*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? …
Из-за высокой плотности филярий в том числе в голове, из-за локализации их в том числе в районе слюнных желез подмечено, что паразитарную природу имеют следующие заболевания человека: эпилепсия, хронический тонзиллит, отиты, заболевания щитовидки, герпесные высыпания в носу и на губах, психические отклонения при запущенных без приема медикаментов случаях: деменция, нарушение координации движения, шаткая походка, тики и подергивания тела, атеросклероз головного мозга, Болезни Альцгеймера и Паркинсона, случаи бреда и многие другие. Доказано это и тем, что после избавления от паразитов эти болезни их проявления сами собой проходят и больше не повторяются. Что еще раз показало важность профилактики гельминтов в теле.
ВНЕКИШЕЧНЫЕ гельминты они потому и называются так, поскольку выход их из тела происходит в большей степени не с калом, а через мочу. В период чистки видим, какая мутная моча, иногда изодранные серого цвета части крупных экземпляров заметны в моче. Погибшие микрогельминты забивают сосуды головного мозга - отсюда и временная утрата когнитивных способностей, понижение критического мышления и в целом функций мозга. Выражение "моча в голову вступила" не случайно. Ниже объясню почему. В словаре Ожигово вот так описывается это выражение: "Моча в голову ударила кому. Грубо-прост. О том, кто потерял способность здраво рассуждать; совершил глупый, безрассудный поступок. — Сдурел, что ли? Ты чо прёшь? Моча в голову ударила? А ну, вертай назад! (Ю. Ожегов. Последний бой). При филяриатозах и других биогельминтозах микроскопические паразиты не только в коре головного мозга, но и попадают в кровеносные сосуды ( раз уж попали в глаза - значит находятся и в других частях головы). Все проходит, когда пропили и вычистили паразитов. В период забивания сосудов иногда болит голова. Противовоспалительное и обезболивающие типа ибуклина - помогают. Мочегонные снижают давление на стенки сосудов головного мозга и, расширяя сосуды, "промывают" их. Писала выше, что аспирина много нельзя, но отвар малиновых веток и зимой доступен и эффективно помогает "вымыть" микрофилярий и из головы.
ВНЕКИШЕЧНЫЕ гельминты они потому и называются так, поскольку выход их из тела происходит в большей степени не с калом, а через мочу. В период чистки видим, какая мутная моча, иногда изодранные серого цвета части крупных экземпляров заметны в моче. Погибшие микрогельминты забивают сосуды головного мозга - отсюда и временная утрата когнитивных способностей, понижение критического мышления и в целом функций мозга. Выражение "моча в голову вступила" не случайно. Ниже объясню почему. В словаре Ожигово вот так описывается это выражение: "Моча в голову ударила кому. Грубо-прост. О том, кто потерял способность здраво рассуждать; совершил глупый, безрассудный поступок. — Сдурел, что ли? Ты чо прёшь? Моча в голову ударила? А ну, вертай назад! (Ю. Ожегов. Последний бой). При филяриатозах и других биогельминтозах микроскопические паразиты не только в коре головного мозга, но и попадают в кровеносные сосуды ( раз уж попали в глаза - значит находятся и в других частях головы). Все проходит, когда пропили и вычистили паразитов. В период забивания сосудов иногда болит голова. Противовоспалительное и обезболивающие типа ибуклина - помогают. Мочегонные снижают давление на стенки сосудов головного мозга и, расширяя сосуды, "промывают" их. Писала выше, что аспирина много нельзя, но отвар малиновых веток и зимой доступен и эффективно помогает "вымыть" микрофилярий и из головы.
Часто при филяриатозах особенно по утрам моча имеет пивную белую пену - это как раз микрогельминты погибшие так и выходят.
Если небольшая плотность микрофилярий, то могут, конечно, и не проявиться эти признаки. А вообще написала об этом по двум причинам: вот представьте - вы обратились к врачу и говорите про биогельминтоз. Но мало того, что все анализы в норме и на осмотре ничего не находят - врачи и говорят, что ищешь болезни, а еще, когда странный взгляд, шатает и заговариваешься (бывало у меня и язык заплетался в этот период) - так точно подумают, что стало "плохо с головой". Это еще один довод в пользу самоизлечения без обращения к врачам. И, во-вторых, могут принять, что приступ бреда и все такое... и направить в психушку. Не шучу. (Предполагаю, конечно, Слаба Богу, дело до этого не дошло). Но хочу предостеречь: в период лечения от биогельминтоза стоит ограничить круг общения и все контакты, поменьше светиться в обществе, затаиться "в домике". Потому что бесполезно доказывать всем и рассказывать про свою болезнь - может оказаться, что себе (и своей репутации и т.д.) выйдет дороже. Уверяю: все признаки проходят после острой стадии излечения. Затем возвращаемся к нормальной жизни - как ни в чем не бывало. Затруднения временные. После очищения - все признаки пропадут. Лучше это время затаиться и перетерпеть, чем ловить на себе косые взгляды. - Из личного опыта.
….(продолжение)… ДРУЗЬЯ, услышьте меня! Испытала на себе и перечитал «горы» в интернете, пытаясь себя вылечить. Не случайно мне выпало испытать на себе в течение всей жизни целых три вида филяриатоза и один дирофиляриоз в теле одного человека: 17лет назад (!) как я подсчитала, и укусил меня болезненно прямо в руку в эту советскую прививку от малярии - помните уродские такие прививки в СССР делали (мои ровесники меня поймут). Так вот не случайно Высшие Силы (не иначе), учитывая мою наблюдательность, внимание к мелочам, способность перечитать и запомнить много через меня ХОТЯТ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ эту информацию о биогельминтозах, поскольку врачи не ставят верных диагнозов, не могут точно установить, т.к. анализы в норме, червь на месте не стоит – блуждает, принимают дирофиляриозы за другие болезни; учитывая трудно доказанность и малоизученность этого явления. Исследования не проводятся нужных. В институте паразитологии в Москву не каждый осмелиться с этим обратиться. Прошу у автора форума заранее извинения, что воспользовалась этой площадкой, а не создала отдельный форум. Извините, что может несколько сумбурно, пыталась подробно описывать свои наблюдения и ощущения в надежде, что, может, какой-то ученый или врач наткнется на статью и обобщит информацию. И надеюсь, что в ближайшем наконец-то удастся продвинуться в области исследования и излечения биогельминтозов. Спасибо за вопросы. Надеюсь мой опыт пригодится.
Подтверждаю, это правда! Наблюдаю всю свою жизнь, проанализировала своих детей, семью своего мужа, все совпадает!!! А от прививки под лопатку я чуть не умерла! Сейчас мне 62 года, уверена, всю жизнь заражена своими родителями. Сегодня была у флеболога, тот буквально с из девочкой отправил меня к психиатру, когда я сказала ему про шевеления после приема курса лисичек!!!
Еще расскажу про запах: я все думаю: Как все же "Высокоразвиты эти паразиты!" Для чего их создала природа?: неубиваемы, на протяжении стольких лет способны не проявляться, затаиваться в теле человека, приспосабливаться к приёму стольких видов лекарств, в анализах себя не проявляют. Да еще для размножения и продолжения своего гадского рода "делают так", что люди по запаху друг друга находят (т.н. "химия между людьми" ), влюбляются и спариваются. Передаются кроме всего еще и половым путем от человека к человеку. По крови и внутриутробно к детям. Позволяют им распространяться - и для чего это так в природе? Хоть бы кто из ученых попытался исследовать это в глобальном смысле и понять - наверное неслучайно это? Для человечества? Мать -природа же гуманна? Или нет?
Еще какие неубиваемые эти микропаразиты!!!! Вот в сушильной электрической машине освежаю или сушу белье. Особенно заметно на черных вещах: все неживое (пыль, волокна и т.д.) улетает в фильтр, а на белье остаются редкие мелкие белые крошки. Двумя пальцами нажимаю - и вот он характерный щелчок (та самая "живая перхоть"). Стирку выдержали в горячей воде, затем сушку при высокой температуре в течение 2-х часов - и все щелкают! - поразительно!!!! (паразиты - поразительно)))) . Ну живучие гады! Ко всему приспособились. Вот эти щелчки постоянно во время болезни слышала и не только у себя. В месте, где зачесалось на теле стараюсь также выдавливающим движением двумя пальцами - тоже этот щелчок (механическое их раздавливание). Тоже самое и на голове: волос, который шевелится ("живой волос") раздавливаю рукой - и следа от волоса не остается, и снова этот щелчок.
Иногда девушкам не дает Вселенная продолжить свой род, если даже и не кусало никакое насекомое, но по крови от её предков передалось. Т.е. вроде живешь половой жизнью с партнером, а забеременеть не получается. Очень часто так Природа при наличии в крови даже микро- гельминтов защищает род от появления на свет неполноценного ребенка. А на физиологическом уровне это уплотнения, о которых написано выше, которые при гельминтозе образуются, и перекрыли маточные трубы, например, и биоматериал мужчины просто не может достичь, и оплодотворения не происходит. Еще из-за скудной крови, ведь паразиты, как мы помним все жизненные соки высасывают, яйцеклетка просто или не имеет возможности быть наполненной и полноценной - она пустая и не способна к зачатию. Тоже самое, если мужчина носитель филярий (будущие круглые черви) или цист (будущие ленточные черви) - также может образоваться перекрытие протоков у мужчины, либо мало вырабатывается сперматозоидов - гельминт все внутри пожирают. Поэтому и писала уже здесь: будущие родители должны пролечиться ОБА от паразитов. Увидите, как быстро все получится, и сумеете на свет произвести здорового ребенка.
вот 100% из-за уплотнений паразитарного характера (при отмирании микропаразитов в перемешку с живыми нематодами и цистами) - такие заболевания, как АДЕНОМА ПРОСТАТЫ (писала выше, что при филяриатозах член у мужчин кровоточит) и ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН (микропаразиты в крови и лимфе). Слоновость ног (элефантизм) бывает при запущенности такого филяриатоза, как онхоцеркоз (микропаразиты в тканях и мышцах).
Офтальмогельминтозы
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Офтальмигельминтозы (ophthalmohelminthosis) — паразитарные поражения глаз, вызванные гельминтами.
В глазе могут паразитировать различные черви, вызывая следующие заболевания:
Дирофиляриоз[1]
Гирудиноз
Лоаоз[2]
Онхоцеркоз[3]
Токсокароз[4][5]
Трихинеллёз[6]
Цистицеркоз[7]
Шистосомоз[8]
Эхинококкоз[9]
Данный тип гельминтоза напоминает офтальмомиаз.
Лечение оперативное. Прогноз серьёзный ввиду опасности потери зрения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Офтальмогельминтозы
если не лечить офтальмогельминтоз в старости он может проявиться в виде катаракты (бельма) на глазу. Не случайно онхоцеркоз и называли в старину "речная слепота" - мошки из стоящих водоемов при укусе заражают животных и людей.
Добрый день! Спасибо Вам за ответы!!
Вот очень хочется лечится под контролем врача, но врачи повторяют заученную фразу, гельминт только один, больше нет никого, только хирург вырежет или сам сдохнет.
Мужчина рассказывал, что родственника знакомый лечился в Крыму, и вылечил эту заразу только через 10 лет. У меня была тишина полная только сильная слабость, но может я не особо обращала внимания на симптомы, постоянно дом, работа, дети. Врач мне сказал сделать МРТ я сделала и ничего не показало т,к у меня гельминт не сидит в «домике» из кальция, только не понимаю почему, так их можно быстрее убрать. Узи показало, но не смогли достать. В общем нужно настроится на длительное лечение препаратами. И анализы на этих гельминтов только ночью нужно сдавать т.к. у них активность начинается, но у нас такого нет. Когда чувствовала шевеление врач офтальмолог сказал приложи холод к месту шевеления, и оно прекратится и это правда (под глаза патчи из холодильника прикладывала) и шевеления останавливалось. Они очень боятся холода. Нужно убивать бактерию чем они питаются! Эх, как же хочется от этого избавится.
Согласна с Вами. Все дело в том, что микропаразиты в кальциевых (или кремниевых там) оболочках тоже не стоят на месте а циркулируют по кровотоку и лимфе в теле. Статичны только когда они вместе скучкуются и образуют уплотнения разные, узлы....опухоли, а весь остальной песок и кальционаты - они двигаются. Вот и трудно их извлекать хирургическим путем. Мелких-то полно крупичек движущихся, еле заметные они. Крупные полу обездвиженные - только их и смогут медики увидеть и извлечь - и то, если повезет. В крупных-то городах нет доказательной базы, а про глубинку я уж, вообще, молчу. Так что доказать пока сложно что-то врачам про это заболевание. Поэтому и прошу, друзья, делитесь своими ощущениями! Ведь коллективно мы не можем "сходить с ума" и что-то придумывать. Проблема - не вымышленная и оч. серьезная. Пишите, пожалуйста, чаще. Так мы и этот форум в ленте продвигаем. Авось и обратит внимание на эту информацию какой-нибудь профессор медицины.
Подтверждаю, это правда! Наблюдаю всю свою жизнь, проанализировала своих детей, семью своего мужа, все совпадает!!! А от прививки под лопатку я чуть не умерла! Сейчас мне 62 года, уверена, всю жизнь заражена своими родителями. Сегодня была у флеболога, тот буквально с из девочкой отправил меня к психиатру, когда я сказала ему про шевеления после приема курса лисичек!!!
Благодарю за сообщение! Спасибо, что подтвердили мои многолетние наблюдения!
Друзья, рекомендую всем при данном заболевании использовать ЗЕЛЕНКУ (р-р бриллиантовый зеленый). Болячки в голове и на теле быстрее подсыхают и проходят. Мазала веки и ресницы - просветление в глазах, краснота пропала. На ночь применяла. Даже не жжет при попадании в глаза. А утром как тени остатки зеленки выглядят - так что не страшно. Рекомендую попробовать. Вспомнила про это средство, как специально открытое для лечения малярии, передающейся при укусах комарами. Действительно помогает снять неприятные сопутствующие проявления и филяриатоза.
Помогает действительно, спасибо!!!
Из-за высокой плотности филярий в том числе в голове, из-за локализации их в том числе в районе слюнных желез подмечено, что паразитарную природу имеют следующие заболевания человека: эпилепсия, хронический тонзиллит, отиты, заболевания щитовидки, герпесные высыпания в носу и на губах, психические отклонения при запущенных без приема медикаментов случаях: деменция, нарушение координации движения, шаткая походка, тики и подергивания тела, атеросклероз головного мозга, Болезни Альцгеймера и Паркинсона, случаи бреда и многие другие. Доказано это и тем, что после избавления от паразитов эти болезни их проявления сами собой проходят и больше не повторяются. Что еще раз показало важность профилактики гельминтов в теле.
Важно понять, что группа паразитов это не сразу червячки и "змейки", а это вначале мелкие крошки как песочек. В защитных оболочках они не погибают, а только затаиваются, прячутся так от воздействия кислорода, лекарств.... Из-за этого и не диагностируют у нас в крови и при других обследованиях (КТ и МРТ) наличие гельминтоза. Смогут, возможно, увидеть на снимках уж когда песок превратиться в камни (как и в природе так происходит - тоже подсказка нам) - т.е когда микропаразитики сгруппируются и локализуются в каком-то месте. Они будут двигаться по телу и песком, и камнями, пока не застрянут в тесном участке тела, который мы и создаем своим неправильным питанием, пихая в рот всякую неполезную еду, засоряя свой организм. Тогда сосуды и кишечник становиться узкими и непроходимыми и вот этот песок и камни и застряют (это скопление паразитов в кальциевых или кремниевых оболочках), из оболочек часть из них, вызревая, потом сами выходят, к ним для спаривания присоединяются уже оформленные червячки - т.е происходит перемешивание кальцинатов с более взрослыми нематодами и цистами уже в форме гельминтов, то в этом месте начнется разрастание уплотнения или опухоли. Этот многолетний путь паразита от крупички до раковой опухоли - нам надо понять его и не позволить Гаду пройти. Вот как важно держать тело в чистоте и правильно питаться. И главное раку не дать в себе разиться, уничтожив его в теле на стадии этих крупичек (микрофилярий, микроцист...). Идеально было бы, чтобы они выходили из тела, а не погибали в нас и не гнили и вызывали интоксикацию. Вот и надо поститься (механизм поста писала выше). Когда сосуды и протоки не будут засорены шлаками и токсинами - то и будут легко продвигаться к выходу микропаразиты - этот песочек и микрокамушки, и сами выходить естественным путем в унитаз. Вот как важно держать тело в чистоте и правильно питаться.
Цветки пижмы Фитонцидные свойства обусловлены наличием эфирного масла, в состав которого входят камфора, а также флавоноиды, алкалоиды, горькое вещество танацетин и другие вещества. Обладает выраженным желчегонным действием, а также противовоспалительным, обезболивающим, противоспазматическим, противомикробным, противоглистным свойствами. Улучшает пищеварение и аппетит. Оказывает эффект в отношении гноеродных и кишечно-тифозных микроорганизмов. Для усиления действия цветков пижмы обыкновенной их целесообразно сочетать с цветками гвоздики.
Гвоздики СО2-экстракт воздействует на личиночную стадию гельминтов и их яйца, оказывает противогрибковое и антисептическое действие, способствует нормализации микрофлоры кишечника. Дубильные вещества, содержащиеся в гвоздике, снимают болевой синдром и симптомы воспаления, вызванные паразитами и токсическими продуктами их жизнедеятельности. Эфирные масла гвоздики, стимулируя нервные сплетения (мейснеровские), способствует усилению перистальтики кишечника и выведению паразитов из организма. Ее слизи, благодаря обволакивающей способности, благотворно влияют на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение, снижают процессы брожения и гниения в кишечнике.
в этой рекомендации яйцами и названы как раз паразиты в кальциево-кремниевых оболочках (похож на яйцо - гельминт -зародыш в скорлупе), но на самом деле филярии - живородящие. Поэтому слово "яйцо" - условное обозначение микропаразита в оболочке. Вспоминаю сказку про смерть Кощея иголка - в яйце. Через сказку образ биогельминта-нематоды в защитной оболочке - так детям в старину хотели привить знания о борьбе с внекишечными. Сказка ложь- да ней намек- добрым молодцам - урок! Намек понят. С гельминтами боремся. Достанем "смерть кощееву" из "яйца". Теперь -то мы обладаем этими тайными знаниями. И с Кощеем (образ смерти, увядания, усыхания от рака) справимся. Главное самим усвоить про важность борьбы с паразитами и Детям грамотно донести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Спасибо Вам за ответы!!
Вот очень хочется лечится под контролем врача, но врачи повторяют заученную фразу, гельминт только один, больше нет никого, только хирург вырежет или сам сдохнет.
Мужчина рассказывал, что родственника знакомый лечился в Крыму, и вылечил эту заразу только через 10 лет. У меня была тишина полная только сильная слабость, но может я не особо обращала внимания на симптомы, постоянно дом, работа, дети. Врач мне сказал сделать МРТ я сделала и ничего не показало т,к у меня гельминт не сидит в «домике» из кальция, только не понимаю почему, так их можно быстрее убрать. Узи показало, но не смогли достать. В общем нужно настроится на длительное лечение препаратами. И анализы на этих гельминтов только ночью нужно сдавать т.к. у них активность начинается, но у нас такого нет. Когда чувствовала шевеление врач офтальмолог сказал приложи холод к месту шевеления, и оно прекратится и это правда (под глаза патчи из холодильника прикладывала) и шевеления останавливалось. Они очень боятся холода. Нужно убивать бактерию чем они питаются! Эх, как же хочется от этого избавится.
Подтверждаю про холод. Когда на улице в мороз чистила снег - филярии крошками сыпались на лице. После длительного пребывания на свежем воздухе глаза дома прочищались сами собой, а затем в моче было много мути после этого, т.е погибали после соприкосновения с кислородом. Думаю, что высокое содержание и в кусочках льда, и в морозном воздухе - КИСЛОРОДА, который как раз губителен для паразитов. Вывод- прогулки на свежем воздухе в мороз, в лесу, открывать окна и дышать после грозы озонам - все это поможет снизить плотность микрофилярий.