Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? …

773 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

....верно: от " паразитов-вампиров" и избавляют СЕРЕБРО, чеснок и осина.

СЕРЕБРОМ обеззараживают воду от вредных микроорганизмов, в том числе паразитарного характера - опустив монетку или другой предмет в бокал с водой.

"Серебряная" вода неслучайно признана ВО ВСЕМ МИРЕ, как целебная.

"Царские особы" неслучайно принимали ОМОВЕНИЯ

в МЕДНЫХ и СЕРЕБРЯНЫХ ваннах с лепестками роз.

Непсихолог
Гость

Осину я заваривала, а также настаивала на спирту.

Осина черного цвета в настойке.
("ТЕМНОТА дает СВЕТ")

Очень помогает уменьшить количество филярий и дирофилярий. Сразу мурашки по телу (погибают гады).

Осиновую кору сама заготовила летом на даче (благо - её много в моем поселке).

Настойку принимала в острой фазе болезни по чайной (иногда -десертной) ложке в день при необходимости, когда был нестерпимый зуд.

Очень вот интересен именно Личный опыт по теме...

Хорошо если ещё кто отпишется...

Писала выше что принимала коловаду от корал клуба и была тошнота и укачивание в транспорте Усиливалось, почему и что и откуда мне атветитьне смогли Адекватно, йа испугалась и бросила...

Чистки по Семёновой вы делали полный цикл там 11 дней? Она в книге пишет про хлеб мол можно есть, нет, там дрожжи! Говорят самое тяжёлое этап с семечками в кожуре Без воды есть...

Непсихолог
Гость

("ТЕМНОТА дает СВЕТ")

Очень помогает уменьшить количество филярий и дирофилярий. Сразу мурашки по телу (погибают гады).

Настойку принимала в острой фазе болезни по чайной (иногда -десертной) ложке в день при необходимости, когда был нестерпимый зуд.

У вас как регион называется? Примерно край?

У нас в Петербурге типа крещенские морозы сейчас +2 градуса!!! И уже шпарит весенне Солнце как весной...

Хз чо происходит...

Непсихолог
Гость

"Царские особы" неслучайно принимали ОМОВЕНИЯ

в МЕДНЫХ и СЕРЕБРЯНЫХ ваннах с лепестками роз.

Розы и музыка Баха лечат чакру сердца Анахату

Гость
Непсихолог

Ну тут да

В Коране есть специальные суры читают от бесов они ж постоянно мясо едят 24на7... Откуда кстати и агрессия у арабов!!! Посадить их на вегетарианство и веганство кстати интересно посм чо буит... А то И солнечные пустыни И мясо козлов, которые они в ямах запекают на Огне то есть там уже тройная огненная стихия, отсюда вся их дикость...

В Ведах мантры от асуров из Паталы тоже есть

У русских 90псалом, акафист Богородице и Иисусова молитва

Кстати читала про Катар (чистых) французских, они верили в ИХ как пророка, который был Похож на человека, но по их заверениям человеком в полной мере вовсе не был, ну тут мы к теме внеземных цивилизаций подбираемся, это уже немного другое...

Просто смешно когда людям говоришь что 90проц заболеваний у человека это от паразитоза, а они такие Чё?!!!! А чистки это долго и неприятно и требуют смены образа жизни и привычек Полностью... Годами... У староверов так и было и есть.

Псалом 90 "Живый в помощи Вышнего" на русском языке:

1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Гость
Непсихолог

Ну тут да

В Коране есть специальные суры читают от бесов они ж постоянно мясо едят 24на7... Откуда кстати и агрессия у арабов!!! Посадить их на вегетарианство и веганство кстати интересно посм чо буит... А то И солнечные пустыни И мясо козлов, которые они в ямах запекают на Огне то есть там уже тройная огненная стихия, отсюда вся их дикость...

В Ведах мантры от асуров из Паталы тоже есть

У русских 90псалом, акафист Богородице и Иисусова молитва

Кстати читала про Катар (чистых) французских, они верили в ИХ как пророка, который был Похож на человека, но по их заверениям человеком в полной мере вовсе не был, ну тут мы к теме внеземных цивилизаций подбираемся, это уже немного другое...

Просто смешно когда людям говоришь что 90проц заболеваний у человека это от паразитоза, а они такие Чё?!!!! А чистки это долго и неприятно и требуют смены образа жизни и привычек Полностью... Годами... У староверов так и было и есть.

АГРЕССИЯ ....

..и крикливое, склочное, неуживчивое поведение...

.. - первый признак наличия ГЕЛЬМИНТОЗА!!!

Непсихолог
Гость

Псалом 90 "Живый в помощи Вышнего" на русском языке:

1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Кстати про львов

А Англии и Швеции активно использ символ льва, о чем он хтонить знает?

И хто такой аспид вроде тоже змей? Тогда пАчиму отдельно змИй упоминается...

Ну и про василисков тоже ничотнипанятна)

А любая молитва это вибрация и чтоб войти с ней в вибрационный симбиоз надо полтора часа Стоя
в идеале читать ее

Непсихолог
Гость

АГРЕССИЯ ....

Скорее пятна и наросты на теле
И страсть к сладкому

Непсихолог
Гость

АГРЕССИЯ ....

У южан крикливость норма ибо такое воспитание, ну и гормоны иные

Итальянцев вживую когда увидите будете думать когда ж вы таки Заткнетесь все так орут в ухо ...

Непсихолог
Гость

АГРЕССИЯ ....

Гормональные сбои и проблемы с дкт недосып бессонница нехватка секса могут тоже давать такое поведение...

Гость
Гость

("ТЕМНОТА дает СВЕТ")

Теперь я понимаю, что в местах, где распространены в почве любые НЕМАТОДЫ сами собой вырастают растения от них - амарант дикий, осина, гвоздичка дикая, белые "часики", полынь Божье дерево, полынь- чернобыльник...

- в т.ч. видела это на картофельных полях, берегах озер и рек...

- Природа- мать "сама себя излечивает" и выравнивает почвенный баланс.

Это надо взять всем на заметку.. это поможет "ВИДЕТЬ" эту НЕМАТОДУ гадскую.

А в нашем теле тоже при появлении нематоды

- тело в первую очередь начинает себя само "лечить": выделяет слизь, проявляются потребности в вибрациях и монотонных движениях, крикливость - как лечение звуком, беременных "тянет на солененькое", выделяются ферменты, повышается количество эозинофилов - самостоятельно тело сначала при низкой плотности микрофилярий пытается выровнять таким образом кислотно-щелочной баланс.

Требуется прием лекарств и др. препаратов, усиление вибраций и повышении частот только при высокой их плотности.

Гость
Непсихолог

Ну не совсем... Кора дуба для зубов, календула Вит С содержит...

Поэтому и говорю: травки предпочтительнее лекарств -

-(ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ) ценны тем - что они и избавляюсь от паразитов и наделяют одновременно тело ВСЕМ ПОЛЕЗНЫМ!!!

Непсихолог
Гость

Поэтому и говорю: травки предпочтительнее лекарств -

-(ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ) ценны тем - что они и избавляюсь от паразитов и наделяют одновременно тело ВСЕМ ПОЛЕЗНЫМ!!!

У трав иное воздействие чем у таблеток. Но их минус в том что лечение долгое. А таблетки типа быстрее.

Гость
Непсихолог

Не знаю насчёт лекарства...

Семёнова пишет адназначна
ни капли алкоголя если хотите излечиться от многолетнего паразитоза

ВЕРНО:

- при микро-био--гельминтозе - ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ

- при крупных гельминтах алкоголь не часто (не как наслаждение и удовольствие - зависимость) - а как лекарство в настойках на спирту (можно водочные) и таких в рецептах, как "Коньяк с касторкой)

Непсихолог
Гость

ВЕРНО:

- при крупных гельминтах алкоголь не часто (не как наслаждение и удовольствие - зависимость) - а как лекарство в настойках на спирту (можно водочные) и таких в рецептах, как "Коньяк с касторкой)

А читали как ящур свиной
на сгущёнку выманивают?!))))))

Непсихолог
Гость

ВЕРНО:

И потом как вы выясните микро у вас гельминтоз или макро они ж одновременно могут уживаться что часто и происходит

В среднем по 15 видов разных в 1челрвеке на постоянной основе у 99проц населения кто НЕ делает чистки!

Гость
Непсихолог

Очень вот интересен именно Личный опыт по теме...

Хорошо если ещё кто отпишется...

Писала выше что принимала коловаду от корал клуба и была тошнота и укачивание в транспорте Усиливалось, почему и что и откуда мне атветитьне смогли Адекватно, йа испугалась и бросила...

Чистки по Семёновой вы делали полный цикл там 11 дней? Она в книге пишет про хлеб мол можно есть, нет, там дрожжи! Говорят самое тяжёлое этап с семечками в кожуре Без воды есть...

Да, хорошо бы, что бы побольше девочек-мальчиков писало, чем и как лечились.

По Семеновой лечение лично не пробовала.

Настораживает, что она целительский (Божий) поставлен на денежный поток.
Считаю, что дар Божий -Целительство - должно быть бесплатно, в безвозмездном потоке!
И тем, кто лично переболел - уже дана "оплата" ТВОРЦОМ: - это продление собственной жизни и исцеление, избавление от этой "метки дьявольской" - нематоды... - но это моё личное мнение, возможно тоже ошибаюсь.

Только свой опыт описываю. И не пытаюсь также ничего рекламировать. Считаю, что раз даровано здоровье - безвозмездно
просто необходимо поделиться опытом (без каких--то похвал и не ради тщеславия).

Ни в коем случае никого из других НАСТОЯЩИХ Целителей (а не таких, как сама- самоучка) не хочу обидеть или оскорбить - прошу заранее прощения, если это невольно получилось.

Безусловно, С УВАЖЕНИЕМ отношусь к драгоценным знаниям и любой помощи людям ув. Семеновой или других Мастеров.

Непсихолог
Гость

Считаю, что дар Божий -Целительство - должно быть бесплатно, в безвозмездном потоке!
И тем, кто лично переболел - уже дана "оплата" ТВОРЦОМ: - это продление собственной жизни и исцеление, избавление от этой "метки дьявольской" - нематоды... - но это моё личное мнение, возможно тоже ошибаюсь.

Только свой опыт описываю. И не пытаюсь также ничего рекламировать. Считаю, что раз даровано здоровье - безвозмездно

Ни в коем случае никого из других НАСТОЯЩИХ Целителей (а не таких, как сама- самоучка) не хочу обидеть или оскорбить - прошу заранее прощения, если это невольно получилось.

Безусловно, С УВАЖЕНИЕМ отношусь к драгоценным знаниям и любой помощи людям ув. Семеновой или других Мастеров.

А девочки и тем более Мальчегт плевать хотели на такое даже от Знаний отворачиваются

Зрелые люди готовы тратить тысячи на лекарства, которые ничего не лечат, убирая симптоматику банальный пример астма и пшикалки с кортизолом!

Только бабушки Кто Жить Хочет до 100 лет те в теме)))

Семёнова щитаю молодец, делает что хочет, имеет право. К ней со всего мира едут. Ее ресурс ограничен.

Гость
Непсихолог

У трав иное воздействие чем у таблеток. Но их минус в том что лечение долгое. А таблетки типа быстрее.

СОГЛАСНА!
При острой фазе биогельминтоза и от микро и от макро-филярий и диро- - ВЕСЬ КОМПЛЕКС: и таблетки, и настойки и отвары и антипаразитарный прибор, и мази и кремы и пребывание на свежем воздухе, и серебряная вода ... и сопутствующая терапия - противовоспалительные, гепатопротекторы, сорбенты, антибактериальные... и проч. - БЕЗУСЛОВНО!!

Гость
Непсихолог

А девочки и тем более Мальчегт плевать хотели на такое даже от Знаний отворачиваются

Зрелые люди готовы тратить тысячи на лекарства, которые ничего не лечат, убирая симптоматику банальный пример астма и пшикалки с кортизолом!

Семёнова щитаю молодец, делает что хочет, имеет право. К ней со всего мира едут. Ее ресурс ограничен.

Согласна с Вами!

Непсихолог
Гость

Книжку сейчас издать это заплатить цену тыс в 400 отдать издательству, эт потом уже сами издатели затраты на себя берут, но вначале сам-Сам

Она сейчас наукой занялась изучает как паразиты используют метод матрёшки прячась друг в друге это ж лабораторные анализы Постоянно нужно делать и тп........

Гость
Непсихолог

А читали как ящур свиной
на сгущёнку выманивают?!))))))

НИЧЕ СЕ!

Гость
Непсихолог

И потом как вы выясните микро у вас гельминтоз или макро они ж одновременно могут уживаться что часто и происходит

В среднем по 15 видов разных в 1челрвеке на постоянной основе у 99проц населения кто НЕ делает чистки!

ДА!

Всегда: если есть МАКРО-ГЕЛЬМИНТЫ

ОДНОЗНАЧНО ВСЕГДА присутствуют МИКРО-био-ГЕЛЬМИНТЫ!

Гость
Непсихолог

ИМЕННО ТАК!

- Родники засорили и не ухаживаем, но пьем воду из "загаженных" всеми гадами водопроводных труб: "заражаемся, еще за это и платим..

- Есть под рукой "копеечные" соль, сода и перекись водорода - но выискиваем дорогущий, с кучей побочек и труднодоступный диэтилкарбамазин....

- траву лекарственную топчем - всё под ногами - но несемся в аптеки и тратим тысячи.... и т.д.

Эх, молодежь!((((....... Нам бы вашу энергию, а вам - наш опыт...

Вместе давайте объединяемся! Все поколения!

Тогда и будем мы СИЛА - СИЛИЩА!!!

ТОЛЬКО СООБЩА И ПОБЕДИМ : и ЗМИЯ ползучего и ГАДА леиучего!!!!

Непсихолог
Гость

ИМЕННО ТАК!

- Родники засорили и не ухаживаем, но пьем воду из "загаженных" всеми гадами водопроводных труб: "заражаемся, еще за это и платим..

- Есть под рукой "копеечные" соль, сода и перекись водорода - но выискиваем дорогущий, с кучей побочек и труднодоступный диэтилкарбамазин....

- траву лекарственную топчем - всё под ногами - но несемся в аптеки и тратим тысячи.... и т.д.

Насчёт лек трав

Собирать их можно Только в чистых ЭКО районах и там куча условий по времени сбора конкретной части растения и даже фаз луны

Поентому называть любую траву не стала бы той кот можно использовать. В аптеке есть контроль гос качества трав и почв на кот они растут

Непсихолог
Гость

ИМЕННО ТАК!

Объединения не получиццо эт увы дело индивидуально, поддержать да, поддержка нужна ибо отзывы скупые и малочисленные

Хотите абьелиняцуо эт к Семеновцам там люди могут неск заездов ездить все месяцы кроме лета

Непсихолог
Гость

ИМЕННО ТАК!

И про воду нинада на людей гнать

Гадят Предприятия прежде всего

Вы лично с сыном можете пойти убрать родник, написав в соцсетях объявление что мол эко акция, приглашаю!

Гость
Непсихолог

Насчёт лек трав

Собирать их можно Только в чистых ЭКО районах и там куча условий по времени сбора конкретной части растения и даже фаз луны

Поентому называть любую траву не стала бы той кот можно использовать. В аптеке есть контроль гос качества трав и почв на кот они растут

Да, аптеки проверяют, конечно.

Но знаю, что некоторые аптеки производят закупку у частников - и не известно, где они, эти травки были собраны.

Поэтому и говорю: не терять критический ум!

ВСЁ подвергать сомнению и перепроверять - и ученые и все - мега- там целители и врачи - тоже люди, и имеют свойство ошибаться....

Поэтому, если есть возможность самой собрать траву в чистом месте (и не у дороги) - это идеальный вариант.

Гость
Непсихолог

И про воду нинада на людей гнать

Гадят Предприятия прежде всего

Вы лично с сыном можете пойти убрать родник, написав в соцсетях объявление что мол эко акция, приглашаю!

Да, все так.

С сыном принимали участие в очистке родника в своем поселке, сын участвовал п в подсыпке щебня при строительстве дорожки к местному роднику.

И о масштабах загрязнения воды предприятиями согласна.

Я имела в виду немного другое. На "людей не гоню"...

Попытаюсь съездить сегодня за Крещенской родниковой водой! ...

Хотя бы в Крещение давайте будем взаимовежливы и понимать ПРАВИЛЬНО друг-друга!)))

Гость
Непсихолог

У вас как регион называется? Примерно край?

У нас в Петербурге типа крещенские морозы сейчас +2 градуса!!! И уже шпарит весенне Солнце как весной...

Хз чо происходит...

У нас В самом центре России - Рязань-Владимир-Нижний новгород - на улице сейчас дождь со снегом - плюсовая температура)))

А ведь в моем детстве всегда на Крещение были ТРЕСКУЧИЕ МОРОЗЫ около 30 градусов. И мы купались детьми в освященной проруби. И народу купалось много в стужу: и детей и взрослых)))

Гость
Непсихолог

Кстати про львов

А Англии и Швеции активно использ символ льва, о чем он хтонить знает?

И хто такой аспид вроде тоже змей? Тогда пАчиму отдельно змИй упоминается...

Ну и про василисков тоже ничотнипанятна)

А любая молитва это вибрация и чтоб войти с ней в вибрационный симбиоз надо полтора часа Стоя
в идеале читать ее

Да символами животных и географией увлекалась тожею

Про ЛЬВА в молитве - расскажу позже после праздников - отдельная история.

Лев - символ страны ИНДИИ!

Но в молитве - попранный лев - это немного другое... но этом позже....

Непсихолог
Гость

Да, все так.

С сыном принимали участие в очистке родника в своем поселке, сын участвовал п в подсыпке щебня при строительстве дорожки к местному роднику.

И о масштабах загрязнения воды предприятиями согласна.

Я имела в виду немного другое. На "людей не гоню"...

Попытаюсь съездить сегодня за Крещенской родниковой водой! ...

Хотя бы в Крещение давайте будем взаимовежливы и понимать ПРАВИЛЬНО друг-друга!)))

Хм

А пАчиму хотя бы?

Йа не была с вами вежлива?

Непсихолог
Гость

У нас В самом центре России - Рязань-Владимир-Нижний новгород - на улице сейчас дождь со снегом - плюсовая температура)))

А ведь в моем детстве всегда на Крещение были ТРЕСКУЧИЕ МОРОЗЫ около 30 градусов. И мы купались детьми в освященной проруби. И народу купалось много в стужу: и детей и взрослых)))

Вспомнила

А старину избы открывали на мороз на проветривание от клопов и прочих тараканов на сутки-двое

Может и прорубь придумала с той же целью

Пользы от ентой проруби не вижу просто совсем, а почки застудить Ж как нефиг делать((

Гость

Впервые воду стали освящать в Египетской Православной Церкви, а спустя несколько десятилетий эта традиция распространилась повсюду.

«В месяце златохитонном на празднество тайны Господней:

Ночью пречистую воду в сосуды себе почерпают.

Струи, что Божию волю вещают: ведь чудная влага

Гниль никогда не приемлет и не подвержена порче,

Хоть от истока вдали пребудет многие годы,

Долго в домашних покоях хранимая в недрах кувшина…»

Эти строки принадлежат Павлу Силенциарию, жившему в VI веке, и из них очевидно, прямо следует, что в Константинополе сохранялась традиция, описанная уже святителем Иоанном Златоустом: богоявленской считали воду, набранную в ночь праздника из источника, которым в данном случае служил фонтан перед храмом Св. Софии.

Гость
Гость

Впервые воду стали освящать в Египетской Православной Церкви, а спустя несколько десятилетий эта традиция распространилась повсюду.

«В месяце златохитонном на празднество тайны Господней:

Ночью пречистую воду в сосуды себе почерпают.

Струи, что Божию волю вещают: ведь чудная влага

Гниль никогда не приемлет и не подвержена порче,

Хоть от истока вдали пребудет многие годы,

Долго в домашних покоях хранимая в недрах кувшина…»

Эти строки принадлежат Павлу Силенциарию, жившему в VI веке, и из них очевидно, прямо следует, что в Константинополе сохранялась традиция, описанная уже святителем Иоанном Златоустом: богоявленской считали воду, набранную в ночь праздника из источника, которым в данном случае служил фонтан перед храмом Св. Софии.

Всех с наступающим Светлым Праздником - Крещением Господним!!!!

Гость
Гость

Всех с наступающим Светлым Праздником - Крещением Господним!!!!

"Богоявление и Крещение — это одно и то же.

Богоявление — это второе название православного праздника Крещения Господня, который отмечают 19 января.

Он установлен в память о событии из земной жизни Иисуса Христа, описанном в Евангелии: в возрасте тридцати лет Спаситель принял крещение в реке Иордан. В этот момент произошло Богоявление: с небес раздался голос Бога Отца, который назвал Иисуса своим Сыном, и Святой Дух сошёл на Господа в виде голубя.

Словом «крещение» в русском языке называется погружение в воду, будь то погружение Спасителя в Иордан или тех, над кем совершается таинство в храме."

Гость
Гость

"Богоявление и Крещение — это одно и то же.

Богоявление — это второе название православного праздника Крещения Господня, который отмечают 19 января.

Он установлен в память о событии из земной жизни Иисуса Христа, описанном в Евангелии: в возрасте тридцати лет Спаситель принял крещение в реке Иордан. В этот момент произошло Богоявление: с небес раздался голос Бога Отца, который назвал Иисуса своим Сыном, и Святой Дух сошёл на Господа в виде голубя.

Словом «крещение» в русском языке называется погружение в воду, будь то погружение Спасителя в Иордан или тех, над кем совершается таинство в храме."

Богоявление.

Светлого нашего Бога-творца!!!
Победа Светлых сил - 19 января!!!
БОГ ТВОРЕЦ - СВЕТ......Бог РА- Бог Солнца!!

Неслучайно в таро карта №19 - "Солнце"

Солнце — карта №19 старших арканов колоды Таро.

Сюжет карты: изображено Солнце над мирным пейзажем, внизу может быть изображён играющий ребёнок или несколько детей на фоне каменной стены. 1

Прямое значение: успех и процветание, удача в делах и в личной жизни, исполнение желаний, хороший период.

Общее значение: карта обещает очередной этап, начало чего-то нового, переход на высшую ступень. Она воплощает позитивные события, веселье, благополучие, достаток.

Гость
Гость

Богоявление.

Светлого нашего Бога-творца!!!
Победа Светлых сил - 19 января!!!
БОГ ТВОРЕЦ - СВЕТ......Бог РА- Бог Солнца!!

Неслучайно в таро карта №19 - "Солнце"

Солнце — карта №19 старших арканов колоды Таро.

Сюжет карты: изображено Солнце над мирным пейзажем, внизу может быть изображён играющий ребёнок или несколько детей на фоне каменной стены. 1

Прямое значение: успех и процветание, удача в делах и в личной жизни, исполнение желаний, хороший период.

Общее значение: карта обещает очередной этап, начало чего-то нового, переход на высшую ступень. Она воплощает позитивные события, веселье, благополучие, достаток.

на часах "17-18".... а следующее число "19" - Победа Светлых Сил!!!

Гость
Непсихолог

Хм

А пАчиму хотя бы?

Йа не была с вами вежлива?

Простите меня, по общению в сети - не передаются ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции - возможно, при личном общении, я бы все правильно поняла.

Прошу простить, если чем-то Вас задела.
А в целом, от Души Вас БЛАГОДАРЮ!

Если бы не ВЫ, дорогой Непсихолог - никто меня бы так и не поддержал в этой "беседе" здесь на форуме.

С Праздником Вас ! И Всех Благ!

Целую и обнимаю)))

Непсихолог
Гость

Простите меня, по общению в сети - не передаются ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции - возможно, при личном общении, я бы все правильно поняла.

Прошу простить, если чем-то Вас задела.
А в целом, от Души Вас БЛАГОДАРЮ!

Если бы не ВЫ, дорогой Непсихолог - никто меня бы так и не поддержал в этой "беседе" здесь на форуме.

С Праздником Вас ! И Всех Благ!

Целую и обнимаю)))

И вам всего хорошего! 😇

Гость
Непсихолог

Вспомнила

А старину избы открывали на мороз на проветривание от клопов и прочих тараканов на сутки-двое

Может и прорубь придумала с той же целью

Пользы от ентой проруби не вижу просто совсем, а почки застудить Ж как нефиг делать((

Да читала, что выносили вещи, тулупы и одеяла на РОСЬ - что означало СВЕТ.

Отсюда и название нашей РОДИНЫ _ - РУСЬ - РОСЬ _ РОССИЯ -- --

СВЕТ!!!

У России уже из названия видно, что мы "В ВОЙСКЕ СВЕТЛЫХ СИЛ"" и боремся на стороне СВЕТЛЫХ!!!

(И прротив Змия, и против на-ци-зма, и против Л_Г_Б_Т, и порочего темного и порочного -

- за ВСЕ СВЕТЛОЕ и НА СТОРОНЕ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

и поэтому...

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! ВРАГ ( и РАК) - БУДЕТ РАЗБИТ!!!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

(по закону подобия) - КАК НА НЕБЕ - ТАК И НА ЗЕМЛЕ!!!

Гость

ТВ -передачи - это один из способов общения СИЛ ВЫсшего порядка (Творца) общаться с нами на земле. Особенно, что многократно повторяется (как мы молемся и читаем мантры МНОГОКРАТНО - также и с нами общется Вселенная.

Именно - Сейчас в 18-00 начинается БИТВА ТИТАНОВ на ТНТ - "Новый сезон" Битвы экстрасенсов-РЕВАНШ.

До этого победителями несколько раз выходили темные.

ЗНАКИ _ НЕСЛУЧАЙНЫ (все что многократно "крутят по ТВ" или слышится в песнях и рекламах - все это знаки

НЕ поверите - СЕЙЧАС НА НЕБЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКЖЕ
БИТВА ТИТАНОВ - БИТВА ПАНТЕОНА БОГОВ
В предыдущий раз боролись представители нижнего ранга н неб (и по закону подобия - на Земле)
Внимательно следим и "молимся", чтобы победили СВЕТЛЫЕ раз.

Вслушиваемся в каждое СЛОВО, типа "лярвы" - подселения - это и есть НЕМАТОДА.

Внимание всем! Приготовиться! Битва ТИТАНОВ началась!!!!

Реклама в перерывах передачи - так вмешиваются Темные, пытаясь навязать "зависимости" и сбить с толку.

НЕ обращаем внимание на рекламу - смотрим и слушаем- КАК продвигается БИТВА.

Поверьте на "СЛОВО" - я НЕ ШУЧУ!!!

Время 18-07- Битва началась!

Гость
Гость

ТВ -передачи - это один из способов общения СИЛ ВЫсшего порядка (Творца) общаться с нами на земле. Особенно, что многократно повторяется (как мы молемся и читаем мантры МНОГОКРАТНО - также и с нами общется Вселенная.

Именно - Сейчас в 18-00 начинается БИТВА ТИТАНОВ на ТНТ - "Новый сезон" Битвы экстрасенсов-РЕВАНШ.

До этого победителями несколько раз выходили темные.

ЗНАКИ _ НЕСЛУЧАЙНЫ (все что многократно "крутят по ТВ" или слышится в песнях и рекламах - все это знаки

НЕ поверите - СЕЙЧАС НА НЕБЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКЖЕ
БИТВА ТИТАНОВ - БИТВА ПАНТЕОНА БОГОВ
В предыдущий раз боролись представители нижнего ранга н неб (и по закону подобия - на Земле)
Внимательно следим и "молимся", чтобы победили СВЕТЛЫЕ раз.

Вслушиваемся в каждое СЛОВО, типа "лярвы" - подселения - это и есть НЕМАТОДА.

Внимание всем! Приготовиться! Битва ТИТАНОВ началась!!!!

Реклама в перерывах передачи - так вмешиваются Темные, пытаясь навязать "зависимости" и сбить с толку.

НЕ обращаем внимание на рекламу - смотрим и слушаем- КАК продвигается БИТВА.

Поверьте на "СЛОВО" - я НЕ ШУЧУ!!!

Время 18-07- Битва началась!

Обращаем внимание на уровни и паритеты - этому и учит нас в том числе эта передача"Раб - борется с рабом", "холоп - с холопом"..... "ученик с учеником", "мастер- с мастером" .... то=есть со своим антиподом - при соблюдении ПАРИТЕТА (равенства сила) - по закону (кону) ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

БОГ низшего порядка - борется с Богом СВОЕГО УРОВНЯ в иерархии.

Если "подчиненный" будет вести борьбу с "начальником", "ученик" с "гуру".....а "раб" с уровнем "Бога" - то происходит то САМОЕ НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА (сил)... ПЕРЕКОС.....и Битва (априори) - проиграна, т.к. силы неравные.

Поэтому, как в клане Темных, также и в группе Светлых - и существуют в рамках своей ИЕРАРХИИ - УРОВНИ.

Так в Битве Титанов на небе борьба сейчас самого высшего порядка - ТВОРЦА и РАЗРУШИТЕЛЯ.
Так и на земле - если усугубят и обострят конфликт- ядерная война...
Нам неслучайно и для детей - были посланы для отработки и знании об УРОВНЯХ в ИЕРАРХИИ и БОРЬБЕ ТОЛЬКО С РОВНЕЙ - об этом ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ изначально.... пока человек не превратил их в зависимость.
Отрабатывали навык (подсветили) и в передаче на другом канале "Битвы титанов" . Дают новые уроки, не понимаем с первого раза - подсвечивают - показывают - смотрите: как и в спорте победить и бороться возможно только с РАВНЫМ (паритетным) соперником.

Поэтому на все теперь смотрим с позиции ПОЛЬЗЫ в физиологическом смысле развитии, а не с позиции, что нам какой -то фильм или передача, песни и муз. произведения и все проч...... дано НЕСЛУЧАЙНО.
Нам же последнее время постоянно "намекали" в песнях Мота "Случайности - совсем не случайны"
А через песни Анны Асти - крутили снова и снова, привлекая наше внимание "Царица, царица" - что значит - хватит сидеть в "рабах божьи" - пора повышать свой духовный уровень и переходить в другой "ПАНТЕОН".

Гость
Гость

Обращаем внимание на уровни и паритеты - этому и учит нас в том числе эта передача"Раб - борется с рабом", "холоп - с холопом"..... "ученик с учеником", "мастер- с мастером" .... то=есть со своим антиподом - при соблюдении ПАРИТЕТА (равенства сила) - по закону (кону) ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

Если "подчиненный" будет вести борьбу с "начальником", "ученик" с "гуру".....а "раб" с уровнем "Бога" - то происходит то САМОЕ НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА (сил)... ПЕРЕКОС.....и Битва (априори) - проиграна, т.к. силы неравные.

Поэтому, как в клане Темных, также и в группе Светлых - и существуют в рамках своей ИЕРАРХИИ - УРОВНИ.

Так в Битве Титанов на небе борьба сейчас самого высшего порядка - ТВОРЦА и РАЗРУШИТЕЛЯ.
Нам неслучайно и для детей - были посланы для отработки и знании об УРОВНЯХ в ИЕРАРХИИ и БОРЬБЕ ТОЛЬКО С РОВНЕЙ - об этом ВСЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ изначально.... пока человек не превратил их в зависимость.
Отрабатывали навык (подсветили) и в передаче на другом канале "Битвы титанов" . Дают новые уроки, не понимаем с первого раза - подсвечивают - показывают - смотрите: как и в спорте победить и бороться возможно только с РАВНЫМ (паритетным) соперником.

Поэтому на все теперь смотрим с позиции ПОЛЬЗЫ в физиологическом смысле развитии, а не с позиции, что нам какой -то фильм или передача, песни и муз. произведения и все проч...... дано НЕСЛУЧАЙНО.
Нам же последнее время постоянно "намекали" в песнях Мота "Случайности - совсем не случайны"
А через песни Анны Асти - крутили снова и снова, привлекая наше внимание "Царица, царица" - что значит - хватит сидеть в "рабах божьи" - пора повышать свой духовный уровень и переходить в другой "ПАНТЕОН".

Так же Силы общаются с нами, например, по средством газетных заголовков или мимоходом услышанных фраз - но не однократно - а когда они (слова, фразы, ЗНАКИ, тексты и обрывки песен) - ПОВТОРЯЮТСЯ МНОГОКРАТНО.

В передаче "Битва экстрасенсов" часто можно увидеть, ак представители ТЕмных - спорят и ругаются со своими же - Темными, но в "разных весовых категориях".
Но Светлым это "на руку".

Как НЕМАТОДЫ поедают в природе друг друга - пусть эти темные передерутся и "поубивают" друг друга - Светлым это только на пользу)))

Гость
Гость

....когда поймем, что алкоголь, фильмы, книги, знания, уроки, танцы и проч..... даны нам не для удовольствия, а для получения ЦЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ - будет выравниваться и приводиться баланс ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ - и общение с Высшими Силами и взаимодействие с ними у Человека выработается синхронно - значит не будет ошибок и непродуманных (несогласованных) действий.

Теперь, надеюсь, немного понятнее моя мысль?

Гость
Гость

Так же Силы общаются с нами, например, по средством газетных заголовков или мимоходом услышанных фраз - но не однократно - а когда они (слова, фразы, ЗНАКИ, тексты и обрывки песен) - ПОВТОРЯЮТСЯ МНОГОКРАТНО.

В передаче "Битва экстрасенсов" часто можно увидеть, ак представители ТЕмных - спорят и ругаются со своими же - Темными, но в "разных весовых категориях".
Но Светлым это "на руку".

Как НЕМАТОДЫ поедают в природе друг друга - пусть эти темные передерутся и "поубивают" друг друга - Светлым это только на пользу)))

«Larva migrans» — название «блуждающей личинки» на латыни.
Кто не смог посмотреть во время ТВ-передачу - можно в записи
После просмотра "Битвы экстрасенсов" вам стало ещё немного понятнее: кто такая ЛЯРВА (на энергетическом уровне) - вы теперь понимаете, что эта та самая НЕМАТОДА.

Стоячие, болота, кладбища, суицидники, агрессивные убийцы, заведение инфекции из других мест и как она распространяется по территории.

Экстрасенсы называют это место "Гиблое место". И всех ближе эта тема Вампиру Краснову, как энергетический паразит, высасывающих из других энергию - он, как никто, понимает "своего собрата" в проявленном мире - НЕМАТОДУ.
Но только Олег Шепс не видит во всем этом магию - и побеждает в этом поединке: верно всему виной распространение НЕМАТОДЫ и инфекции, которая объединила людей по месту, и распространяясь по общей по территории. А началось все с девочки, которая попила "зараженной водицы. Правильно сказала Ангелина Изосимова, глядя в колодец: заражена вода (близость болота - стоячего водоема). заражена земля. Но никто, конечно, о глистах говорить не будет (их же не видно НИКОМУ - вот как обманул всех Змий). Хотя дело именно в общей инфекции и первая была девочка, в оторой микрогельминт вызрел в личиночную стади, а при её утоплении - гельминт перешел новую стадию - круглого червя, способного к размножению. Мы ведь помним о трех состояниях круглого червя, а человек - промежуточный - не его " хозяин", а только та самая "ступенька эволюционного развития". Кто-то один завес из соседнего села, опили из общего ведра...... и понеслось...

Ученые!!!! Надо быть ТОЧНЕЕ в терминах, что бы всем было всё понятно.....

..... Хотя экстрасенсы по ТВ часто и обнюхивают людей...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

«Larva migrans» — название «блуждающей личинки» на латыни.
Кто не смог посмотреть во время ТВ-передачу - можно в записи
После просмотра "Битвы экстрасенсов" вам стало ещё немного понятнее: кто такая ЛЯРВА (на энергетическом уровне) - вы теперь понимаете, что эта та самая НЕМАТОДА.

Стоячие, болота, кладбища, суицидники, агрессивные убийцы, заведение инфекции из других мест и как она распространяется по территории.

Экстрасенсы называют это место "Гиблое место". И всех ближе эта тема Вампиру Краснову, как энергетический паразит, высасывающих из других энергию - он, как никто, понимает "своего собрата" в проявленном мире - НЕМАТОДУ.
Но только Олег Шепс не видит во всем этом магию - и побеждает в этом поединке: верно всему виной распространение НЕМАТОДЫ и инфекции, которая объединила людей по месту, и распространяясь по общей по территории. А началось все с девочки, которая попила "зараженной водицы. Правильно сказала Ангелина Изосимова, глядя в колодец: заражена вода (близость болота - стоячего водоема). заражена земля. Но никто, конечно, о глистах говорить не будет (их же не видно НИКОМУ - вот как обманул всех Змий). Хотя дело именно в общей инфекции и первая была девочка, в оторой микрогельминт вызрел в личиночную стади, а при её утоплении - гельминт перешел новую стадию - круглого червя, способного к размножению. Мы ведь помним о трех состояниях круглого червя, а человек - промежуточный - не его " хозяин", а только та самая "ступенька эволюционного развития". Кто-то один завес из соседнего села, опили из общего ведра...... и понеслось...

Ученые!!!! Надо быть ТОЧНЕЕ в терминах, что бы всем было всё понятно.....

..... Хотя экстрасенсы по ТВ часто и обнюхивают людей...

А вот что собрала по Интернету - Нейросеть об этой ЛЯРВЕ:

Larva migrans — гельминтоз, обусловленный мигрирующими в коже и/или во внутренних органах человека личинками несвойственных ему гельминтов животных. Различают кожную и висцеральную формы болезни.

Кожная форма характеризуется дерматитом в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности.

Висцеральная форма может приводить к поражению внутренних органов, например, при миграции личинок через дыхательные пути возможны бронхит, пневмония, плеврит. Также могут возникать симптомы поражения желудочно-кишечного тракта (изжога, рвота, боли в эпигастральной области) и центральной нервной системы (вялость, отставание в умственном и физическом развитии).

Гость
Гость

А вот что собрала по Интернету - Нейросеть об этой ЛЯРВЕ:

Larva migrans — гельминтоз, обусловленный мигрирующими в коже и/или во внутренних органах человека личинками несвойственных ему гельминтов животных. Различают кожную и висцеральную формы болезни.

Кожная форма характеризуется дерматитом в виде нитевидных линий, образуемых при передвижении возбудителя в верхних слоях дермы. Сыпь сопровождается сильным зудом, чаще всего поражаются нижние конечности.

Висцеральная форма может приводить к поражению внутренних органов, например, при миграции личинок через дыхательные пути возможны бронхит, пневмония, плеврит. Также могут возникать симптомы поражения желудочно-кишечного тракта (изжога, рвота, боли в эпигастральной области) и центральной нервной системы (вялость, отставание в умственном и физическом развитии).

НЕМАТОДА, мы тебя ВИДИМ!!!!!
Блуждающая личинка - и её никак в теле не изловить!!! И не предъявить врачам для постанови диагноза.

Larva migrans ("блуждающая личинка") — группа паразитарных заболеваний, вызываемых личинками некоторых гельминтов (нематод, круглых червей). В зависимости от пути проникновения и места паразитирования выделяют кожную и висцеральную формы.

Кожная форма. Возбудителями являются шистосомы, анкилостомы, некоторые виды филярий. Личинки гельминтов проникают в неповреждённую кожу при контакте с водой или почвой, паразитируют в эпидермисе, дерме или гиподерме. 15

Висцеральная форма. Возникает при проглатывании человеком яиц гельминтов с водой, продуктами питания, частичками почвы. Возбудителями являются эхинококки, токсокары, цистицерки и другие. Протекает зачастую тяжело, длительно, порой годами и, как правило, не заканчивается спонтанным выздоровлением.

Для точной диагностики и назначения лечения необходимо обратиться к врачу (если отловите эту блуждающую тварь - эту БЛУДНИЦУ, что шляется по всем телам и влияет на жизнь ЦЕЛЫХ ТЕРРИТОРИЙ!)

Гость
Гость

"22"- это не только число БОГОВ - это ворота - ПОРТАЛ.
Смотрите, пока мы с Вами общались: в момента - этот портал стал ШИРЕ - ДВЕРИ РАСПАХНУЛИСЬ - подсветили время "20-02" - СМЕЛЕЕ ЗАХОДИ - МЕНЯЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Ты СВОБОДЕН! Все в твоих руках!
Решай, с кем тебе быть. С темными? Или Светлыми?
Пока мы все здесь на орме "помечены" НЕМАТОДОЙ - нам решать - ВЫМЕТАТЬ из СЕБЯ ИХ или ПЕРЕХОДИТЬ В ВОЙСКО ЗМИЯ!
Конечно выметем! Только СО СВЕТЛЫМИ.
НАШ БОГ-ОТЕЦ- он точно не обманет и не предаст! Они никем не притворяется. Он и ГОВОРИТ "Я ЕСТЬ" и даже Рога его нас не пугают. Мы же осознанные и все понимаем.
Выражение: "Я ЕСМЬ - ТО ЧТО Я ЕСМЬ" - буквально означает
"Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕМ"

Мы сами решаем - быть нам Мертвечиной (Падью, Падалью) или быть ЖИВЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ!!!!

Кто понял - уверена пересмотрят и изменят своё пищевое поведение.
От "мертвой" еды - к "живой"!

Сегодня и предстоит сделать непростой выбор, который будет определять всю дальнейшую жизнь.

Не забывайте, что путь к Свету лежит через Тьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие как:

Акридерм мазь
Гидрокортизон Мазь для наружного применения 1 % 10 г

Есть еще глазная -

Гидрокортизон Мазь глазная 0,5 % 3 г

Г