Гость
Статьи
Вакцинация от ковид и …

Вакцинация от ковид и развитие рака шейки матки

Есть предположение, что прививка Спутник вызвала развитие тяжёлой дисплазии и рака шейки матки. Такое может быть? Врачи все в голос говорят, что это невозможно. Мне кажется, что прививка выбила иммунку, и спящий в организме впч проснулся и огромными темпами стали делиться раковые клетки.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может.

Оля

может быть все , что угодно. Влияние вакцины в персретиве изучается скйчас на людях

Автор

Это у вас ???

Гость
Гость

Не может.

Хотелось бы верить.

Гость
Гость

Не может.

Откуда знаете?

Гость

рака с пивом заегись а раковые шейки такие конфеты были,тоже заегись я за

Гость
Гость

Хотелось бы верить.

Вакцины нежелательны для людей с аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Вот то, что им медотвод не дают - это преступление, так как прививки стимулируют иммунную систему, что при этих заболеваниях недопустимо. "Спровоцировать" онкологию - очень сомнительно. Наоборот, больным онкологией показана вакцинация, так как иммунитет ослаблен и болезнью, и лечением.

Гость
Автор

Это у вас ???

Да.

Гость

А до прививки проверились ? Нормально все было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я думаю что есть взаимосвязь между прививкой и дисплазией . Делала прививку 2 раза , с разницей в год - никогда не было проблем с шейкой , теперь мучаюсь с дисплазией уже год . В первый раз делали рвх , второй раз конизацию методом рвх , удалили половину шейки . ВПЧ не был обнаружен ни разу в жизни , ни перед первой рвх не было .ЗПП не болела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: