Гость
Статьи
Червь в глазу. …

Червь в глазу. Филяриоз? Дирофиляриоз?

*** Здравствуйте. Хочу узнать мнения, что это может быть и может с таким сталкивались? Интересует, что за черви могут быть.. с как мне сказали черными хвостиками в глазу(разглядели на видео)? Это что? …

516 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Непсихолог

А вы уже в нем пишите

Чат это лента сообщений тут в данной теме

Верно, если автор не против поделиться ссылкой на этот форум - пусть разработчики антипаразитарных приборов сами все почитают - может, хоть немного станет понятнее, если поверят, конечно!

Гость
Непсихолог

Интересно а причем тут Метформин препарат для расщепления углеводов средство от высокой инсулинорезистпнтности сахара в крови то есть сахарного диабета2 приобретенной формы?

Ответ на этот вопрос нашла в другой статье на сайте все в том же иностранном журнале. Статья называется как раз
"Влияние метформина на паразитологические, патологические изменения в мозге и печени, а также иммунологические аспекты при висцеральном токсокарозе у мышей"
Ссылку попытаюсь сейчас разместить здесь, но предыдущие мои ссылки Модераторы нашего сайта удаляли. Попробуйте найти тогда по названию статьи-
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37874393/
Журнал по ссылке - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/
Опубликовано 24 октября 2023 г.
Совсем недавно группа иностранных ученых опубликовали ряд статей в журнале RubMed
Про ДЭГ я как раз из этого журнала и цитировала

Гость
Гость

...(продолжение)....

Вот как по месту проявились признаки биогельминтозов у всех, разумеется, разные, сформированные за долгие-долгие годы - носительством..
Из России биогельминтоз никуда не уходил: испокон веков от поколения поколению - со схожими признаками по общей территории в семьях и по работе: свои "червяки" + насобираешь еще вольбахий и крупичек мелких - а если и укусит насекомое - вот и острая фаза.
И кто там говорил, что только в Африке все это?
Это я только круглые и ленточные биогельминтозы описала примерно, а есть еще такие как ШИСТОСОМОЗ.
Когда покупаешься или попьешь из стоячего водоема.
Шистосомоз — инвазия трематодами, которые поражают печень и мочевой пузырь. Чаще встречается у детей. Фактор риска — купание в водоемах, где обитают промежуточные хозяева глистов — зараженные моллюски. Пол, генетика значения не имеют.
Этиология.
Шистосомоз вызывают представители пяти видов трематод (относятся к плоским червям) из семейства Schistosoma.
... (продолжение следует)...

Еще про этот ШИСТОСОМОЗ: по причине попадания паразитарных микроорганизмов в тело человека из стоящих водоемов не только через кожу (например через рани всякие) или случайно воды нахлебавшись, ныряя через уши - но и через половые органы - поэтому, кто детишкам разрешает без трусиков купаться - риск заражения шистосомозом. Вспоминаю: купалась также в детстве -потом и недержание мочи было ночное в детстве, и печень увеличилась и цистит во взрослом возрасте. А вот читаю опять в статье про это заболевание и с первых же строк пишут "Это тропическое заболевание...." Опять тропическое. Очнитесь люди!!!! Ни какие тропики и Африки - по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ и в России - ПОВСЕМЕСТНО! Не одни "червяки" - так другие. С детства копились, копились по одному - а ко взрослому возрасту и "проявились" - и попробую теперь доказать, что это с детства приобретено, а в течение жизни добавлялось - не поверят ведь.

Гость
Гость

Соль сама по себе не может быть вредна - это же природный элементаль Земли-Матушки. По причине лечебных свойств соли: лечимся ею: в идеале полезно поехать и покупаться в морской воде, а там и обилие Кислорода (еще один элементаль -Воздух).
Но можно регулярно принимать ванны с морской солью еще и йодированной - так быстрее ранки на теле от филяриатозов заживут.
Ну и о полезных свойствах соли по очищению дома и территории от "колдунов" в магии - все я, думаю наслышаны. Обсыпать три раза по кругу место своего проживания и с "магическим" будет покончено, а для тех кто не верит в магию: просто солью вы преградите путь почвенных нематодов и уменьшите их число в доме - соль ведь лечебная, против биогельминтоза самое то.
Писала про обсыпание содой. Хотела бы обсыпаться так же солью, да ранки не все еще зажили на коже. Но соленой водой я полощу горло от хронического тонзиллита - помогает.

Девочки, я надеюсь, вы не броситесь все сразу кушать соль "пачками", Все-таки, чувствую, что все девочки на этом форуме - осознанные, с критическим мышлением, оценивающие все риски для своего организма. Все хорошо - в меру, конечно. Не стоит принимать все буквально, как инструкцию. Все индивидуально. И если вы еще не проходили глубокую чистку и находитесь на начальном этапе излечения от паразитов - соль может навредить. Если резко соленого поесть - то приведет к массовой гибели гельминтов и забиванию почек и всего прочего в теле трупами микропаразитов, тем более в пожилом возрасте. Поэтому , как и в случае с диэтилкарбамазином - с солью нужно быть тоже аккуратнее! Думаю, вы меня поняли?

Гость
Непсихолог

Сейчас его смешали с каким-то рыбным жиром, будьте внимательны при покупке!

А ещё рыбу стали продавать без кожи тогда как именно подкожный жир прослойка полезен!

А вот интересно, рыбий жир, что продают в аптеках - он чистый или также смешанный?

Гость
Гость

А вот интересно, рыбий жир, что продают в аптеках - он чистый или также смешанный?

Как вывести паразитов чагой
ЧАГА как глистогонное вещество способно за достаточно короткий промежуток времени очистить человека от наличия паразитов. Для этого можно воспользоваться следующими способами.

Настой ЧАГИ на спирту
Ингредиенты:

100 г нароста;
500 мл водки.
Измельчите растительное сырье и поместите в стеклянную емкость. Далее покройте алкоголем и настаивайте 2 недели в прохладном месте. Время от времени взбалтывайте содержимое. После отведенного времени все стоит процедить. Принимать необходимо трижды в день. Разведите чайную ложку в 30 мл воды. Курс составляет 2 недели и после сделайте такой же перерыв. При необходимости лечение можно снова повторить. В таком виде чага от глистов будет очень полезна.

Гриб ЧАГА с травами
Ингредиенты:

100 г основного компонента;
50 г сухого тысячелистника;
50 г шиповника;
литр чистой воды.
Все компоненты поместите в емкость и настаивайте 2 часа. Поставьте на водяную баню и прогревайте такое же количество времени. По окончанию введите смесь из 100 мл сока алоэ и 200 мл меда. Перемешайте и дайте постоять. Пропустите через фильтр и храните в прохладном помещении. Принимайте по десертной ложке трижды в день за полчаса до приема пищи. Перед приемом средства с грибом чага для выведения паразитов его стоит хорошенько взболтать.

Гость
Гость

Как вывести паразитов чагой
ЧАГА как глистогонное вещество способно за достаточно короткий промежуток времени очистить человека от наличия паразитов. Для этого можно воспользоваться следующими способами.

Настой ЧАГИ на спирту
Ингредиенты:

100 г нароста;
500 мл водки.
Измельчите растительное сырье и поместите в стеклянную емкость. Далее покройте алкоголем и настаивайте 2 недели в прохладном месте. Время от времени взбалтывайте содержимое. После отведенного времени все стоит процедить. Принимать необходимо трижды в день. Разведите чайную ложку в 30 мл воды. Курс составляет 2 недели и после сделайте такой же перерыв. При необходимости лечение можно снова повторить. В таком виде чага от глистов будет очень полезна.

Гриб ЧАГА с травами
Ингредиенты:

100 г основного компонента;
50 г сухого тысячелистника;
50 г шиповника;
литр чистой воды.
Все компоненты поместите в емкость и настаивайте 2 часа. Поставьте на водяную баню и прогревайте такое же количество времени. По окончанию введите смесь из 100 мл сока алоэ и 200 мл меда. Перемешайте и дайте постоять. Пропустите через фильтр и храните в прохладном помещении. Принимайте по десертной ложке трижды в день за полчаса до приема пищи. Перед приемом средства с грибом чага для выведения паразитов его стоит хорошенько взболтать.

ВРЕД и противопоказания ЧАГИ
Каким бы полезным ни был напиток из березовых грибов, заменить им обычный чай нельзя. У чаги есть много противопоказаний, из-за которых употреблять ее нужно с осторожностью и только после консультации врача: доктор подскажет, стоит ли применять природное средство, как его приготовить и сколько раз пить.

Долговременный прием грибных настоев способствует накоплению в организме оксалатов — солей и эфиров щавелевой кислоты, которые могут привести к хронической почечной недостаточности, оксалатной нефропатии (поражение почек, обусловленное нарушением обмена веществ и отложением во внутренних органах солей щавелевой кислоты), появлению камней в почках, поражению печени

Гость
Гость

Я так думаю, что девушка спросила про чат в Телеграмме про приборы о катушках Мишина, где другая девушка с этого "нашего" чата переписывалась с разработчиками приборов Мишина.

Да, я спрашивала про чат в телеграмме

Гость
Гость

Женщины дольше мужчин живут также по причине вибраций (а значит они быстрее естественным путем избавляются от единичных паразитов): они больше выполняют повторяющиеся мелких движений, по дому и в быту (трут, моют, нагибаются, убирают... - именно повторяющиеся единообразные движения создают собственные вибрации тела человека). А мужчины, если не занимаются каким-то ремеслом, все больше на диване лежат, из вибраций разве что др-о-ч-ат (извините за мой французский). У мужиков чаще эта живность и заводится - вот они и нашли способ, как от них избавиться - шучу, конечно)))

Я тут посмеялась над мужиками- но наткнулась в интернете на то, что реально даже эти вибрации избавляют и человека, и животных от биогельминтоза.

Команда ученых из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) и Калифорнийского университета (США)также нашла доказательства в поддержку другой гипотезы — оказалось, что мужская мастурбация СНИЖАЕТ вероятность заражения ИНФЕКЦИЙ, передающихся половым путем, поскольку «очищает» уретру. А вот значение женской мастурбации остается неясным: чтобы понять ее эволюционное значение, ученым нужно больше данных о сексуальном поведении"
Пишут, что не репродуктивное поведение (в том числе онанизм и мастурбация) есть у всех животных (например у кого нет рук - трутся о скалы и деревья), чаще замечено у приматов (и человека) - замечено, поскольку руки у них есть. Есть ролики в интернете, где медведь "играет на своей балалайке".
Писала про Андрея Дуйко, что он считает, что более всего заражение глистами происходит у людей с этой "порочной" привычкой.
А я вот думаю, что это ПРИЗНАК заражения глистами. то есть, кто начал заниматься онанизмом и мастурбацией - тот бессознательно, (испытывая эту потребность издавать вибрации тела и самоизлечиваться) уже имеет в теле гельминтоз.
Мое мнение: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ТО В ЕГО ТЕЛЕ БИОГЕЛЬМИНТОЗ.
И в природе, создавая вибрации, животные так лечатся от Глистов.
Так у медведей распространен такой нематодоз как ТРИХИНЕЛЛЕЗ.
Без должного лечения трихинеллез грозит серьезными осложнениями — вплоть до летального исхода.
Вот читаю в инете:
"В московскую инфекционную больницу № 2 поступили трое жителей столицы, которые жаловались на слабость, температуру, боли в суставах и отек лица. Тест на коронавирус показал отрицательный результат. За три недели до этого друзья-охотники угостили пациентов бастурмой из медвежьего мяса". Продаются сейчас всевозможные сырокопченые колбасы из медвежатины, конины и проч." Кстати филяриатозы наиболее часто у лошадей и распространены (см. википедию).

Гость
Гость

Я тут посмеялась над мужиками- но наткнулась в интернете на то, что реально даже эти вибрации избавляют и человека, и животных от биогельминтоза.

Команда ученых из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) и Калифорнийского университета (США)также нашла доказательства в поддержку другой гипотезы — оказалось, что мужская мастурбация СНИЖАЕТ вероятность заражения ИНФЕКЦИЙ, передающихся половым путем, поскольку «очищает» уретру. А вот значение женской мастурбации остается неясным: чтобы понять ее эволюционное значение, ученым нужно больше данных о сексуальном поведении"
Пишут, что не репродуктивное поведение (в том числе онанизм и мастурбация) есть у всех животных (например у кого нет рук - трутся о скалы и деревья), чаще замечено у приматов (и человека) - замечено, поскольку руки у них есть. Есть ролики в интернете, где медведь "играет на своей балалайке".
Писала про Андрея Дуйко, что он считает, что более всего заражение глистами происходит у людей с этой "порочной" привычкой.
А я вот думаю, что это ПРИЗНАК заражения глистами. то есть, кто начал заниматься онанизмом и мастурбацией - тот бессознательно, (испытывая эту потребность издавать вибрации тела и самоизлечиваться) уже имеет в теле гельминтоз.
Мое мнение: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ТО В ЕГО ТЕЛЕ БИОГЕЛЬМИНТОЗ.
И в природе, создавая вибрации, животные так лечатся от Глистов.
Так у медведей распространен такой нематодоз как ТРИХИНЕЛЛЕЗ.
Без должного лечения трихинеллез грозит серьезными осложнениями — вплоть до летального исхода.
Вот читаю в инете:
"В московскую инфекционную больницу № 2 поступили трое жителей столицы, которые жаловались на слабость, температуру, боли в суставах и отек лица. Тест на коронавирус показал отрицательный результат. За три недели до этого друзья-охотники угостили пациентов бастурмой из медвежьего мяса". Продаются сейчас всевозможные сырокопченые колбасы из медвежатины, конины и проч." Кстати филяриатозы наиболее часто у лошадей и распространены (см. википедию).

Позволю себе сделать вывод: онанизм и мастурбация - это не причина заражения глистными инвазиями, а следствие.
Обращаем на это внимание, особенно у подростков.
И в животном мире поэтому так распространено это явление (даже у рептилий, пингвинов и ежей, которые трутся о поверхности) - это не свойство доставить себе удовольствие, как пишут в литературе, а потребность в вибрациях при наличии гельминтоза.

Гость
Гость

А в старину таблеток не было. Излечивались от гельминтов травами и горькой редькой в пост. Но химически препараты неподготовленному человеку могут навредить. Вот писала уже, что доказали эффективность Ивермектина в борьбе с ковидом, который, как предполагаю имет паразитарную природу, либо симбиот вирусы+паразиты. Но кому не повезло без ивермектина давали другие сильные препараты Многие умерли в ковид по причине массовой гибели микропаразитов и закупорки сосудов и протоков. Предпочтительнее травы принимать, т.к. они и противогельминтные и мочегонные одновременно (расширяют сосуды и выводят весь "песок"), а если только и принимать противопаразитарные, а не выводить - вот и закупорка и интоксикация - опасность гибели человека. Нам нежно ри самолечении помнить об этом: противопаразитарные препараты только вместе с мочегонными и сосудорасширяющими, полисорбными (активированный уголь и палисорб, сорбент...). И как описывала выше циклы -периоды постов и праздников (чередование периодов отказа от пищи в посты с молитвами коллективно в Храмах - и резкое принятие мяса, рыбы, молока в праздники с танцами- хороводами коллективными поднятиями вибраций) - вот так и цикличность в приме препаратов: приняли лекарства - вывели мочегонкой - перерыв,
опять приняли-вывели и перерыв. Это важно!

Но мочегонные тоже долго не нужно принимать, т.к. вместе с гельминтами все полезное можно вымести из организма. Принимать с перерывами и давать телу восстанавливаться, восполняя витаминами и макро - и микроэлементами, кроветворными....
Почему после постов идут праздники с обильным поеданием пищи? - все по той же причине: что бы калорийной, богатой всем полезным едой восполнить организм после чистки. Если только чиститься и поститься, то можно и ослабнуть. Для борьбы с болезнями нужны силы.
Вот и предпочтительнее принимать травки: они и чистят, и одновременно обогащают организм полезным и необходимым - особенно ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ (много разных травок в один чай).

Гость
Гость

Позволю себе сделать вывод: онанизм и мастурбация - это не причина заражения глистными инвазиями, а следствие.
И в животном мире поэтому так распространено это явление (даже у рептилий, пингвинов и ежей, которые трутся о поверхности) - это не свойство доставить себе удовольствие, как пишут в литературе, а потребность в вибрациях при наличии гельминтоза.

...замечено, что в зоопарках у животных особая активность по не репродуктивному поведению, например, у обезьян особенно в НОЧНОЙ период. Понятно почему (мы и сами заметили это во время болезни филяриатозом) время наибольшей активности насекомых и биогельминтов - вечернее и ночное время. А в зоопарке распространено это явление потому, что животное как в природе н может полечить себя самостоятельно, поедая как природе лекарственные растения. Поэтому: если животное начинает заниматься "этим" (так и домашнее тоже: кот активно лижет свои детородные органы, собака трется) - заметили это - пролечите от глистов.

Гость
Гость

...замечено, что в зоопарках у животных особая активность по не репродуктивному поведению, например, у обезьян особенно в НОЧНОЙ период. Понятно почему (мы и сами заметили это во время болезни филяриатозом) время наибольшей активности насекомых и биогельминтов - вечернее и ночное время. А в зоопарке распространено это явление потому, что животное как в природе н может полечить себя самостоятельно, поедая как природе лекарственные растения. Поэтому: если животное начинает заниматься "этим" (так и домашнее тоже: кот активно лижет свои детородные органы, собака трется) - заметили это - пролечите от глистов.

Объясню- почему я пытаюсь как можно больше обобщить ВНЕШНИХ (заметных, проявленных), признаков, в том числе затрагиваю и эти "деликатные" темы? А чтобы любой доктор при отсутствии анализов по внешнему осмотру не просто тела человека - а лица его смог бы определить наличие гельминтоза или объяснить причину появившихся общих симптомов заболеваний по причине наличия гельминтов. Даже неважно, какой именно вид завелся - мы же помним: становятся ПРОЯВЛЕННЫМИ признаки, когда в теле НЕ ОДИН ВИД внекишечных гельминтов уже - вот что важно знать.Так школьный врач может осмотреть, поставив в ряд школьников одного класса, и только глядя на их лица, определить биогельминтоз: выпученные глаза, оттопыренные уши, обилие не черных родинок, а именно родинок розового цвета и телесного у носа, на висках и на скулах (у слюнных желез) + отиты, гаймориты, увеличенная щитовидка, болячки в волосах..... задав пару вопросов: не увеличена ли печень - сможет и без анализов определить первопричину многих хронических болезней. Осмотр медиком военнослужащих с голым торсом, обратив внимание на обилие родинок по этой дорожке на позвоночнике и на шее у затылка, при увеличенных лимфатических узлах в районе хрящей и шишках на надбровных дугах....Также и семейный доктор, узнав были ли суицидники, правонарушители в дополнение к уже описанным признакам (плохо пахнет, рытвины на лице, повышенная пигментация, гусиная кожа на локтях и под коленами и проч.) - сделать соответствующий вывод о распространении в данной семье, а, следовательно, и на данной территории нематодоза и начать своевременную с ним борьбу.
Видели на дискотеках некоторые, не имея чувства ритма, танцуют как челнок? Думаю каждый хоть раз встречал таких. А теперь посмотрите внимательно на человека и его родственников в семье: там и лопоухие, и сильно угрястые, и с родинками....Родинки на позвоночнике - называют "меткой дьявола". Писала уже: низкие вибрации и все "дьявольское" - проявление низких частот и вибраций = биогельминтоз.

Гость
Гость

ВРЕД и противопоказания ЧАГИ
Каким бы полезным ни был напиток из березовых грибов, заменить им обычный чай нельзя. У чаги есть много противопоказаний, из-за которых употреблять ее нужно с осторожностью и только после консультации врача: доктор подскажет, стоит ли применять природное средство, как его приготовить и сколько раз пить.

Долговременный прием грибных настоев способствует накоплению в организме оксалатов — солей и эфиров щавелевой кислоты, которые могут привести к хронической почечной недостаточности, оксалатной нефропатии (поражение почек, обусловленное нарушением обмена веществ и отложением во внутренних органах солей щавелевой кислоты), появлению камней в почках, поражению печени

... вот с отложениями в теле солей, например, щавелевой кислоты, а не соли поваренной - я согласна, поскольку это разные вещи

Гость
Гость

Еще одну технику вспомнила, которую использовала для создания РЕЗОНАНСА вибраций в своем теле (заметьте - безо всяких приборов)
Писала выше как Земля наша вертится вокруг Солна и одновременно вокруг свое оси. Попробуйте это представить в своей голове, как вы крутитесь также. Физически вертеться не нужно - просто представляйте.
Вот смотрите теперь способ. Лягте на мягкую поверхность на спину, ноги подогните в коленях. Раскачивайте монотонно коленями из стороны в сторону (как при укачивании младенца в колыбельке- монотонно, длительно), а вот теперь одновременно с этими движениями представляйте, как крутитесь на детской вертушке и одновременно вокруг своей оси. Ну? кака вам ощущения? Непередаваемые - правда? (отдаленно напоминает раскручивание Меркаба). Использовала эти техники, закрыв глаза, когда слушала все герцы и частоты в интернете.
Не пройдет и 20 минут и вот.... - запульсировали в теле единичные гельминты, в мягких ягодичных мышцах задергались НАШИ ГАДЫ. (обозначили свое местоположение).
Стоит прекратить свои движения - снова их не ощущаем . Вновь начинаем монотонно двигаться, однообразно покачиваться не сразу, а через несколько минут достигается эффект резонанса - и вот опять они "обозначились".
Вот заметила, что в период болезни мне всегда хотелось качаться туловищем. Тело как бы само себя начинает излечивать. Вспоминаю в школе учителя делали замечания другим детям : не мотай ногой, не раскачивайся и т.д. - а это ведь потребность тела нашего излечиваться. Родители, заметьте что дети неусидчивые, пытаются бессознательно создать эти покачивания и вибрации это потребность тела. Неусидчивость, суетливость, дерганность, спонтанность - признаки наличия биогельминтоза.
Ну а в психушках: в фильмах видели, наверное, как некоторые психи покачиваются из стороны в сторону, головой монотонно качают и туловищем - неосознанное самоисцеление тела с помощью вибраций по причине наличия биогельминтов в теле.

Резонанс - это несовпадение вибраций или сочетание вибраций (частот) разного вида.
При раскручивании - нужно "крутиться" в РАЗНЫЕ стороны (представлять эти вращения). Например, если "крутиться" на по другому (верх по часовой, а низ против часовой стрелки). Об этом я уже писала, что девочки и мальчики "крутятся" по-разному. (пуговицы у девочек и мальчиков на разной стороне - подсказка). Если забыли, в какую сторону крутиться - читайте про технику раскручивания "Танец Меркаба" - там все описано.
Что бы появился эффект вибраций "крутиться" нужно быстро.
Слово в кавычках, т.к. мы не физически крутимся, а только представляем все - но вибрации испытаете реально (и бабочки в животе, "эйфорию" и все чакры встанут на место). Вот без прибора по повышению вибраций и без тренировок пока не получается долго это испытывать (не больше минуты). Если тренироваться (йоги, мастера медитации) после длительных тренировок могут "крутиться" и дольше. То есть без прибора мы, нетренированные, не можем длительно собственные вибрации создавать, а антипаразитарный прибор помогает нам в этом - именно Длительные вибрации против паразитов - резонанс проявляется не с первых минут применения, а спустя какое-то время.

Гость
Гость

Резонанс - это несовпадение вибраций или сочетание вибраций (частот) разного вида.
При раскручивании - нужно "крутиться" в РАЗНЫЕ стороны (представлять эти вращения). Например, если "крутиться" на по другому (верх по часовой, а низ против часовой стрелки). Об этом я уже писала, что девочки и мальчики "крутятся" по-разному. (пуговицы у девочек и мальчиков на разной стороне - подсказка). Если забыли, в какую сторону крутиться - читайте про технику раскручивания "Танец Меркаба" - там все описано.
Слово в кавычках, т.к. мы не физически крутимся, а только представляем все - но вибрации испытаете реально (и бабочки в животе, "эйфорию" и все чакры встанут на место). Вот без прибора по повышению вибраций и без тренировок пока не получается долго это испытывать (не больше минуты). Если тренироваться (йоги, мастера медитации) после длительных тренировок могут "крутиться" и дольше. То есть без прибора мы, нетренированные, не можем длительно собственные вибрации создавать, а антипаразитарный прибор помогает нам в этом - именно Длительные вибрации против паразитов - резонанс проявляется не с первых минут применения, а спустя какое-то время.

Это, что касается механических вибраций.
А про резонанс звуковых частот простыми словами хочу рассказать на примерах молодежных песен. Некоторые из них особо им "заходят", как говорит сейчас молодежь "качает" - в отличие от других - они им очень нравятся "до мурашек" .в отличается от других.
Не знаю ваши музыкальные предпочтения, Расскажу, что сейчас слушает мой сын (и мне невольно приходится вникать). Ну как пример, Песни группы "Три дня Дождя" - "Прощание", "Отпускай!.
Так в припеве песни "Прощание" - именно этот резонанс вибраций присутствует и ярко слышен: сочетание монотонного, ярко-выраженного барабана и гитары, которая не просто играет, а мелко вибрирует.
Поэтому молодежи и "заходят" эти песни - они приятно "качают" - резонанс звуковых вибраций не только приятен слуху - но и исцеляюще действует на организм. И не обязательно вслушиваться в текст (я ничего здесь не пропагандирую и рекламирую) - это не так важно. Привела в качестве первого попавшегося примера. Громкая приятная им музыка помогает молодежи быть активными, задорными, вызывает эту "эйфорию", встряхивает тело - все это полезно для здоровья и не только в молодом возрасте. А если еще на большом концерте - где мощные звуковые вибрации сочетаются с механическими - энергия бешенная в этом месте не случайно. После концерта - молодые выходят "заряженные", бодрые, это повышает настроение. Единственный минус - все чаще присутствует алкоголь и запрещенные всякие вещества - если все это убрать - вообще супер!

Гость
Гость

* девочки "крутимся" на вертушке против часовой стрелке, а вокруг своей оси - по часовой стрелке -"крутиться" быстро-быстро - как детский волчок - если освоите эти техники, сможете где бы вы ни находились быстро привести себя вибрациями и "встряхнуть" свое тело ( кому чакры - кто как хочет называет - не суть) - и без всякого прибора. Например вам нужно энергию аккумулировать перед выступлением на большой публике или перед сдачей экзамена...- быстро представили в голове эти "раскручивания" в разные стороны верха и низа тела и взбодрились, глаза и нос прочистились, позвоночник распрямился и голова лучше соображает - это очень помогает в жизни. Вибрациям в последнее время неслучайно стало уделяться такое большое внимание.

Непсихолог
Гость

Думаю, что первопричина данного типа сахарного диабета - все те же биогельминты! Очень интересен Ваш вопрос. Надо почитать об этом поподробнее.

Паразиты любят сахар, фруктозу во фруктах, мясо, кремний (он составляет основу для волос) это известно.

Вопрос мой был именно про Метформин и расщепление углеводов...

Непсихолог
Гость

--(продолжение)...
И вот смотрю: все они живут у кладбища в сельской местности (обилие человеческих нематод-круглых червей), а с другой стороны улицы - животноводческий комплекс (фермы), т.е (другого класса гельминты-ленточные:бычий и свиной цепень - не микрофилярии, а цисты микроскопические -тоже биогельминтоз) - то есть СОЧЕТАНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ БИОГЕЛЬМИНТОВ на одной этой территории по месту. Этот район нашего поселка называют у нас в народе "Угол дураков". Поселок рядом со стоячими водоемами (другие виды биогельминтов). Угол дураков - Это неслучайно. Если посмотреть что ни дом, то либо "с приветом", дети слабо учатся, странные "Больные на всю голову" - нет и не сказать, чтобы с психическими отклонениями - но все как-бы помягче выразиться немного"ку-ку", не все, но многие лопоухие, рыжие, с челночной походкой, пигментацией или странными телесного цвета крупными родинками на лице. Уж не нюхала их каждого, но близость коровников - запашок по этой территории еще тот, я вам скажу, обилие мух, конечно, комаров и мошек у водоемов - КОНЕЧНО! Многие парни с этого района умерли уже в молодом возрасте. Рыжесть проявлялась и у девушек или пигментация повышенная (рябые, короче)- не у всех - у каждого четвертого. Некоторые не ярко рыжие, а такие - с белесыми ресницами....лопоухие -каждый
пятый ....(продолжение следует)...

О, как интересно!

Йа шо рыжий?!!!
Никогда не понимала этого уничижительного выражения, а ведь Возможно цвет волос как-то взаимосвязан... В Гарри Поттере ирландская семья рыжих это признак нищеты, ведь англичане уничтожали ирландцев за непокорность много веков.

Про Седину знаю что нехватка не то меди в волосах, не то серебра влияет, врач-психиатр Софья Доринская ее соцсети посмотрите она лечит растворами минералов напрямую пишет о голоде современного человека, а при стрессе идёт перерасход минералов Для поддержки Нервной системы, то есть организм забирает из волос микроэлементы, в ВОВ человек за сутки мог поседеть...

Непсихолог
Гость

...(продолжение)....

Вот как по месту проявились признаки биогельминтозов у всех, разумеется, разные, сформированные за долгие-долгие годы - носительством..
Из России биогельминтоз никуда не уходил: испокон веков от поколения поколению - со схожими признаками по общей территории в семьях и по работе: свои "червяки" + насобираешь еще вольбахий и крупичек мелких - а если и укусит насекомое - вот и острая фаза.
И кто там говорил, что только в Африке все это?
Это я только круглые и ленточные биогельминтозы описала примерно, а есть еще такие как ШИСТОСОМОЗ.
Когда покупаешься или попьешь из стоячего водоема.
Шистосомоз — инвазия трематодами, которые поражают печень и мочевой пузырь. Чаще встречается у детей. Фактор риска — купание в водоемах, где обитают промежуточные хозяева глистов — зараженные моллюски. Пол, генетика значения не имеют.
Этиология.
Шистосомоз вызывают представители пяти видов трематод (относятся к плоским червям) из семейства Schistosoma.
... (продолжение следует)...

Есть портал Проза точка ру хорошо бы вам Гостья скопировать эту тему

К Надежде Семёновой приезжают лечиться от паразитоза даже из Швейцарии...

Непсихолог
Гость

....(продолжение)....
Яркий пример этого биогельминтоза ШИСТОСОМОЗА (кстати, тоже офтальмогельминтоза) - Сказка про Сестрицу Аленушку и Братца Иванушку.
Вот Иванушка попил водички из копытца и превратился в козленочка (козлы плохо пахнут, а глаза у них - выпученные, зрачок узкий - писала уже как у змеи глаза становятся такие были у меня в острую фазу болезни), а еще и мекает козленочек - т.е ведет себя так как люди у которых "плохо с головой".
С детства внушалось на подсознание детям опасность заражения этим видом гельминтоза "Не пей из лужицы- козленочком станешь"!.....

У русских староверов были правила не впускать гостя в дом, у колодца была общая Железная алюминиевая кружка, воды попил, и до свиданья! У каждого была своя ложка, кружка из дерева, глины, а это пористые материалы, чужим давать нельзя!

Кошек в дом также не впускали! Они жили на конюшне...

Питались щелочными продуктами - почками растений, в щелочной среде паразиты не могут развиваться, им нужная кислая среда где мясо и сахар (мед). А раньше Перед каждыеми праздниками были посты по 2 недели, а то и месяц, цикл размножения паразитов обычно 11-14 дней.

Непсихолог
Гость

Соль сама по себе не может быть вредна - это же природный элементаль Земли-Матушки. По причине лечебных свойств соли: лечимся ею: в идеале полезно поехать и покупаться в морской воде, а там и обилие Кислорода (еще один элементаль -Воздух).
Но можно регулярно принимать ванны с морской солью еще и йодированной - так быстрее ранки на теле от филяриатозов заживут.
Ну и о полезных свойствах соли по очищению дома и территории от "колдунов" в магии - все я, думаю наслышаны. Обсыпать три раза по кругу место своего проживания и с "магическим" будет покончено, а для тех кто не верит в магию: просто солью вы преградите путь почвенных нематодов и уменьшите их число в доме - соль ведь лечебная, против биогельминтоза самое то.
Писала про обсыпание содой. Хотела бы обсыпаться так же солью, да ранки не все еще зажили на коже. Но соленой водой я полощу горло от хронического тонзиллита - помогает.

Молоко убирайте и не будет тонзиллита

Сок цикламена из клубней цикламена для чисток носа и горла эт цветки такие на подоконнике выращивают

Гость
Гость

А про резонанс звуковых частот простыми словами хочу рассказать на примерах молодежных песен. Некоторые из них особо им "заходят", как говорит сейчас молодежь "качает" - в отличие от других - они им очень нравятся "до мурашек" .в отличается от других.
Не знаю ваши музыкальные предпочтения, Расскажу, что сейчас слушает мой сын (и мне невольно приходится вникать). Ну как пример, Песни группы "Три дня Дождя" - "Прощание", "Отпускай!.
Так в припеве песни "Прощание" - именно этот резонанс вибраций присутствует и ярко слышен: сочетание монотонного, ярко-выраженного барабана и гитары, которая не просто играет, а мелко вибрирует.
Поэтому молодежи и "заходят" эти песни - они приятно "качают" - резонанс звуковых вибраций не только приятен слуху - но и исцеляюще действует на организм. И не обязательно вслушиваться в текст (я ничего здесь не пропагандирую и рекламирую) - это не так важно. Привела в качестве первого попавшегося примера. Громкая приятная им музыка помогает молодежи быть активными, задорными, вызывает эту "эйфорию", встряхивает тело - все это полезно для здоровья и не только в молодом возрасте. А если еще на большом концерте - где мощные звуковые вибрации сочетаются с механическими - энергия бешенная в этом месте не случайно. После концерта - молодые выходят "заряженные", бодрые, это повышает настроение. Единственный минус - все чаще присутствует алкоголь и запрещенные всякие вещества - если все это убрать - вообще супер!

Когда в композиции разные инструменты одновременно играют в разном ритме (одни более медленно (барабан), другие издают звук более частый и высокий (например струнные или смычковые), другой инструмент звучит еще как-то на "своей волне" - но в целом воспринимается нами это единообразно, созвучно, приятно слуху - вот он смысл РЕЗОНАНСА.
Пытаюсь до вас донести эту мысль.
Так же и в механических вибрациях (движения разные и по амплитуде и по скорости) - т.е. разного рода движения, а создают целостность ощущений - одновременно образуют как бы единое целое - вот и создается этот ЭФФЕКТА РЕЗОНАНСА ВИБРАЦИЙ, которого мы и добиваемся при использовании антипаразитарных приборов и прослушивания роликов с частотами.
Можно это сравнить с явлениями в природе (шум реки, пение птиц, шелест листвы и т.д.) все производит свой и разный звук, но как бы сочетается и не выделяется по-отдельности - а нам все это приятно слуху, воспринимается, как единое созвучие, и оказывает целебный эффект.

Непсихолог
Гость

Благодарю за высокую оценку! Вижу, что Вы глубоко погружены в эту тему. Приятно иметь дело с компетентными людьми!

Не, йа сама копала, также как и вы!

Непсихолог
Гость

забыла сказать, что как раз ШИСТОСОМОЗ вызывает недержание мочи у детей в любом возрасте (во сне сикаются часто на кровать) - знаю по своему детству. (Извините, за прямолинейность, если что - ну кто-то должен начать все это описывать в открытую, без стеснения, наконец).

О, вот об этом не знала! ((

Непсихолог
Гость

Еще одну технику вспомнила, которую использовала для создания РЕЗОНАНСА вибраций в своем теле (заметьте - безо всяких приборов)
Писала выше как Земля наша вертится вокруг Солна и одновременно вокруг свое оси. Попробуйте это представить в своей голове, как вы крутитесь также. Физически вертеться не нужно - просто представляйте.
Вот смотрите теперь способ. Лягте на мягкую поверхность на спину, ноги подогните в коленях. Раскачивайте монотонно коленями из стороны в сторону (как при укачивании младенца в колыбельке- монотонно, длительно), а вот теперь одновременно с этими движениями представляйте, как крутитесь на детской вертушке и одновременно вокруг своей оси. Ну? кака вам ощущения? Непередаваемые - правда? (отдаленно напоминает раскручивание Меркаба). Использовала эти техники, закрыв глаза, когда слушала все герцы и частоты в интернете.
Не пройдет и 20 минут и вот.... - запульсировали в теле единичные гельминты, в мягких ягодичных мышцах задергались НАШИ ГАДЫ. (обозначили свое местоположение).
Стоит прекратить свои движения - снова их не ощущаем . Вновь начинаем монотонно двигаться, однообразно покачиваться не сразу, а через несколько минут достигается эффект резонанса - и вот опять они "обозначились".
Вот заметила, что в период болезни мне всегда хотелось качаться туловищем. Тело как бы само себя начинает излечивать. Вспоминаю в школе учителя делали замечания другим детям : не мотай ногой, не раскачивайся и т.д. - а это ведь потребность тела нашего излечиваться. Родители, заметьте что дети неусидчивые, пытаются бессознательно создать эти покачивания и вибрации это потребность тела. Неусидчивость, суетливость, дерганность, спонтанность - признаки наличия биогельминтоза.
Ну а в психушках: в фильмах видели, наверное, как некоторые психи покачиваются из стороны в сторону, головой монотонно качают и туловищем - неосознанное самоисцеление тела с помощью вибраций по причине наличия биогельминтов в теле.

Один даосский мастер сказал что когда дети визжат они звуком вибрируя меняют свою чАстоту... Выравнивая тело бессознательно.

Непсихолог
Гость

А что такое танец Меркаба?

Непсихолог
Гость

Еще про этот ШИСТОСОМОЗ: по причине попадания паразитарных микроорганизмов в тело человека из стоящих водоемов не только через кожу (например через рани всякие) или случайно воды нахлебавшись, ныряя через уши - но и через половые органы - поэтому, кто детишкам разрешает без трусиков купаться - риск заражения шистосомозом. Вспоминаю: купалась также в детстве -потом и недержание мочи было ночное в детстве, и печень увеличилась и цистит во взрослом возрасте. А вот читаю опять в статье про это заболевание и с первых же строк пишут "Это тропическое заболевание...." Опять тропическое. Очнитесь люди!!!! Ни какие тропики и Африки - по ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ и в России - ПОВСЕМЕСТНО! Не одни "червяки" - так другие. С детства копились, копились по одному - а ко взрослому возрасту и "проявились" - и попробую теперь доказать, что это с детства приобретено, а в течение жизни добавлялось - не поверят ведь.

А у нас в РФ уже средняя температура стала выше на 15градусов

Непсихолог
Гость

Хз, лучше покупать жирную Морскую рыбу и варить и с луком и чесноком...

У Антона Петрова было про рыбий и рыбный жир и их отличия он зожник, предприниматель, физик питерского Политеха, сейчас из СПб в Сочи переехал

Гость
Непсихолог

О, как интересно!

Йа шо рыжий?!!!
Никогда не понимала этого уничижительного выражения, а ведь Возможно цвет волос как-то взаимосвязан... В Гарри Поттере ирландская семья рыжих это признак нищеты, ведь англичане уничтожали ирландцев за непокорность много веков.

Про Седину знаю что нехватка не то меди в волосах, не то серебра влияет, врач-психиатр Софья Доринская ее соцсети посмотрите она лечит растворами минералов напрямую пишет о голоде современного человека, а при стрессе идёт перерасход минералов Для поддержки Нервной системы, то есть организм забирает из волос микроэлементы, в ВОВ человек за сутки мог поседеть...

Рыжие не все- и пишу, что каждый четвертый или пятый по месту, также как не все и лопоухие - предполагаю как-то через поколение этот биогельминтоз проявляется. Я тоже не рыжая)).
Да, про седину я здесь писала и уверена - это все, как то связано с гельминтозом. Сама заметила ( а была сильно седая): после глубокой чистки от паразитов - стали расти своего натурального природного (от рождения) цвета волосы у меня на голове - сама удивилась.

Гость
Непсихолог

Есть портал Проза точка ру хорошо бы вам Гостья скопировать эту тему

К Надежде Семёновой приезжают лечиться от паразитоза даже из Швейцарии...

Спасибо. Обязательно почитаю этот портал.

Непсихолог
Гость

Мысль интересная, но думаю немножко дело в другом...

В аюрведе мясо это продукт невежественной гуны и действительно при употреблении разных продуктов меняется настроение у человека, а так как мясо высокоэнергетичный продукт то создаётся Избыточный потенциал энергии и либо его сбрасывать в физ труд, а у городского человека его нет, либо в спорт, либо в секс, если партнёра нет тогда мастурбация. Откуда агрессия у гастрабайтеров? Мясо едят Постоянно.

Вегетарианцы спокойные даже квелые именно по причине отказа от мяса. Но без чисток печени и всего жкт втч антипаразитарныз на вегетарианство не перейти!

Непсихолог
Гость

В народе же так и говорят: у тебя что, чешется?)))))

Непсихолог
Гость

Но мочегонные тоже долго не нужно принимать, т.к. вместе с гельминтами все полезное можно вымести из организма. Принимать с перерывами и давать телу восстанавливаться, восполняя витаминами и макро - и микроэлементами, кроветворными....
Почему после постов идут праздники с обильным поеданием пищи? - все по той же причине: что бы калорийной, богатой всем полезным едой восполнить организм после чистки. Если только чиститься и поститься, то можно и ослабнуть. Для борьбы с болезнями нужны силы.
Вот и предпочтительнее принимать травки: они и чистят, и одновременно обогащают организм полезным и необходимым - особенно ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ (много разных травок в один чай).

Травы горькие да для чисток

Хвощ полевой отвар содержит кремний!

А мясо ели всего 3 месяца в году в зимние морозы только самые голодные месяцы

Непсихолог
Гость

У арабов суфийские бродяги дервиши крутятся по часовой стрелке

Непсихолог
Гость

А вот алкоголь как раз гасит эту физ энергию... Точнее затуманивает голову

Непсихолог
Непсихолог

Хз, лучше покупать жирную Морскую рыбу и варить и с луком и чесноком...

У Антона Петрова было про рыбий и рыбный жир и их отличия он зожник, предприниматель, физик питерского Политеха, сейчас из СПб в Сочи переехал

Антон Петряков

Гость
Непсихолог

А что такое танец Меркаба?

О! Эта Египетская техника Танец Меркаба: о ней много и текстов и роликов. В двух словах и не опишешь.
Хорошо бы и почитать, и видео посмотреть. Если погрузитесь в эту тему и уловите суть "танца" - не пожалеете.
Я, как ознакомилась с ней, попробовала на себе - потом на многие вещи посмотрела по-другому (например, в пространстве, открылся мир геометрии, всяких 3D и 5D эффекты, поняла суть фен-шуя, значение левой и правой стороны и в теле человека и в здоровье, объяснила про себя многие приметы, и в окружающем мире и многое-многое другое! И не только про вибрации в теле.
Это вообще техника Вознесения (по образу и подобию нашего Спасителя).
Я, когда словила этот "эффект" - реально ощутила, как в пространстве "поднялась", хотя физически не передвинулась.
Уникальность в том, что физически крутить ничего не нужно, но эффект вибраций, "бабочек в животе", сонастройки всех чакр и поднятия в пространстве - реально ощущаешь. Поняла все про резонанс вибраций.
О, а связь танца Меркаба - с мужским и женским в мире моды : женский и мужской треугольник - это вообще отдельная тема.
Меркаба это целый мир - на нем все завязано.
Не просто советую - рекомендую! Это очень интересно!

Гость
Непсихолог

А у нас в РФ уже средняя температура стала выше на 15градусов

Поэтому и активизировались все биогельминтозы. Не зря и говорят про опасность глобального потепления. Был бы хороший морозец в России- и убились бы все эти нематоды и прочие "фрукты".

Гость
Непсихолог

Один даосский мастер сказал что когда дети визжат они звуком вибрируя меняют свою чАстоту... Выравнивая тело бессознательно.

Полностью с ним согласна - 100% - именно так!

Гость
Непсихолог

Мысль интересная, но думаю немножко дело в другом...

В аюрведе мясо это продукт невежественной гуны и действительно при употреблении разных продуктов меняется настроение у человека, а так как мясо высокоэнергетичный продукт то создаётся Избыточный потенциал энергии и либо его сбрасывать в физ труд, а у городского человека его нет, либо в спорт, либо в секс, если партнёра нет тогда мастурбация. Откуда агрессия у гастрабайтеров? Мясо едят Постоянно.

Вегетарианцы спокойные даже квелые именно по причине отказа от мяса. Но без чисток печени и всего жкт втч антипаразитарныз на вегетарианство не перейти!

Избыточная энергия в животном мире? Когда они по лесу пол-дня бегают в поисках пищи? Если только медведь и еж после спячки избыточную энергию накопил - но опять же - откуда? -ведь он ничем не питался и наоборот ослаб за это время?
Отсутствие партнера для спаривания? Пингвины, ежи, приматы... - стайные животные: и самки и самцы.
Вот мясо- да, поедают. А в мясе-глисты)))

Непсихолог
Гость

Если интересно погуглите Олег Чернэ он же ЧОМ

В Мск живёт

Одновременно проходит завершение 5 реинкарнаций, создаёт кристаллическое питание

Лекции редкие у него, но найти можно онлайн... Исследовал по всей планете с юности разные традиции

Непсихолог
Гость

Это была лекция про женщин)))

ЧОМ про женщин на ютуп

Непсихолог
Гость

Избыточная энергия в животном мире? Когда они по лесу пол-дня бегают в поисках пищи? Если только медведь и еж после спячки избыточную энергию накопил - но опять же - откуда? -ведь он ничем не питался и наоборот ослаб за это время?
Отсутствие партнера для спаривания? Пингвины, ежи, приматы... - стайные животные: и самки и самцы.

Речь про человека))) человек же Не бегает по 30км)))

Кстати вот пАчиму и кофе вреден он для черной расы 2метровых Охотников растение

А не для нас, мы другие и ландшафт иной и растения и давление в организме

Непсихолог
Гость

Свинина и кофе самые закисляюшие продукты минус 38 показатель

А груши и белокочанная капуста свежая самые щелочные продукты

Туда ещё б добавила петрушку свежую и яблоки (последнее индивидуально от кислотности желудка)

Непсихолог
Гость

Мясо обрабатывать термически надо 50минут, иногда до 3часоы

Бастурма это кажется просто сырое копчение? Ну и вот... Это как сырой фарш жрать...

Кстати аптекари уже и советский гематоген на бычьей крови для детей испортили гады!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Думаю, ребята из группы "Три дня дождя" уловили этот смысл резонанса звуковых вибраций. Вот в песне "Отпускай"- это отчетливо слышно в моменте, когда гитара звучит как домра или балалайка (это где-то в середине песни)