Сегодня узнала. Я вот знаете что подумала. Была она начальницей не плохо зарабатывала, но сидела на работе до ночи всегда, не ходила на больничный. Доллары всегда покупала и нам рассказывала как покупать. Ипотеку досрочно погасила. Никуда заграницу никогда не ездила, всю жизнь на карьеру положила. Замужем не была, детей нет. Так вот я сегодня когда узнала об этом. Думаю а зачем это все вообще надо. Копить больше нет желания. И вообще парится больше не хочу. Карьеры строить, терпеть что то. Надо просто жить в свое удовольствие. Никогда не знаешь когда жизнь закончится. Короче все эти доллары и квартира остались пристарелым родителям. Может еще каким родственникам привалит вот так. А она даже не пожила нормально в свое удовольствие. Нахрен короче эти ипотеки и накопления. Лучше жить и кайфовать. А если ипотеку то на минимальный платёж и все. #коронавирус #жизнь #здоровье
Да всем *** на твою начальницу
Ну не сказать, что её стратегия была плоха
Нет, она была очень хорошо, но свела ее в гроб. Потому что на больничные надо ходить и в отпуск надо ездить и деньги надо тратить.
Не все люди могут жить с кредитом за плечами. Это тоже психологическое Здоровье. Если бы не болезнь 🦠 может она купила бы себе домик у моря и кайфовала бы вторую половину жизни
Понимаете, это всё уже не шутки.
Нет, она была очень хорошо, но свела ее в гроб. Потому что на больничные надо ходить и в отпуск надо ездить и деньги надо тратить.
Ей это неинтересно было, наверное — карьеристы как игрозадроты, только играют в экономические игры.
А вот за здоровьем надо следить при любых интересах, потому что мёртвый *** редко преуспевает в своих хобби.
Доля правды в этом есть. У меня очень много знакомых умерли от короны, и! Большинство из них были те, кто не могли/не хотели выйти на больничный.
Модераторы! Задр@т — это комплимент! А вовсе не синоним др@чера!
Доля правды в этом есть. У меня очень много знакомых умерли от короны, и! Большинство из них были те, кто не могли/не хотели выйти на больничный.
Она помню коллегу с пневмонией вызввнивала, чтобы та вышла с больничного и работала, потому что работа копится. Та конечно позвонила директору и пожаловалась. Благо директор адекватный. Сказал лечиться конечно.
Те кто тяжело действительно тяжело болеют, не могут даже встать. У вас проблемы с причинно-следственной связью
Нет болезнь то в один день прогрессирует. Сначала простуда у нее была, потом пневмония, а она все работала ходила. Потом уже осложнения положили в больницу, потом месяц в реанимации и все МОРГ. Так вот и бывает
Короче *** я теперь больше 10% в накопления отложу. Все тратить на себя буду
Для многих людей до сих пор собственное жилье - это очень важно. Ок, не ипотека, а где тогда жить, с родителями, своими или мужа? Это мрак. Всю жизнь мотаться по чужим съемным квартирам, с которых тебя в любой момент могут погнать, где нельзя гвоздь в стену забить без разрешения? Тоже так себе вариант. И с чего вы взяли, что она прожила несчастную жизнь. Свое жилье, жила, как хотела, руководящая должность. Возможно, она была вполне себе счастлива. А жить без своего угла, не копить деньги в валюте, спускать всё заработанное на сиюминутные хотелки - это очень инфантильный подход.
А может быть, это и было для неё - жить в своё удовольствие?...
Для многих людей до сих пор собственное жилье - это очень важно. Ок, не ипотека, а где тогда жить, с родителями, своими или мужа? Это мрак. Всю жизнь мотаться по чужим съемным квартирам, с которых тебя в любой момент могут погнать, где нельзя гвоздь в стену забить без разрешения? Тоже так себе вариант. И с чего вы взяли, что она прожила несчастную жизнь. Свое жилье, жила, как хотела, руководящая должность. Возможно, она была вполне себе счастлива. А жить без своего угла, не копить деньги в валюте, спускать всё заработанное на сиюминутные хотелки - это очень инфантильный подход.
Нет могла бы просто дольше ипотеку платить, поездить при этом по миру, покупать что то лучшее чем китайский базар. Кушать креветки в вином по выходным. Ну напрмер. У каждого что то свое. Но не верю что она именно любила отдыхать у родителей на грядке и сидеть на работе до полуночи. Зачем это все? Вышла бы замуж хотя-бы для опыта, ну или развлекалась бы. Опять же не поверю что ей нравилось быть великовозрастной старой девой и работать. Тем более если все уже накопила и ипотеку погасила.
Нет кстати подход этот нормальный и не инфантильный. О себе нужно всегда думать. Откладывать можно и ипотеку брать. Но жизнь на это не ложить.
Все верно авторка. Без блата все равно карьеру не построишь, а помереть можно рано. У меня вот одноклассница в 22 померла(
Да мне еще сразу вспомнились родители, которые в ссср копили, а бабки потом сгорели. Лучшеб в крым и болгарию ездили каждое лето ей богу и туфли из польши возили.😀
не те выводы делаешь. сходи прививку сделай лучше.
Люди получают кайф во время накопления. Есть такая категория. Не переживайте за нее
О, пошла пропаганда нового мирового порядка (без собственности для плебса), и что интересно - в связи с пугалкой ковидом. Ну, для тех, кто после прививки жить останется.
Я за себя переживаю, я то копила, отказывала себе во многом. Думала накоплю, квартиру еще одну куплю, на безбедную старость. Ага, щас. Или брат мой бездельник или муж какий нибудь потом отхапают полквартиры моей и буду локти. На работе тоже все подработки брала. Да ну на×
О, пошла пропаганда нового мирового порядка (без собственности для плебса), и что интересно - в связи с пугалкой ковидом. Ну, для тех, кто после прививки жить останется.
Нет я не говорю что ничего не надо иметь и накопления все прос₽ать. Но тут надо понимать что жизнь идет здесь и сейчас и надо ее жить. И иметь меру в накоплениях
Сообщение было удалено
Ну тут согласна, о том и тема)
Важно баланс соблюдать. Ну смерть от ковида можно расценивать как несчастный случай, с тем же успехом (не успехом) она могла и в аварию попасть, например. Но годы-то самые активные проходят все равно, надо и попутешествовать хотя бы немного, и для создания семьи-отношений самый подходящий возраст. Глупо запирать себя на работе и экономить каждую копейку. Равно как и бездельничать и пускать деньги по ветру. Все в меру хорошо, в общем. Надо пытаться найти золотую середину
Нет могла бы просто дольше ипотеку платить, поездить при этом по миру, покупать что то лучшее чем китайский базар. Кушать креветки в вином по выходным. Ну напрмер. У каждого что то свое. Но не верю что она именно любила отдыхать у родителей на грядке и сидеть на работе до полуночи. Зачем это все? Вышла бы замуж хотя-бы для опыта, ну или развлекалась бы. Опять же не поверю что ей нравилось быть великовозрастной старой девой и работать. Тем более если все уже накопила и ипотеку погасила.
Людям трудно выйти из своих рамок. Тем более она же не знала, что умрёт
Любят люди рассуждать, как надо жить другим. Как тратить деньги, как отдыхать, от чего умирать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помирают в молодом возрасте от неизлечимой болезни единицы, а жить с деньгами намного легче и приятней. Вот случился гастрит у мужа моего. Цена вопроса - тысяч 100 на круг, со всеми исследованиями, лекарствами, диетами, фгдсами под наркозом, хеликобактерами и т.п. в нормальной клинике в Москве. Пара месяцев ограничений и уже три года никаких рецидивов ТТТ. И вот так же ситуация в городе Я у молодого парня. Приехала скорая - да хрен его знает, надо УЗИ, на УЗИ - да хз, на аппендицит похоже, хирурги - а давайте разрежем и позырим, не не оно. Фигня какая-то. О, фгдс! На живую, после операции. Не, невидно ничего, ну пусть будет гастрит, вот вам антибиотик от всего и угля активируйте. Хеликобактер? А чегой-то? Температура? Надо же. Ой, у вас после больницы тест на корону положительный. Вот вам ещё антибиотик от всего. Можно и вот так жить в кайф. Ну нафиг, проще заработать и заплатить.
Помирают в молодом возрасте от неизлечимой болезни единицы, а жить с деньгами намного легче и приятней. Вот случился гастрит у мужа моего. Цена вопроса - тысяч 100 на круг, со всеми исследованиями, лекарствами, диетами, фгдсами под наркозом, хеликобактерами и т.п. в нормальной клинике в Москве. Пара месяцев ограничений и уже три года никаких рецидивов ТТТ. И вот так же ситуация в городе Я у молодого парня. Приехала скорая - да хрен его знает, надо УЗИ, на УЗИ - да хз, на аппендицит похоже, хирурги - а давайте разрежем и позырим, не не оно. Фигня какая-то. О, фгдс! На живую, после операции. Не, невидно ничего, ну пусть будет гастрит, вот вам антибиотик от всего и угля активируйте. Хеликобактер? А чегой-то? Температура? Надо же. Ой, у вас после больницы тест на корону положительный. Вот вам ещё антибиотик от всего. Можно и вот так жить в кайф. Ну нафиг, проще заработать и заплатить.
Так в том то и дело что она всем этом экономила, какие там 100 тыщ на лечение. Она на неделю на больничный не хотела идти даже