя. Она тупит мозг. Замените ее другим. Например синюха голубая, дурнишник, лаванда. Музыка для сна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а к врачу не обращались с этой ситуацией? может что то порекомендуют. валерьяна мне кажется в таких случаях вряд ли поможет. Наладить сон мне помог Глицин Д3, водорастворимая форма, шипучие такие таблетки, лучше усваиваются. Меня тоже мучили кошмары и сон очень был прерывистый, стало гораздо лучше. Пропиваю курсами время от времени. на память тоже хорошо действует это средство.