*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? …
Друзья, рекомендую всем при данном заболевании использовать ЗЕЛЕНКУ (р-р бриллиантовый зеленый). Болячки в голове и на теле быстрее подсыхают и проходят. Мазала веки и ресницы - просветление в глазах, краснота пропала. На ночь применяла. Даже не жжет при попадании в глаза. А утром как тени остатки зеленки выглядят - так что не страшно. Рекомендую попробовать. Вспомнила про это средство, как специально открытое для лечения малярии, передающейся при укусах комарами. Действительно помогает снять неприятные сопутствующие проявления и филяриатоза.
из личного опыта: ранее размещала здесь ссылку на биорезонанс онлайн, но, почему-то авторы сайта её удалили. причину не объяснили. кто сможет - найдите, друзья сами эту ссылку тогда. биорезонанс немного помогает - на себе проверено. не полностью, конечно, излечивает, но когда слушала в период обострений утихал зуд после прослушивания ненадолго, так что рекомендую, как один из компонентов при комплексном лечении данного недуга.
Скажите пожалуйста, а когда дирофилярии размножились в организме, и покалывания по всему телу, при биорезонансе они погибают? А как дальше, разлогаются под кожей? Насколько это вредно для организиа, поделитесь опытом пожалуйста
Скажите пожалуйста, а когда дирофилярии размножились в организме, и покалывания по всему телу, при биорезонансе они погибают? А как дальше, разлогаются под кожей? Насколько это вредно для организиа, поделитесь опытом пожалуйста
По своим наблюдениям: думаю что биорезонанс звуковой действует на паразитов как "дудочка на змею". Оцепенение и полусонное их состояние, когда они неактивны и не способны в данный момент образовать защитные оболочки и избежать гибели от принимаемых веществ, а также затаиться на годы или образовать паразитарную опухоль. Простыми словами: биорезонанс сам не убивает паразита, но делает его уязвимым и способствует его уничтожению лекарствами. Поэтому и считаю биорезонанс эффективным только при комплексном лечении, т.е. вместе с медикаментозным применением, что ускоряет процесс выздоровления Если Вам удалось найти в интернете синтезатор биорезонансных частот по Райдеру и Шмидту, то Вы не могли не заметить, какова область применения звукового (существует также и вибрационный) биорезонанса : там не только частоты о разных видах паразитов, но и от различных болезней, в том числе выпадения,например, волос. В синтезаторе можно выбирать самим виды частот, не применять те, которые индивидуально неприятны слуху. Очень удобно составлять мелодии и устанавливать продолжительность звучания. Ни в коем случае ничего здесь не рекламирую, но подтверждаю, что биорезонанс - это не шарлатанство, просто слушать нужно по нескольку часов в день в течение 21 одного дня. Число "21" неслучаен - за столько дней обновляется кровь в нашем организме (в т.ч. женские циклы). К сожалению, не могу здесь на форуме поделиться ссылкой (администраторы удаляют), но её легко найти. Он так и называется "Синтезатор биорезонансных частот, Звуковая терапия...". Читала отзывы - люди хвалят. Подтверждаю тоже - помогает.
Из личного опыта. Погибая паразиты выделяют токсичные вещества, которая может при неблагоприятных последствиях перерасти в паразитарную опухоль в виде огромных родинок полупрозрачного вида - это снаружи, то же самое внутри. Так у моего отца, которому поставили рак легких с неоперабельной опухолью в районе сердца, была еще и катаракта на обоих глазах, делали операцию. Папа умер 22 ноября ровно 23 года назад в возрасте 64 года. Но вот сейчас, когда я сама заболела и спустя пять лет успешно сама излечилась, не обращаясь никуда, мне пришло понимание, что у папы это был рак паразитарной природы, и был он переносчиком дирофиляриоза. Вот сердечные черви погибли у него и образовали в районе сердца опухоль, а на глазах эта самая "речная слепота" отмершие микрофилярии образовали эти бельмы катаракты. Мне по крови от папы (у нас одна и таже группа крови) передался этот дирофиляриоз. Он никак не проявлялся, пока меня не укусило насекомое и не появилась Ко-инфекция, т.е. наличие двух разных видов паразитов или р паразитов разного пола, которые стали размножаться в моем теле и появились внешние признаки (Продолжение текста следует...)
(продолжение сообщения...)... я выше здесь на форуме уже писала, как удивлялась во втором классе сидящей передо мной девочке, которая сыпала на меня свои "гниды" с волос. О вшах мы были наслышаны, Мы даже складывались с одноклассниками и покупали ей мыло и шампунь, думали, что она из бедной семьи и не моется. Я брезгливый человек с детства и ей говорю: "Светочка, ну что у тебя сыпется с волос, ну помори ты эти "гниды"., А она отвечает: это у меня не гниды, а "глисты". Я маленькая еще и подумала, что она что-то путает. Но вот через 40 лет только пришло понимание: все признаки онхоцеркоза у нее были налицо: живая перхоть в виде цист на голове, сыпятся повсюду, слезоточивость носа и глаз, она ходила как сонная и не успевала по физкультуре, когда мы все другие дети в этом возрасте были активны. Не знаю, лечили ли эту девочку, но её от нас не изолировали. Она заразила всех нас. своих окружающих: и меня, и еще рядом сидящую девочку Иру она тоже во взрослом возрасте имела болячки в голове, неприятный запах под мышками и от ног, у неё плохое зрение до сих пор. Светочка успела заразить сидящего с ней мальчика. Разумеется, всем детям ошибочные диагнозы в последствии ставились . Но я на 100% уверена, что это один из видов дирофиляриоза или филяриатоза - онхоцеркоз. Так вот как проявилось у мальчика: вот признаки- оттопыренные уши с детства, слезоточивость глаз, тремор рук во взрослом его возрасте (все думали то он "подбухивает", а он вообще не пил) - Паркинсонические признаки при запущенном данном заболевании проявились у него, поскольку его не лечили с детства, И вот он стал военным, во второй чеченской войне контузило его. В Московском военном госпитале его прооперировали, удалили опухоль в голове. Спустя несколько месяцев, когда он уже начал восстанавливать речь и понемногу садиться - умер в день своего тридцатилетия 17 ноября 20 лет назад - не перенес 2-ю операцию. Сейчас понимаю - это была паразитарная опухоль у него, а контузия только усугубила..(см далее)
....(продолжение)... из личных многолетних наблюдений: Так вот как я еще поняла, что у этого малька "переданный Светочкой" филяриатоз: мама мальчика в беседе со мной сказала, что сыну только вскрытие показало ошибочный диагноз опухоли головного мозга от контузии, что еще раз доказывает мои наблюдения и подтверждении: у всех, кто сидел за партами рядом со Светочкой одни и те же признаки. Поначалу это носительство в крови. Ярко выраженных признаков нет, разве что ухудшение зрение, прыщи на лице или перхоть. Более ярко проявляются признаки спустя годы в виде огромных розовых полупрозрачных родинок. У еще одной девочки из класса на голове в районе висков или за ушами - родинки появились размером с горошины. А Светочку я этим летом повстречала впервые за много лет и ужаснулась: на её голове прямо в волосах такие родинки огромные размером с куриное яйцо. Она ходит без платка. И вот анализируя за все эти десятилетия все признаки данного заболевания, я стала приглядываться к людям, кто так или иначе взаимодействовал с ней. В соседях у Светочки: двое детей сейчас уже взрослые - оба с огромными угрями (как после оспы) на лице, а у их папы "плохо с головой", у всех плохое зрение. Родная сестра "Светочки" так же получила от родителей по крови. У неё эта болезнь проявилось в виде нормального тела, но коротких ног (рост её 150 см). В литературе здесь мне попадались признаки одного из разновидностей филяриатоза - токсоплазмоза (при контакте с кошками и собаками предается особенно детям). Так вот если родители - носители токсоплазмоза, то дети могут вырасти несоразмерными, уродливыми, с большой головой и маленькими ножками. Вот вам еще признак.... (поскольку только 2000 символов допускается, то продолжение следует)...
....(продолжение)....Отдельно хочу сказать про крупные красные угри. Уверена - это тоже от родителей по крови передалось. Сказано в литературе, что большинство биогельминтов из числа дирофилярий и филий вызревают до взрослых самок и самцов, способных к размножению, за 17 лет. Запомните это число. Так вот сильно-сильно угрястые подростки, как правило, не от своей "половой зрелости" имеют крупные красные с рытвинами угри, а от того, что родители были носителями микрофилярий. С кровью передалось ребенку и не проявлялось, пока паразит в крови не достиг 17 летнего возраста и не стал в теле человека размножаться, производя на свет миллионы микрофилярий, которые совпадают как раз в с возрастом полового созревания ребенка 17 лет. Почему принято считать " в народе", что угри проходят, когда мальчик с девочкой начинает жить половой жизнью? Как Вы думаете? - Правильно: прошли угри потому, что он "поделился" своими микрофиляриями с девочкой, а следовательно в его крови микрофилярий стало меньше - и внешние проявления этой болезни на лице в виде угрей пропали. ... (продолжение следует)....
..(продолжение)..Кстати, у моей престарелой мамы аллергия никак не проходила. Она думала это у нее аллергия, Но я знаю что от нашего папы половым путем передана была "эта наша болячка", а потом и мне: через кровь и внутриутробно. Она все пьет супратины там и тавегилы, заваривает календулу и проч. все никак не проходит. Она вычитала про куркуму. Стала разводить в воде и пить - подействовало. И это навело меня в том числе на мысль, что все в семье "связаны" носительством одной группы биогельминтозов. И что Вы думаете- вормин свой маме предложила. Через два дня мама мне говорит: "Дай мне твоих таблеток. Они мне очень помогли: понравился эффект, сыпь и зуд прошли и шевелений нет по телу". Но мне то ясно, что за! аллергия у мамы: носительство от отца и передалось. Еще признаки: мама стала раздражительная, часто злая и агрессивная - во время острой фазы заболевания и я заметила, как стала "кидаться на людей", хотя от рождения у меня добрый характер. Вот вам выражение: "Какая муха тебя укусила?" Помните выше здесь писала, что разновидность биогельминтоза данного зависит от того кто тебя укусил (комар -дирофиляриоз, клещ - боррелиоз, слепень - лоаоз, мошка-онхоцеркоз) и можно так самим определить примерно кого "подцепила"...(продолжение следует)...
Да, умершие гельминты разлагаются под кожей, конечно это не безвредно. Чтобы избежать воспаления - пить регулярно с перерывами между курсами, как и обычно противовоспалительные (например, я принимала ибуклин - головные боли возникали часто когда лечилась, пульсацию ощущала и в коре головного мозга - редко анальгин или парацетамол помогал), противомикробные пропивала тоже реденько - метронидазол, а также фурацилин, фурадонин, энтерофурил). Таблетки пила не слишком часто, старалась давать организму отдохнуть от химии, делая перерывы. Много постилась в этот период. И делала "мясные" дни. Заметила в эти дни они вылезают из своих оболочек из углов И тут я их "цоп-цобе" и таблетки немозола по одной три дня. Потом делаю большой перерывы после этого или две недели , позднее же до месяца перерыв в приеме лекарств. В промежутках можно травки попить. Живу обычной жизнью. Слабость небольшая. Спать все время хотелось. Энергосберегающий, постельный режим - помогает и до сих пор. Таблетки пиперазин - не только противогельминтные, но и ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ. Помогают в профилактике паразитарного рака.
….(продолжение)…От всей этой дряни ИВЕРМЕКТИН для микрофилярий (доступен в ветаптеке, поэтому и не выписывается «людскими» врачами) и от них же взрослых примерно неделю пропить НЕМОЗОЛ, а в промежутках курс тетрациклина (доксициклина), чтобы убить бактерии их питающие вольбахии). Тетрациклином тоже н увлекаться. Наверное думаю двух раз в год курсов будет достаточно, Иначе есть побочка от него – пигментные пятна в области височной или в районе щитовидки…… И так несколько заходов когда если заболели и обязательно ВСЕМ услышьте ВСЕМ нужно принимать хотя бы раз в три месяца немазол всего одну таблетку – ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВСЕ Болезни не от нервов, а от паразитов! Это я теперь уже знаю точно. … (продолжение следует)…
….(продолжение)… Ну а вообще все болезни относятся к трем группам: ВИРУСЫ, ГРИБЫ и ПАРАЗИТЫ. Последние из них самые «развитые» что ли в этой линейке, да еще и питаются средой обитания двух предыдущих (т.е. получается естественными НОЗОДАМИ). Вот хотите верьте, хотите нет. Переболев ранее вирусами и грибками мы как бы потом для паразитов делаем благоприятную среду обитания в организме. Это подтверждает и то, что за все время острой фазы в течение пяти этих лет заболевания биогельминтозом ни разу вирусной и грибковой инфекции у меня не наблюдалось, грибок на ногте ноги сам собой пропал, когда от филярий пролечилась. Ногти стали как у младенца прозрачные. Конечно ФАРМ гигантам не выгодно лечить нас от паразитов, поскольку столько болезней сопутствующих позволяют им богатеть. … (продолжение следует)…
….(продолжение)… Теперь знаю, что с я с рождения носитель, а в последствии и переносчик. Наверное, при готовке еды все же тоже распространяется эта дрянь, т.е. контактно-бытовым путем. У сына от меня на спине редкая сыпь и мелкие бесцветные «родинки». Мажу зеленкой и тетрациклиновой мазью. Вроде проходят, но рядом нет-нет да опять проявятся. Кроме того. поскольку у глаз микрофилярии локаплизуются и в районе висков, и слюнных желез, перхотью и болячками в голове, выпадением шевелящихся волос («живой волос») – то при появлении всех этих признаков (в ушах в том числе свистит), в глазах бегают мурашки, если на свет посмотреть или на снег такие– всем известные – вот не ждем когда обострится болезнь и проявятся её симптомы - начинаем принимать противопаразитарку разную… (продолжение следует)…
….(продолжение)… Но хочу успокоить, что все эти страшные мною описанные здесь признаки в виде опухолей не придут и не появятся, если начать лечиться, если пить любую противопаразитарку для профилактики. Доступную и дешёвую ПИПЕРАЗИНА-АДИПИНАТ. Пиперазин, в ССР и в детском саду давали малышам для профилактике. Пропиваем курс. И делаем перерыв. Вот, отвечая на Ваши вопросы, хочу сказать, что умершие филярии могут в теле загнить – это происходит, когда они «скучкуются» (сконцентрируются массово) в одном месте. Чтобы этого не случилось и в последствии не перешло в опухоль и пьём активированный уголь, полисорб, куркуму, тыкву оранжевого цвета, отвары и спиртовые настои гвоздику и полыни, пижму и календулы, аптечную ромашку- кому что нравится. … (продолжение следует)…
….(продолжение)… А чтобы сосуды не забивались при лечении нужен аспирин (разжижающие кровь). Поскольку он вреден в больших количествах. То рекомендую аспирин принимать в виде отваре из малиновых веток (зимой), листьев, варенья и т.д. Мочегонный эффект растения малина помогает быстрее выводить этот весь песок (он же – услышьте это не речной песок у нас образуется организме, это и есть микропаразиты мелкие закапсулированные превращаются в «песок», а крупные гельминты в кальциевых оболочках это и есть каловые камни ил камни в почах и желчном. И т.д.… (продолжение следует)…
….(продолжение)… Поскольку симптомы паразитарного биогельминтоза схожи с другими признаками и заболеваниями - часто и ставят в медучреждениях неправильный диагноз. Вот смотрите: у мамы кроме аллергии ещё и мерцательную аритмию ставили. И без всяких исследований и анализов я теперь уверена точно, что это сердечные черви у неё и были. Дирофилярии (сердечные черви) стремясь пробиться свозь сердечный клапан (который и имеет защитную от них функцию) пульсируют в районе сердца тогда, когда мы их ослабляем и начинаем принимать противопаразитарные препараты. Пульсация схожа с «нервным тиком» в районе глаз (на веке), или в любом месте на теле. … (продолжение следует)…
….(продолжение)… Поскольку симптомы паразитарного биогельминтоза схожи с другими признаками и заболеваниями - часто и ставят в медучреждениях неправильный диагноз. Вот смотрите: у мамы кроме аллергии ещё и мерцательную аритмию ставили. И без всяких исследований и анализов я теперь уверена точно, что это сердечные черви у неё и были. Дирофилярии (сердечные черви) стремясь пробиться свозь сердечный клапан (который и имеет защитную от них функцию) пульсируют в районе сердца тогда, когда мы их ослабляем и начинаем принимать противопаразитарные препараты. Пульсация схожа с «нервным тиком» в районе глаз (на веке), или в любом месте на теле. … (продолжение следует)…
….(продолжение)… Дирофилярии крупнее филярий и их «пульсация», подергивание, ритмичное такое схожее с учащенным сердцебиением и могут ошибочно диагностироваться медиками как нарушения сердечного ритма – такие и у меня были ощущения. Вот пропила антипаразитарку, и перестали пульсировать и у мамы улучшения пошли. А получается она столько до этого по предписаниям врачей сердечных таблеток перепила и все эта «мерцательная аритмия «не проходила. А потом в одночасье после вормина (мебендазола) и прошла. Тут бы надо первопричину устранять, а ей сердечные все прописывают – т.е наоборот ими сердце ослабляют и делают зависимым от лекарств, у которых еще и куча всяких других побочек. Тоже самое с легочными червями – часто кашель от наличия микрофилярий. Вывод: устраняем первопричину, а если её не знаем то для профилактики вначале выпить надо от паразитов всего-то одну таблетку немозола. (жевательные есть форм этой таблетки теперь). … (продолжение следует)…
….(продолжение)… Еще внешние проявленных признаков данного заболевания, которых я встречала у себя и других предполагаемых носителях: начинаешь говорить как сквозь зубы, ногти на ногах узкие и полукруглые какие стали, глаза становятся выпученными во время болезни, зрачки почти не расширяются, овал радужки неровный, веко часто заворачивается и многие в это время по пронзительному и несколько странному взгляду могут сделать вывод – что «тронулась умом». Взгляд становится странным, но проходит это после острой стадии. В районе родничка на голове припухлость небольшая появляется (вероятно место локализации паразитов). Вспомнила, что трое из знакомых имеют на лице угри красные и им делали операцию по вскрытию этого уплотнения на голове. Диагноза их я точно не знаю, т.к. эта болезнь деликатная и о ней не говорят. Могу лишь догадываться, что им как раз повезло, и был поставлен точный диагноз дирофиляриоз (филяриатоз). … (продолжение следует)…
….(продолжение)…Еще главная самая особенность: все люди, которых я знаю и предполагаю, что они как-то связаны с этим заболеванием проживают или работают в районах, где массовое расположение стоячих водоемов. Вблизи рыбоводческих прудов, озер и болот. И вот стала наблюдать за людьми филяриатозами, как они годами проявляются. Как выглядят те, кто живет рядом с переносчиками, замечать похожесть проявлений данного заболевания, течение и проявление с годами. Отмечу: все носители и переболевшие равно как и их соседи и одноклассники – все контактеры имеют схожие признаки (пока ты носитель) или симптомы, (когда уже болеешь). Но ФАРМ-компаниям не выгодно вкладываться в научные исследования, поскольку мы перестанем покупать целый ряд всяких против аллергии, сердечных, глазных, шампуни от перхоти, дорогостоящие всякие таблетки и проч. Не готовы они вкладываться в исследования по этой теме. Кроме того, болезнь развивается медленно в течение многих лет и представляет собой трудно диагностируемую. Надо же препараты адаптировать и внедрять в людей. Да и где найдешь подопытных на эту болезнь, чтобы этот ужас много лет терпеть. Ну а если нет исследований, то и нет лекарств нормальных и доступных по цене по типу диэтиолкарбамазина только без побочек. (продолжение следует)…
….(продолжение)… Обобщив свои наблюдения, могу отметить: Меня кусали три вида насекомых (комар, слепень, мошки), плюс я все детство "по доброте своей душевной" целовала кошек, плюс контактировала с 7 лет в классе с переносчиком данного заболевания, плюс по крови и внутриутробно передалось не микрофилярии от родителей. ВОТ не только КО-инфекция, но и Супер-инфекция. Комар укусил как высчитала (внимание!) - 17 (!) лет назад. Это был первый мой болезненный, долго незаживающий укус нрасекомого, не как обычно раньше кусали. Комар с загнутыми ногами как и малярийный. А я дурочка. Вместо того, чтобы убить его - стала его разглядывать, да еще и (добрая, Б…ТЬ!) приговаривать: «Маленький, голодный поди, ну попей моей кровушки, мне не жалко» - Вот дура!, и не знала чем это все мне обернётся. Ну ведь есть же выражение «НЕ давай никому пить свою кровь» - верно это и в прямом и в переносном смысле….Ну вот получите, распишитесь: ты хотела быть доброй, а вот побудь «злой» – а во всем должен быть баланс – так Жизнь и учит (продолжение следует)…
….(продолжение)… ДРУЗЬЯ, услышьте меня! Испытала на себе и перечитал «горы» в интернете, пытаясь себя вылечить. Не случайно мне выпало испытать на себе в течение всей жизни целых три вида филяриатоза и один дирофиляриоз в теле одного человека: 17лет назад (!) как я подсчитала, и укусил меня болезненно прямо в руку в эту советскую прививку от малярии - помните уродские такие прививки в СССР делали (мои ровесники меня поймут). Так вот не случайно Высшие Силы (не иначе), учитывая мою наблюдательность, внимание к мелочам, способность перечитать и запомнить много через меня ХОТЯТ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ эту информацию о биогельминтозах, поскольку врачи не ставят верных диагнозов, не могут точно установить, т.к. анализы в норме, червь на месте не стоит – блуждает, принимают дирофиляриозы за другие болезни; учитывая трудно доказанность и малоизученность этого явления. Исследования не проводятся нужных. В институте паразитологии в Москву не каждый осмелиться с этим обратиться. Прошу у автора форума заранее извинения, что воспользовалась этой площадкой, а не создала отдельный форум. Извините, что может несколько сумбурно, пыталась подробно описывать свои наблюдения и ощущения в надежде, что, может, какой-то ученый или врач наткнется на статью и обобщит информацию. И надеюсь, что в ближайшем наконец-то удастся продвинуться в области исследования и излечения биогельминтозов. Спасибо за вопросы. Надеюсь мой опыт пригодится.
….(продолжение)… ДРУЗЬЯ, услышьте меня! Испытала на себе и перечитал «горы» в интернете, пытаясь себя вылечить. Не случайно мне выпало испытать на себе в течение всей жизни целых три вида филяриатоза и один дирофиляриоз в теле одного человека: 17лет назад (!) как я подсчитала, и укусил меня болезненно прямо в руку в эту советскую прививку от малярии - помните уродские такие прививки в СССР делали (мои ровесники меня поймут). Так вот не случайно Высшие Силы (не иначе), учитывая мою наблюдательность, внимание к мелочам, способность перечитать и запомнить много через меня ХОТЯТ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ эту информацию о биогельминтозах, поскольку врачи не ставят верных диагнозов, не могут точно установить, т.к. анализы в норме, червь на месте не стоит – блуждает, принимают дирофиляриозы за другие болезни; учитывая трудно доказанность и малоизученность этого явления. Исследования не проводятся нужных. В институте паразитологии в Москву не каждый осмелиться с этим обратиться. Прошу у автора форума заранее извинения, что воспользовалась этой площадкой, а не создала отдельный форум. Извините, что может несколько сумбурно, пыталась подробно описывать свои наблюдения и ощущения в надежде, что, может, какой-то ученый или врач наткнется на статью и обобщит информацию. И надеюсь, что в ближайшем наконец-то удастся продвинуться в области исследования и излечения биогельминтозов. Спасибо за вопросы. Надеюсь мой опыт пригодится.
Извините, девочки, что я к Вам так обращаюсь. Мне-то уже за пятьдесят, а Вы, наверное - молодые и у вас это заболевание легче переноситься. Но все равно, уверена, уж если и я сумела справиться, не обращаясь к врачам, то ваш организм и тем более все успешно преодолеет. Терпения главное не терять и настрой на полное и успешное выздоровление. Всем желаю скорейшего избавления от этой напасти! Извините, что много здесь написала. Отдельное СОРИ автору форума. Не перестаю её благодарить мысленно. Ведь если бы не это человек и её форум - негде бы нам было обменяться считаю ценной информацией. Всем добра!!!!
Уважаемый автор форума! Позвольте еще раз от себя лично и от всех девочек-мальчиков поблагодарить Вас за этот прекрасный форум, позволяющий обмениваться опытом по лечению редкой и старой, забытой и так малоизученной болезни. Ведь это благодаря Вам многие получат помощь в излечении и будут спасены. Тема НАИСЕРЬЕЗНЕЙШАЯ. Прошу прощения за временами частые и большие тексты. Ну ак смогла так описала свой опыт на Вами созданной площадке!!! Огромных Вам благ и низкий поклон!!!
Я уж подумываю, если Вы дадите согласие мне поделиться ссылкой на Ваш прекрасный этот форум и направить всю информацию, например, Доктору Мясникову. Может это позволит нам через него достучаться благодаря Вам на самый высокий уровень и попросить обозначить актуальность этой темы. Может, он своим авторитетом раскроет всем "Светилам медицины" важность этой темы и главную мысль, что пора нам уже перестать самим себе ставить диагнозы и по ветеринарным аптекам бегать и искать по крупицам кто - что поможет. Начните (кроме передач на телевидение) уже внедрение и адаптацию ИВЕРМЕКТИНА для людей нормального. Или других эффективных лекарств от филяриатозов и дирофиляриозов. Как Вам такая идея, друзья? Дорогой автор форума, без Вашего согласия, разумеется. не посмею размещать ссылку на форум и информацию. Напишите, пожалуйста, как Вы решили. Спасибо заранее
….(продолжение)… Дирофилярии крупнее филярий и их «пульсация», подергивание, ритмичное такое схожее с учащенным сердцебиением и могут ошибочно диагностироваться медиками как нарушения сердечного ритма – такие и у меня были ощущения. Вот пропила антипаразитарку, и перестали пульсировать и у мамы улучшения пошли. А получается она столько до этого по предписаниям врачей сердечных таблеток перепила и все эта «мерцательная аритмия «не проходила. А потом в одночасье после вормина (мебендазола) и прошла. Тут бы надо первопричину устранять, а ей сердечные все прописывают – т.е наоборот ими сердце ослабляют и делают зависимым от лекарств, у которых еще и куча всяких других побочек. Тоже самое с легочными червями – часто кашель от наличия микрофилярий. Вывод: устраняем первопричину, а если её не знаем то для профилактики вначале выпить надо от паразитов всего-то одну таблетку немозола. (жевательные есть форм этой таблетки теперь). … (продолжение следует)…
Дополню: тело переносчиков таких заболеваний как филяриатоз и дирофиляриоз начинает издавать специфический запах. Насекомые-переносчики филярий "находят" для подсадки человека именно по запаху. Есть в интернете статьи под названиями "Как пахнет рак". Подтверждаю это. На себе испытала. НЕ комильфо конечно. Пришлось уволиться с работы. Сил не было спать постоянно хотелось, слабость, апатия, все раздражает. "Сонная болезнь" - одно из названий данного заболевания. Поскольку повышенная потливость временами, т.к на протяжении трех лет сублимированная температура (около 37 градудусов С, недолго в течение часа). Это как приливы при климаксе (а может это и наоборот совпадает, что к 51 году климакс почему так проявляется, но не у всех - связано с носительством микрофилярий у женщин ( 51 - это три раз по 17 лет - 3 цикла вызревания до взрослых паразитов, способных к размножению). Вот стоит задуматься, что приливы с потливость при климаксе- это ни что иное, как реакция на отмершие микрофилярии.
Дополню: тело переносчиков таких заболеваний как филяриатоз и дирофиляриоз начинает издавать специфический запах. Насекомые-переносчики филярий "находят" для подсадки человека именно по запаху. Есть в интернете статьи под названиями "Как пахнет рак". Подтверждаю это. На себе испытала. НЕ комильфо конечно. Пришлось уволиться с работы. Сил не было спать постоянно хотелось, слабость, апатия, все раздражает. "Сонная болезнь" - одно из названий данного заболевания. Поскольку повышенная потливость временами, т.к на протяжении трех лет сублимированная температура (около 37 градудусов С, недолго в течение часа). Это как приливы при климаксе (а может это и наоборот совпадает, что к 51 году климакс почему так проявляется, но не у всех - связано с носительством микрофилярий у женщин ( 51 - это три раз по 17 лет - 3 цикла вызревания до взрослых паразитов, способных к размножению). Вот стоит задуматься, что приливы с потливость при климаксе- это ни что иное, как реакция на отмершие микрофилярии.
Еще расскажу про запах: я все думаю: Как все же "Высокоразвиты эти паразиты!" Для чего их создала природа?: неубиваемы, на протяжении стольких лет способны не проявляться, затаиваться в теле человека, приспосабливаться к приёму стольких видов лекарств, в анализах себя не проявляют. Да еще для размножения и продолжения своего гадского рода "делают так", что люди по запаху друг друга находят (т.н. "химия между людьми" ), влюбляются и спариваются. Передаются кроме всего еще и половым путем от человека к человеку. По крови и внутриутробно к детям. Позволяют им распространяться - и для чего это так в природе? Хоть бы кто из ученых попытался исследовать это в глобальном смысле и понять - наверное неслучайно это? Для человечества? Мать -природа же гуманна? Или нет?
….(продолжение)…Еще главная самая особенность: все люди, которых я знаю и предполагаю, что они как-то связаны с этим заболеванием проживают или работают в районах, где массовое расположение стоячих водоемов. Вблизи рыбоводческих прудов, озер и болот. И вот стала наблюдать за людьми филяриатозами, как они годами проявляются. Как выглядят те, кто живет рядом с переносчиками, замечать похожесть проявлений данного заболевания, течение и проявление с годами. Отмечу: все носители и переболевшие равно как и их соседи и одноклассники – все контактеры имеют схожие признаки (пока ты носитель) или симптомы, (когда уже болеешь). Но ФАРМ-компаниям не выгодно вкладываться в научные исследования, поскольку мы перестанем покупать целый ряд всяких против аллергии, сердечных, глазных, шампуни от перхоти, дорогостоящие всякие таблетки и проч. Не готовы они вкладываться в исследования по этой теме. Кроме того, болезнь развивается медленно в течение многих лет и представляет собой трудно диагностируемую. Надо же препараты адаптировать и внедрять в людей. Да и где найдешь подопытных на эту болезнь, чтобы этот ужас много лет терпеть. Ну а если нет исследований, то и нет лекарств нормальных и доступных по цене по типу диэтиолкарбамазина только без побочек. (продолжение следует)…
так вот все люди, которых я описала здесь и я тоже живем рядом с рыбоводческим хозяйством. За нашим населенным пунктом - карповники большие. Прудовые рыбы совсем не полезны, а даже вредны. Карп - это "прудовая свинья", жрет все подрят, даже мертвечину. В жабрах и мне попадались червяки красные. Это паразиты уже взрослые, при поедании - микрофилярий незаметных в них можно набраться. Гельмитоз ЭНТЕРОБИОЗ - это тоже разновидность филяриатоза.Описторхоз и дифиллоботриоз - разновидности филяриатозов - именно передаются через прудовую рыбу. При неправильном приготовлении карпа, недостаточной его термической обработки или просушки микрофилярии и заражают людей.Еще отмечу, что как раз у этого карповника меня и укусил слепень - заразилась. Кроме того для охраны прудов там более 20 собак развели, которые бегают и в нашу деревню и осеменяют все вокруг - вот и распространилось. Кстати, Светочкины родители именно в этом рыбхозе и работали( они уже умерли). Поэтому если, кто приобретает жилье - имейте в виду пруды- это не так уж и хорошо рядом с жильем. И еще: всех нужно и работников, и тех, кто рядом живет с рыбхозами - подвергать принудительно дегельминтизации, что не делается, к сожалению.
так вот все люди, которых я описала здесь и я тоже живем рядом с рыбоводческим хозяйством. За нашим населенным пунктом - карповники большие. Прудовые рыбы совсем не полезны, а даже вредны. Карп - это "прудовая свинья", жрет все подрят, даже мертвечину. В жабрах и мне попадались червяки красные. Это паразиты уже взрослые, при поедании - микрофилярий незаметных в них можно набраться. Гельмитоз ЭНТЕРОБИОЗ - это тоже разновидность филяриатоза.Описторхоз и дифиллоботриоз - разновидности филяриатозов - именно передаются через прудовую рыбу. При неправильном приготовлении карпа, недостаточной его термической обработки или просушки микрофилярии и заражают людей.Еще отмечу, что как раз у этого карповника меня и укусил слепень - заразилась. Кроме того для охраны прудов там более 20 собак развели, которые бегают и в нашу деревню и осеменяют все вокруг - вот и распространилось. Кстати, Светочкины родители именно в этом рыбхозе и работали( они уже умерли). Поэтому если, кто приобретает жилье - имейте в виду пруды- это не так уж и хорошо рядом с жильем. И еще: всех нужно и работников, и тех, кто рядом живет с рыбхозами - подвергать принудительно дегельминтизации, что не делается, к сожалению.
смотрите червяков красных также в селедки, мне попадались колечками скрученные мелкие такие в жабрах - сразу выкидывала всю рыбу. Многие селедки "в гаражах" солят и поставляют в торговые точки, с Дальнего Востока сельдь к нам в замороженном виде чаще попадает. Хорошо, если на современных кораблях её сразу на месте солят, но не всегда так бывает. Кто ловит и солит карпа - соли нужно щедро насыпать в жабры в первую очередь, затем пересаливать рыбу, несколько дней держать это в холодильнике, промывать и только потом сушить. Хорошо варить в ухе более 30 минут после закипания и жарить. Головы рыбьи лучше выбрасывать.
Я уж подумываю, если Вы дадите согласие мне поделиться ссылкой на Ваш прекрасный этот форум и направить всю информацию, например, Доктору Мясникову. Может это позволит нам через него достучаться благодаря Вам на самый высокий уровень и попросить обозначить актуальность этой темы. Может, он своим авторитетом раскроет всем "Светилам медицины" важность этой темы и главную мысль, что пора нам уже перестать самим себе ставить диагнозы и по ветеринарным аптекам бегать и искать по крупицам кто - что поможет. Начните (кроме передач на телевидение) уже внедрение и адаптацию ИВЕРМЕКТИНА для людей нормального. Или других эффективных лекарств от филяриатозов и дирофиляриозов. Как Вам такая идея, друзья? Дорогой автор форума, без Вашего согласия, разумеется. не посмею размещать ссылку на форум и информацию. Напишите, пожалуйста, как Вы решили. Спасибо заранее
написала это сообщение, а наутро подумала, что не буду никуда ссылку давать - за распространение не достоверной информаии в сети могут привлечь. Так что надежда только, что кто-то из авторитетных ученых увидит и прочитает всю информацию и продвинет исследование и лечение правильное дирофиляриозов и филяриатозов. Когда заболела, поняла, как много людей в течении лет со схожими признаками. Сама поначалу хотела написать в Россельхознадзор, что бы проверили рыбхоз наш на распространение биогельминтоза, но не хочу себя "светить". Недавно писали, что из других рыбхозах в рыбных консервах червяков нашли - может хоть сподвигнет их на проверки и нашего СПК.
написала это сообщение, а наутро подумала, что не буду никуда ссылку давать - за распространение не достоверной информаии в сети могут привлечь. Так что надежда только, что кто-то из авторитетных ученых увидит и прочитает всю информацию и продвинет исследование и лечение правильное дирофиляриозов и филяриатозов. Когда заболела, поняла, как много людей в течении лет со схожими признаками. Сама поначалу хотела написать в Россельхознадзор, что бы проверили рыбхоз наш на распространение биогельминтоза, но не хочу себя "светить". Недавно писали, что из других рыбхозах в рыбных консервах червяков нашли - может хоть сподвигнет их на проверки и нашего СПК.
"недостоверная информация" - это в том числе научно неподтвержденная информация. Здесь все же ни диагнозов не было медиками поставлено, не исследований не проводилось - писала, исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА ,чисто на "собственной шкуре" все апробировано и обобщено. Правильно и делают здесь администраторы форума, что пишут: "за распространение непроверенной информации ответственности" они не несут.
еще хочу всех предостеречь: если трете свою кожу на плечах и спине или делаете массаж, например, другому человеку и вам на руках попадаются крупички как сахарный песочек размером (микрофилярии кальциевых оболочках) , на лице на щетинке на свет посмотреть: все волоски тусклые, а некоторые - блестят, при надавливании на них - щелчок характерный такой; кого бьет током (один из признаков микрофилярий); если, например, в общественном транспорте Вы видите людей с уплотнениями на веках в виде пшеничных зернышек или розовых полупрозрачных родинок на лице, особенно на висках и за шами - знайте это переносчики или те, кто уже переболел каким-то биогельминтозом и лучше от таких людей ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ! Всем Добра!!!
Хочу отдельно заострить внимание: вся противопаразитарка как и "химиотерапия" при раке - все сметает в организме "сметает" на своем пути, убивая гельминтов, меняет не в лучшую сторону состав крови. Но в наших силах КРОВЬ УЛУЧШИТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО начинаем кушать продукты и принимать витамины, улучшающие состав крови. Вот как есть у нас подсказка про "дудочку и змею" (биорезонанс - лечение звуком и гельминт) - подсказка Природы, Высших Сил или Знак судьбы - как хотите называйте, так же и "подсказкой" является ЦВЕТ продукта. Какого цвета продукт - такому органу в нашем теле он и помогает (органы в паре). Вот смотрите: филяриатозы поражают КРОВЬ И ГЛАЗА (цвет темно-красный и синий или карий). Например цвет крови - бордовый, т.е. красно-голубой ("выражение "голубая кровь") и глаза карие или синие. Вот и кушаем для её улучшения и продукты схожего цвета: гранат, миндаль, каштан, чистотел, свеклы вареной бордового цвета - много, печенку любую, чернику. и т.д. Особо о чернике: её свойствах в связи с улучшениям зрения наслышаны все неслучайно . Она еще и состав крови улучшает- от филяриатоза самое оно. Черника оставляет бордовый сок, синяя внутри - она и противогельминтная, как пишут в литературе. Пропадут микрофилярии в крови и зрение улучшится. Дорого стоит черника, но на очках сэкономим)))
Хочу отдельно заострить внимание: вся противопаразитарка как и "химиотерапия" при раке - все сметает в организме "сметает" на своем пути, убивая гельминтов, меняет не в лучшую сторону состав крови. Но в наших силах КРОВЬ УЛУЧШИТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО начинаем кушать продукты и принимать витамины, улучшающие состав крови. Вот как есть у нас подсказка про "дудочку и змею" (биорезонанс - лечение звуком и гельминт) - подсказка Природы, Высших Сил или Знак судьбы - как хотите называйте, так же и "подсказкой" является ЦВЕТ продукта. Какого цвета продукт - такому органу в нашем теле он и помогает (органы в паре). Вот смотрите: филяриатозы поражают КРОВЬ И ГЛАЗА (цвет темно-красный и синий или карий). Например цвет крови - бордовый, т.е. красно-голубой ("выражение "голубая кровь") и глаза карие или синие. Вот и кушаем для её улучшения и продукты схожего цвета: гранат, миндаль, каштан, чистотел, свеклы вареной бордового цвета - много, печенку любую, чернику. и т.д. Особо о чернике: её свойствах в связи с улучшениям зрения наслышаны все неслучайно . Она еще и состав крови улучшает- от филяриатоза самое оно. Черника оставляет бордовый сок, синяя внутри - она и противогельминтная, как пишут в литературе. Пропадут микрофилярии в крови и зрение улучшится. Дорого стоит черника, но на очках сэкономим)))
(продолжаю мысль)...цвет оранжево тыквы - выгоняем кальционат (читайте паразиты в кальциевых оболочках) в поджелудочной желчном и желчных путях, цвета желчи схож и с куркумой. Биогельминтоз относится к забытым (орфанным) заболеваниям, но как поняла даже Священное питание подсказывает и подталкивает нас к лечению от паразитов. Так уж важна эта сфера! Смотрите пишут - надо поститься, а мясных дней редко - вот вам и первое упоминание. Реально выше здесь описала этот эффект. Второе ищут: многоспание -это грех. Намек в Писании на филяриатоз "сонную болезнь" и на то, что когда спишь обмен веществ замедляется, поскольку не двигаешься гельминт концентрируются в местах соприкосновения подушкой, микрофилярии "кучкуются" в теле обездвиженном и могут образовать опухоль в районе сердце, легких или в голове. А менингит может в коре головного мозга, родинки в голове (это наружные опухоли) если эти болячки от филярий ничем не мазать и не лечить.
(продолжаю мысль)...цвет оранжево тыквы - выгоняем кальционат (читайте паразиты в кальциевых оболочках) в поджелудочной желчном и желчных путях, цвета желчи схож и с куркумой. Биогельминтоз относится к забытым (орфанным) заболеваниям, но как поняла даже Священное питание подсказывает и подталкивает нас к лечению от паразитов. Так уж важна эта сфера! Смотрите пишут - надо поститься, а мясных дней редко - вот вам и первое упоминание. Реально выше здесь описала этот эффект. Второе ищут: многоспание -это грех. Намек в Писании на филяриатоз "сонную болезнь" и на то, что когда спишь обмен веществ замедляется, поскольку не двигаешься гельминт концентрируются в местах соприкосновения подушкой, микрофилярии "кучкуются" в теле обездвиженном и могут образовать опухоль в районе сердце, легких или в голове. А менингит может в коре головного мозга, родинки в голове (это наружные опухоли) если эти болячки от филярий ничем не мазать и не лечить.
А До нас по-всякому Вселенная пытается донести важность борьбы с биогельминтозом: Георгий Победоносец повергает змея на иконах, в тексте молитва слова"да очисти ны от всякие скверны" или " на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия" и т.д. Когда только начинался у меня дирофиляриоз - шевеления были в районе солнечного сплетения. Я думала - это магическое подселение. Даже сны были, как ящур цвета бирюзы из этого места выходил и смеялся. Я не знала тогда о болезни своей еще ничего и принимала все за оккультизм и порчу))). Ну а дальше о знаках нам: "Чаша вечной жизни" упоминается и через религию пытается до нас "достучаться" по этой теме и через мифы про медузу-горгону, у которой много змей на голове (!) гельминты в голове - и медуза - горгона -злая, агрессивная, и наконец! Фанфары! Внимание- главная подсказка Высших Сил: в России- какой символ здравоохранения ? - правильно "Змея, склонившая(!) голову над этой чашей "вечной жизни". Чаша непростая - с ядами. Нам ведь главное - меньше сахара - больше горечей, ядов (специи, перец чили, чеснок, отвары и настойки полыни, осины, чистотела, которым не только смазывают тело, но и принимают это ядовитое растение. Змея над чашей с ядом - это ли не знак Спасителя от ЭТОГО заболевания. "Спасись сам и тысячи спасутся вокруг тебя" - написано в Библии". Вот один человек заболел, обобщил знания и поделился в надежде, что люди тоже спасутся. Пишу, а у самой слезы от таких инсайтов.
А До нас по-всякому Вселенная пытается донести важность борьбы с биогельминтозом: Георгий Победоносец повергает змея на иконах, в тексте молитва слова"да очисти ны от всякие скверны" или " на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия" и т.д. Когда только начинался у меня дирофиляриоз - шевеления были в районе солнечного сплетения. Я думала - это магическое подселение. Даже сны были, как ящур цвета бирюзы из этого места выходил и смеялся. Я не знала тогда о болезни своей еще ничего и принимала все за оккультизм и порчу))). Ну а дальше о знаках нам: "Чаша вечной жизни" упоминается и через религию пытается до нас "достучаться" по этой теме и через мифы про медузу-горгону, у которой много змей на голове (!) гельминты в голове - и медуза - горгона -злая, агрессивная, и наконец! Фанфары! Внимание- главная подсказка Высших Сил: в России- какой символ здравоохранения ? - правильно "Змея, склонившая(!) голову над этой чашей "вечной жизни". Чаша непростая - с ядами. Нам ведь главное - меньше сахара - больше горечей, ядов (специи, перец чили, чеснок, отвары и настойки полыни, осины, чистотела, которым не только смазывают тело, но и принимают это ядовитое растение. Змея над чашей с ядом - это ли не знак Спасителя от ЭТОГО заболевания. "Спасись сам и тысячи спасутся вокруг тебя" - написано в Библии". Вот один человек заболел, обобщил знания и поделился в надежде, что люди тоже спасутся. Пишу, а у самой слезы от таких инсайтов.
И давно я нашла этот форум, но не сразу решилась здесь описать эту свою болезнь, хоть и понимала, что тоже люде много. Но, не особо верю в прогнозы астрологов, а тут вока как специально все о Плутоне, что он и очиститель и целитель, переходит в водолея там,,,бла,бла,бла и будет избавлять от долгих и хронических и вялотекущих болезней - твердят астрологи, а через них дает подсказки Вселенная. Планета Плутон самая маленькая, но настолько мощная, что способна "свернуть горы", сдвигает пласты, переворачивает мировоззрение и меняет идеологию. Я все читаю, обобщаю... но ни с ем не длюсь. И тут уж говорят в астрологии (читай Ангел-Хранитель говорит через них): МАрс входит в твой знак, будешь смелой, решительной, повоюешь,... (со ЗМИЕМ как Георгий Победоносец))),,,, Вот тут уж я и решилась описать и свою болезнь и свои многолетние наблюдения за людьми общей среды обитания. А до этого мои комплесы не озволяли мне уже ни казться странным и сумбурным человеком. Желание омочь людям, осознание, что так Долго я не прислушивалась ко Вселенной. А вот теперь в каждой птичке и бабочке вижу особый знак,,, словно и произошел этот переход в 5D. Когда ты видишь и силу ОГНЯ (при болезнях для улучшения зрения полезно смотреть на живой ОГОНЬ
желательно свечи-подтверждаю работает от микрофилярий), и силй ВОДЫ (каждый день ей смываем с себя этиъ цист и очищаемя) и сил ветра (кислород убивает микрофилярии), м смилу земли (соли например как части земли) - солью в рыбе гельминтов убиваем. Это четыре основных элэменталя. Но дальше ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ - эфир (плохой запах от тела при данном заболевании как подсказка для очищения организма), не случайно описываются Жития святых, где им подносили Миро — термин, который в христианстве обозначает специально приготовленное и освящённое ароматическое масло. Приятным запахам с древности такое внимание уделялось именно в первую очередь из-за отпугивания НАСЕКОМЫХ, как профилактике обсуждаемого здесь нами заболевания.
я бы вот вообще все рыбхозы-карповники позакрывала. От них вреда больше, чем пользы. Лучше в морскую рыбу вкладываться, а если и покупать щуку или карася с лещем, то только из Проточных рек, а не из стоячих водоемов- прудов. Наш директор рыбхоза столько хлорки вбухивает, все ей осыпает, что бы не воняло - отравить хочет *** всех - только бы прибыль снеб в карман положить. А людми не толькор деньги за нее платят, но кроме гельминтоза и химикатов еще и организм свой подвергают опасности. У нас работники, кто в рыбхозе работаю, насмотревшь, сами эту рыбу не едят. Голова у карпа большая, жира много - бр-бр....Фу-гадость))). Я была бы счастлива, если бы убрали из наших мест это хозяйство непутное. Биогельминтозом переболело
в разные год полдеревни. Никто в больницы не обращается, знают, что не поверят - ведь не докажешь, боясь прослыть дураками - так вот и живем. Но я вспоминаю мою любимую женщину работника ФАпа 50 лет назад она в первую очередь у нас, детей проверяла глаза - теперь понимаю почему: именно форма, размер зрачка, состояние (здесь я описывала выше) именно глаза, покраснение и помутнение, неровность раев радужки глаза и свидетельствует, что у ребенка гельминтоз (!). Эх вернуть бы СССР ведь там же все это было в медицине - и почему забыли, как лечить этот биогельминтоз....?
Да, забыла еще про слова из Священного Писания (не питания, а писания, просто ошибки здесь не дают уже исправлять - извиняюсь- наверное поняли: пишу быстро, а так как зрение еще не до конца восстановилось временами опять ухудшается- вот пропускаю буквы), Так вот в Священном Писании сказано "Уныние-это грех". Девочки, у кого эта дрянь: не опускаем руки, не впадаем в депрессию. Да, при данном заболевании жизнь разделится на "до" и "после", Может частично потрепаться привлекательность и не будет временами жизненных сил, удаление от общества, из-за появления комплексов с волосами и т.д. но.. не впадаем в депрессию, хотя временами и кажется, что все усилия по лечению напрасны. И вроде вот оно- все восстановилось.. ан нет опять возвращается,,,, несмотря на все это держимся и верим ПРОСВЕТ ЕСТЬ. ВЫХОДИМ К СВЕТУ из ТЬМЫ сны этой болезни, на СВЕТ - на кислород и смотрим на свет (свечи).... И вот оно то самое ПРОСВЕТЛЕНИЕ! К которому нас и ведут. Ведут к Вере в Спасителя такими вот путями. Закаляют самых стойких - кто не сдастся, не опустит руки, не потеряет надежду на исцеление, терпеливых, ведущих других за собой, способных объединять массы людей - ЦЕЛИТЕЛЕЙ. Не зря же говорят: "Хочешь исцелять других переболей сначала сам" Вот для чего все это и дано. Вот он и описанный характер планеты Плутон он неведомыми и жесткими путями ведет нас к Свету и Любви. После, когда болезнь эта отступила, слезы счастья, и даже н вериться, что столько позади, Любишь всех, а до этого во время болезни - ну все раздражало, ненавидела всех. А какое очищение тела, девочки,
глубокое. Ни насморков больше уже 5 лет как не было, ни грибков. Сын болел вирусом -рядом была ко мне не пристало, волосы и ногти больше не крашу - здоровый вид. По-женски - все чисто стало, а до этого были типа полипов на трубах (вот полипы, думаю- это те же родинки на внешнем проявлении только внутри). Эти же гельминты затаились до поры до времени.
для улучшения свойств и состава крови отмечаю доступные в аптеках ЯНТАРНУЮ КИСЛОТУ, таблетки или жидкое РУТИН ( витамины В6+В12+железо) - от анемии в детстве нам рутин всегда прописывали и другие недорогие средства - ну и кроветворные всякие препараты. Вывод: - при лечении не только противопаразитарные вещества, но и кроветворные надо принимать
И давно я нашла этот форум, но не сразу решилась здесь описать эту свою болезнь, хоть и понимала, что тоже люде много. Но, не особо верю в прогнозы астрологов, а тут вока как специально все о Плутоне, что он и очиститель и целитель, переходит в водолея там,,,бла,бла,бла и будет избавлять от долгих и хронических и вялотекущих болезней - твердят астрологи, а через них дает подсказки Вселенная. Планета Плутон самая маленькая, но настолько мощная, что способна "свернуть горы", сдвигает пласты, переворачивает мировоззрение и меняет идеологию. Я все читаю, обобщаю... но ни с ем не длюсь. И тут уж говорят в астрологии (читай Ангел-Хранитель говорит через них): МАрс входит в твой знак, будешь смелой, решительной, повоюешь,... (со ЗМИЕМ как Георгий Победоносец))),,,, Вот тут уж я и решилась описать и свою болезнь и свои многолетние наблюдения за людьми общей среды обитания. А до этого мои комплесы не озволяли мне уже ни казться странным и сумбурным человеком. Желание омочь людям, осознание, что так Долго я не прислушивалась ко Вселенной. А вот теперь в каждой птичке и бабочке вижу особый знак,,, словно и произошел этот переход в 5D. Когда ты видишь и силу ОГНЯ (при болезнях для улучшения зрения полезно смотреть на живой ОГОНЬ
желательно свечи-подтверждаю работает от микрофилярий), и силй ВОДЫ (каждый день ей смываем с себя этиъ цист и очищаемя) и сил ветра (кислород убивает микрофилярии), м смилу земли (соли например как части земли) - солью в рыбе гельминтов убиваем. Это четыре основных элэменталя. Но дальше ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ - эфир (плохой запах от тела при данном заболевании как подсказка для очищения организма), не случайно описываются Жития святых, где им подносили Миро — термин, который в христианстве обозначает специально приготовленное и освящённое ароматическое масло. Приятным запахам с древности такое внимание уделялось именно в первую очередь из-за отпугивания НАСЕКОМЫХ, как профилактике обсуждаемого здесь нами заболевания.
Вот он ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ (ЭФИР) или ДУХ СВЯТОЙ. Молитва Святому Духу «Царю небесный» – это прямое обращение христианина к Святому Духу, что является частью богослужения (начало молебна) и освещает всю Церковь. Также она читается перед всяким начинанием для помощи, благодати Святого Духа. Под Святым Духом принято понимать Лицо Святой Троицы.
Вот смотрим на свечу и тори раза читаем, при очищении:
🙏Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
подсказкой для улучшения работы мозга - то, что похоже внешне на строение мозга - ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, а оболочка ореха - скорлупа (кора головного мозга), на которой болячки - заварить скорлупу и пить этот отвар - наилучшее средство от МИКРОФИЛЯРИЙ -кругом одни подсказки. И теперь мы знаем, что за Змей искусил Еву и почему в Заветах так ярко ограждают от блуда. Т.е. не спать с кем попало (так передается биогельминтоз - именно и часто половым путем). И вот все Св. Писания об этом. И не болеет этим тот, кто часто ходит в Храм молиться, зажигает свечу, поститься и смотрит долго на огонь(!).
подсказкой для улучшения работы мозга - то, что похоже внешне на строение мозга - ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, а оболочка ореха - скорлупа (кора головного мозга), на которой болячки - заварить скорлупу и пить этот отвар - наилучшее средство от МИКРОФИЛЯРИЙ -кругом одни подсказки. И теперь мы знаем, что за Змей искусил Еву и почему в Заветах так ярко ограждают от блуда. Т.е. не спать с кем попало (так передается биогельминтоз - именно и часто половым путем). И вот все Св. Писания об этом. И не болеет этим тот, кто часто ходит в Храм молиться, зажигает свечу, поститься и смотрит долго на огонь(!).
Девочки, все кто встретился на этом форуме и испытал все это - Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы избранные люди и ПРОСВЕТЛЕННЫЕ! Нас готовили так постепенно, в три этапа (вирусы-грибы и паразиты). Третий этап - самый сложный - дается не всем, а только стойким, способным выдержать такие трудности, . Нам повышали порог чувствительности и наблюдали за нашей реакцией, не отступимся ли мы и не сдадимся ли? Проверяли как воинов Света. Кто будет в войске Архангела Михаила и отсечет его мечем Главу ЗМИЯ! Не правда ли Высокая Миссия. После болезни легко телу. Мы уже прошли земное ЧИСТИЛИЩЕ. И приходим от ЗЛА и НЕНАВИСТИ к ЛЮБВИ и СВЕТУ! Ради всего этого стоило все перетерпеть. Остается только "позвать других за собой" - рассказать об этом все окружающим . И ВПЕРЕД!!! Ух! Выговарилась! Даже легче сьало и на душе! Люблю всех! Держитесь , девочки! Сказали же, что в ближайшее время будет найдена вакцина и лекарство от рака. Ну зачем что-то новое искать- Полынь - чернобыльник, бархатцы - чернобрывцы - все у нас под ногами - бери и лечись!!! Горечами (ядом), сок чистотела, когда настоится на спирту - черного тоже цвета. Темнота - дает свет-(здоровье, осознание, просветление ума, ведь когда болели - нас принимали за дураков). "Помни чернобыль траву майскую!" - эти слова кто-давно мне сказал как "средство" от колдунов. От гадов это средство - от червяков всяких средство. КАк способ обрести жизнь и победить рак. Мы не дали ему развиться в себе, потому что вовремя прочитали на этом форуме всю информацию.
Девочки, все кто встретился на этом форуме и испытал все это - Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы избранные люди и ПРОСВЕТЛЕННЫЕ! Нас готовили так постепенно, в три этапа (вирусы-грибы и паразиты). Третий этап - самый сложный - дается не всем, а только стойким, способным выдержать такие трудности, . Нам повышали порог чувствительности и наблюдали за нашей реакцией, не отступимся ли мы и не сдадимся ли? Проверяли как воинов Света. Кто будет в войске Архангела Михаила и отсечет его мечем Главу ЗМИЯ! Не правда ли Высокая Миссия. После болезни легко телу. Мы уже прошли земное ЧИСТИЛИЩЕ. И приходим от ЗЛА и НЕНАВИСТИ к ЛЮБВИ и СВЕТУ! Ради всего этого стоило все перетерпеть. Остается только "позвать других за собой" - рассказать об этом все окружающим . И ВПЕРЕД!!! Ух! Выговарилась! Даже легче сьало и на душе! Люблю всех! Держитесь , девочки! Сказали же, что в ближайшее время будет найдена вакцина и лекарство от рака. Ну зачем что-то новое искать- Полынь - чернобыльник, бархатцы - чернобрывцы - все у нас под ногами - бери и лечись!!! Горечами (ядом), сок чистотела, когда настоится на спирту - черного тоже цвета. Темнота - дает свет-(здоровье, осознание, просветление ума, ведь когда болели - нас принимали за дураков). "Помни чернобыль траву майскую!" - эти слова кто-давно мне сказал как "средство" от колдунов. От гадов это средство - от червяков всяких средство. КАк способ обрести жизнь и победить рак. Мы не дали ему развиться в себе, потому что вовремя прочитали на этом форуме всю информацию.
И теперь, зная все, потому что сами спаслись - спасем окружающих нас людей от этой заразы, а особенно наших детей не для рода гадского, а продолжения РОДА ЧЕЛОВЕЧк. Не ждем у детей17 лет и паразиты созреют, к этим годам они успеют и кониактировать с переносчиками и поесть что-то с земли, зараженной нематодами в собачьих экскрементах. Зная начинаем смотреть: газики у новорожденных - признак микрофилярий, которые мы им передали из за скудности
анемии нашей крови, если сцедить молоко - оно прозрачное синего цвета, отсюда и колики. Мамочки перед беременностью, прежде чем заводить ребенка пропейте с мужем противогельминтные. Как только ребенок постарше раздражен, сильно нервничает, особенно когда хочет спать, есть, а поест и становиться веселым - гельминты присутствуют в нем - даем таблеточку противогельминтную по возрасту ребенка - одну для профилактики и все эти явления у дитятки пропали. Подростковая агрессия - признак не переходного возраста, как нам втирают, а наличия гельминтов. То же самое выпученность глаз, суетливость и утомляемость, сонливость отсутствие аппетита или наоборот повышенная прожорливость. У взрослых также при раздражительности - не спешим успокоительные принимать - это зависимость и затухание симптомов, А нужно лечить первопричину - гельминтоз. Он не проявлен. И пока это еще не червяки, а только начальные стадии микрофилярии. Знаем полезна только живая еда: греча, рис, пшено, соль, но не мертвая: манка и макароны и сахар - т.е то, что не растет в природе, а создано искусственно. Мертвая еда засоряет, закисляет организм (выражение ШЛАКИ и ТОКСИНЫ - вот об этом), залежи слеживаются, обмен веществ нарушается. Как в засоренной стиральной машине трубы забиты - так и здесь, да еще в отсутствие кислорода (не злоупотреблять сосудосуживающими каплями, которые вызывают зависимость, отечность слизистой, перекрывают доступ кислорода через нос к мозгу и готовит "почву" для паразитов (а до них это вирусы и грибковые). Короче. Вывод ясен.
….(продолжение)…От всей этой дряни ИВЕРМЕКТИН для микрофилярий (доступен в ветаптеке, поэтому и не выписывается «людскими» врачами) и от них же взрослых примерно неделю пропить НЕМОЗОЛ, а в промежутках курс тетрациклина (доксициклина), чтобы убить бактерии их питающие вольбахии). Тетрациклином тоже н увлекаться. Наверное думаю двух раз в год курсов будет достаточно, Иначе есть побочка от него – пигментные пятна в области височной или в районе щитовидки…… И так несколько заходов когда если заболели и обязательно ВСЕМ услышьте ВСЕМ нужно принимать хотя бы раз в три месяца немазол всего одну таблетку – ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВСЕ Болезни не от нервов, а от паразитов! Это я теперь уже знаю точно. … (продолжение следует)…
я вспоминаю мо бабушка пила тетрациклин постоянно, прожила она долго и была веселой. А вот сейчас данное заболевание и распространилось из-за того, что нам постоянно стали прописвать антибиотики пенициллинового ряда, а не тетрациклинового. Вот вольбахии - это бактерии - питание для всех дирофиляриозов и филяриатозов кроме лоа-лоа (лоаоза) - "глазной червь" еще называется это болезнь.Передается через укус слепня или мухи Ц-Ц, если эта инфекция одна в теле - проходит бессимптомно. Проявляется при заражении также другим каким-то филяриатозом. Проходит быстро при приеме ивермектина.
я вспоминаю мо бабушка пила тетрациклин постоянно, прожила она долго и была веселой. А вот сейчас данное заболевание и распространилось из-за того, что нам постоянно стали прописвать антибиотики пенициллинового ряда, а не тетрациклинового. Вот вольбахии - это бактерии - питание для всех дирофиляриозов и филяриатозов кроме лоа-лоа (лоаоза) - "глазной червь" еще называется это болезнь.Передается через укус слепня или мухи Ц-Ц, если эта инфекция одна в теле - проходит бессимптомно. Проявляется при заражении также другим каким-то филяриатозом. Проходит быстро при приеме ивермектина.
Вселенная ищет разные способы, чтобы донести до нас нужную информацию. Вот расскажу какие сны мне снились за эти пять лет острой фазы заболевания. В первый год случился сонный паралич - кто в теме знает. Это скованность, но ты все видишь. Приходит нечто потустороннее, но ты с открытыми глазами ни сказать не можешь, ни пошевельнуться. Приходил такой в виде "Бетмана в плаще". Сквозь зубы удалось мне ему прошептать: Ради Господа нашего Иисуса Христа отойди от меня. Он как отринется от меня и раз - в открытое окно. Плащ длинный по полу зашуршал. Услышала как цокают копыта и шуршит листва. На улице кошка зафырчала, собака на него залаяла. Было это в полнолуние в сентябре (Совет: с открытыми окнами в полнолуние не спать). После это я целый месяц не смогла выключить свет - так напугалась. Наяву (в мире Яви) все просто: вибрации (частота человека) в период тяжелой болезни понижаются и совпадают с герцами, на которые настроены существа из мира Навь (это все низкочастотные и низковибрационные существа, их же в период белой горячки видят алкоголики - тоже с пониженной частотой. Вот смотрите как действует биорезонанс. Его цель - повысить вибрации. Если вы посмотрите в синтезаторе биорезонансных частот определенные Гц. В целом биорезонанс и создан, что бы повысить нашу вибрационную частоту, т.е. перенастроить наше тело и сделать его от низкой частоты - созвучной высокой. Вот свист в ушах - при филяриатозе - это сам организм начинает самоисцеляться и издает такие звуки, как и в биорезонансе,- т.е включается механизм самоисцеления. Тоже самое: у кого сильная кровь "голубая кровь" например первой группы- тому легче, чем людям (допустим как мне с 4 гр. крови) легче самим своими компонентами крови (а это у нас эозинофилы) побороть филяриатоз. У многих это так и происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вселенная ищет разные способы, чтобы донести до нас нужную информацию. Вот расскажу какие сны мне снились за эти пять лет острой фазы заболевания. В первый год случился сонный паралич - кто в теме знает. Это скованность, но ты все видишь. Приходит нечто потустороннее, но ты с открытыми глазами ни сказать не можешь, ни пошевельнуться. Приходил такой в виде "Бетмана в плаще". Сквозь зубы удалось мне ему прошептать: Ради Господа нашего Иисуса Христа отойди от меня. Он как отринется от меня и раз - в открытое окно. Плащ длинный по полу зашуршал. Услышала как цокают копыта и шуршит листва. На улице кошка зафырчала, собака на него залаяла. Было это в полнолуние в сентябре (Совет: с открытыми окнами в полнолуние не спать). После это я целый месяц не смогла выключить свет - так напугалась. Наяву (в мире Яви) все просто: вибрации (частота человека) в период тяжелой болезни понижаются и совпадают с герцами, на которые настроены существа из мира Навь (это все низкочастотные и низковибрационные существа, их же в период белой горячки видят алкоголики - тоже с пониженной частотой. Вот смотрите как действует биорезонанс. Его цель - повысить вибрации. Если вы посмотрите в синтезаторе биорезонансных частот определенные Гц. В целом биорезонанс и создан, что бы повысить нашу вибрационную частоту, т.е. перенастроить наше тело и сделать его от низкой частоты - созвучной высокой. Вот свист в ушах - при филяриатозе - это сам организм начинает самоисцеляться и издает такие звуки, как и в биорезонансе,- т.е включается механизм самоисцеления. Тоже самое: у кого сильная кровь "голубая кровь" например первой группы- тому легче, чем людям (допустим как мне с 4 гр. крови) легче самим своими компонентами крови (а это у нас эозинофилы) побороть филяриатоз. У многих это так и происходит.
Даже в старину знали, что замуж хорошо выходить на сторону за чужака не из своего села. Это тоже на эту тему. Мулатки почему такие красивые, устойчивые к заболеваниям, у них крепкий иммунитет. Так подсказывает природа как выжить. Все по то же причину - смесь крови разных народностей позволяет избежать близкого контакта и родственных связей, а значит будет "чистая" в прямом смысле от гельминтов (микрофилярий) кровь , устойчивая особь, здоровое потомство.
(продолжение сообщения...)... я выше здесь на форуме уже писала, как удивлялась во втором классе сидящей передо мной девочке, которая сыпала на меня свои "гниды" с волос. О вшах мы были наслышаны, Мы даже складывались с одноклассниками и покупали ей мыло и шампунь, думали, что она из бедной семьи и не моется. Я брезгливый человек с детства и ей говорю: "Светочка, ну что у тебя сыпется с волос, ну помори ты эти "гниды"., А она отвечает: это у меня не гниды, а "глисты". Я маленькая еще и подумала, что она что-то путает. Но вот через 40 лет только пришло понимание: все признаки онхоцеркоза у нее были налицо: живая перхоть в виде цист на голове, сыпятся повсюду, слезоточивость носа и глаз, она ходила как сонная и не успевала по физкультуре, когда мы все другие дети в этом возрасте были активны. Не знаю, лечили ли эту девочку, но её от нас не изолировали. Она заразила всех нас. своих окружающих: и меня, и еще рядом сидящую девочку Иру она тоже во взрослом возрасте имела болячки в голове, неприятный запах под мышками и от ног, у неё плохое зрение до сих пор. Светочка успела заразить сидящего с ней мальчика. Разумеется, всем детям ошибочные диагнозы в последствии ставились . Но я на 100% уверена, что это один из видов дирофиляриоза или филяриатоза - онхоцеркоз. Так вот как проявилось у мальчика: вот признаки- оттопыренные уши с детства, слезоточивость глаз, тремор рук во взрослом его возрасте (все думали то он "подбухивает", а он вообще не пил) - Паркинсонические признаки при запущенном данном заболевании проявились у него, поскольку его не лечили с детства, И вот он стал военным, во второй чеченской войне контузило его. В Московском военном госпитале его прооперировали, удалили опухоль в голове. Спустя несколько месяцев, когда он уже начал восстанавливать речь и понемногу садиться - умер в день своего тридцатилетия 17 ноября 20 лет назад - не перенес 2-ю операцию. Сейчас понимаю - это была паразитарная опухоль у него, а контузия только усугубила..(см далее)
с кровью передаются микрофилярии, а контактно-бытовым путем передаются бактерии вольбахии. Запах который может привлечь насекомых- переносчиков филярий. Вот если прыщики на теле стали появляться и родинки бесцветные на спине и сзади шеи - вот это вольбахии так проявились. Срочно доксициклин внутрь курс пропить и зеленкой все намазать. У подростков вонючий пот неслучаен. Это вот так вольбахии "пахнут". Мамочкам на заметку. Срочно антипаразитарку пропить деткам надо дать.
В первый год мне еще был очень яркий сон. После испуга моего и сонного паралича, отец мне приснился покойный. Как- будто он большой, а я маленькая и по росточку и по возрасту девочка у его лица. Он держит меня на руках. Все вокруг яркого сочной травы зеленое - такого цвета, у меня бантики и платье зеленое. Я папу спрашиваю: "Я уже ухожу к тебе?" Он отвечает"Нет, не сейчас". Прижимает меня и больше ничего не говорит, ноя почему-то сразу поняла, что этот сон про течение оей болезни, типа он меня так поддерживает и все будет в итоге хорошо. Такой красочный сон --никогда не забуду. Так я сразу, спасибо папе - настроилась на выздоровление. Сны зеленого цвета мне стали сниться теперь часто. Особенно когда я перед сном загадывала про свое здоровье. Вот на пятый год сниться мне: держу рках большую красивую зелного с розово серединой книгу в руках и я на Белой (!) леснице. Так мне показали, что я собрал много знаний по данной болезни. Еще приснилось, что выхожу из школы как-будто рои прошла свои жизненные и меня вслед называют по имени отчеству и благодарят. Наверно как я поняла из сна - мне подсказали, что я правильно сделала, что описала свою болезнь на этом форуме и так возможно (ка очень надеюсь) помогла людям. Еще был сон на крутой черной машине меня в библиотеку старинную привезли. Там книги в дорогих кожаных переплетах темно-зеленого цвета. Я поставила на стол свою зеленую сумку в ней грязные носки чувствую их запах. Беру с полки книгу (сон оборвался). Знаю теперь сны сочно-зеленого цвета о здоровье. Слава Богу за все!!!
И теперь, зная все, потому что сами спаслись - спасем окружающих нас людей от этой заразы, а особенно наших детей не для рода гадского, а продолжения РОДА ЧЕЛОВЕЧк. Не ждем у детей17 лет и паразиты созреют, к этим годам они успеют и кониактировать с переносчиками и поесть что-то с земли, зараженной нематодами в собачьих экскрементах. Зная начинаем смотреть: газики у новорожденных - признак микрофилярий, которые мы им передали из за скудности
анемии нашей крови, если сцедить молоко - оно прозрачное синего цвета, отсюда и колики. Мамочки перед беременностью, прежде чем заводить ребенка пропейте с мужем противогельминтные. Как только ребенок постарше раздражен, сильно нервничает, особенно когда хочет спать, есть, а поест и становиться веселым - гельминты присутствуют в нем - даем таблеточку противогельминтную по возрасту ребенка - одну для профилактики и все эти явления у дитятки пропали. Подростковая агрессия - признак не переходного возраста, как нам втирают, а наличия гельминтов. То же самое выпученность глаз, суетливость и утомляемость, сонливость отсутствие аппетита или наоборот повышенная прожорливость. У взрослых также при раздражительности - не спешим успокоительные принимать - это зависимость и затухание симптомов, А нужно лечить первопричину - гельминтоз. Он не проявлен. И пока это еще не червяки, а только начальные стадии микрофилярии. Знаем полезна только живая еда: греча, рис, пшено, соль, но не мертвая: манка и макароны и сахар - т.е то, что не растет в природе, а создано искусственно. Мертвая еда засоряет, закисляет организм (выражение ШЛАКИ и ТОКСИНЫ - вот об этом), залежи слеживаются, обмен веществ нарушается. Как в засоренной стиральной машине трубы забиты - так и здесь, да еще в отсутствие кислорода (не злоупотреблять сосудосуживающими каплями, которые вызывают зависимость, отечность слизистой, перекрывают доступ кислорода через нос к мозгу и готовит "почву" для паразитов (а до них это вирусы и грибковые). Короче. Вывод ясен.
Отдельно про спирт и алкоголь. Видели, наверное, ролик в инете, как капнув спиртом неразбавленным, гельминты расступаются и нет ни песка, ни червяков. Все сразу думают - о, пойду выпью- от паразитов помогает. Хочу успокоить. Тот алкоголь, который мы пьем, настолько низкой концентрации, что вызывает только брожение на нашем шлаке в теле и еще больше создает благоприятную для гельминтов среду. В опыте именно неразбавленный чистый 70% спирт. Такой не выпьешь, чтобы не обжечься. Так что если уж и хлопнуть, то перцовочки или самогона. В меру, конечно, как лекарство - и то больше пользы.