После вакцины Moderna на 3 день начались кровянистые выделения как при месячных, только кровь темная. Месчные закончились неделю назад. Есть тут те, кто наблюдал у себя похожие побочки?
P.s антипрививочников, сторонников теорий заговора прошу мимо
Знакомый сделал модерну, ничего не почувствовал, единственное- это болело пару дней рука от укола. Но, он мужчина к сожалению, так что я- просто высказалась.
Три дня поноса и все Привет Западу
Так я антипрививочницей стала как раз после таких тем
Хотя до этого- всё по расписанию делала
У меня такое было, когда кололи антибиотики. Вредно это все для организма.
в кровь попали компоненты
Я не антипрививочница.Но против этой.Не хочу и все.Вот прям на каком-то интуитивном уровне протест.
Ну если антипрививочников вы слушать не хотите, то... Это значит, что прививка работает. Организм со всей дури вырабатывает антитела. После каждой следующей дозы вы будете ещё более защищённой, будете в безопасности. Антипрививочники же будут дохнуть как мухи и рыдать от раскаяния перед смертью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12 ответов в теме это мощно!!! Видимо очень мало запрививочников тут