Гость
Статьи
Люди с диагнозом …

Люди с диагнозом клиническая депрессия

Как поддерживаете себя в рабочем состоянии? Состояние наблюдается 4 год, полгода назад было назначено медикаментозное лечение. Помогает не особо, скорее, предотвращает ухудшение. Иногда бывают недолгие ремиссии (пару дней назад началась, потихоньку скатываемся обратно).
Дабы оставаться более-менее дееспособной, решила исключить триггеры: не смотреть новости, не ложиться спать днем, не есть определенную еду (начинается изжога и вызывает обострение),стараюсь выходить на улицу (работаю на дистанционке). Что еще посоветуете?

_Marina_
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто притворяетесь ,вы конченные пустожорки которые не хотят работать ,но аленей согласных на вас паразиток пахать с каждым днем все меньше Иди работать чучундра,на работе не до депрессии

Гость
Гость

Вы просто притворяетесь ,вы конченные пустожорки которые не хотят работать ,но аленей согласных на вас паразиток пахать с каждым днем все меньше Иди работать чучундра,на работе не до депрессии

Них*я не понимаете-идите мимо. Своим подружкам *** будете, а не на форуме

Физические упражнения, ходьба, прогулки. Если не хочется, на первых порах через не хочу, потом втянитесь

_Marina_
Наталья

Физические упражнения, ходьба, прогулки. Если не хочется, на первых порах через не хочу, потом втянитесь

Да, упражнения подключила, плюс каждый день гуляю с собакой. Раньше бегала по утрам, сейчас пока что не получается.

_Marina_

Если бы вы читали тему внимательнее, то заметили бы, что работа у меня есть. И про "Аленя" ни слова, кстати, не сказано. Мда, тролли такие тролли...Что не увидят, то придумают.

А в чем проявляется ваша депрессия? Я вообще этой болезни не понимаю....

_Marina_
Yretra12

А в чем проявляется ваша депрессия? Я вообще этой болезни не понимаю....

Апатия, постоянная хроническая усталость, пропал интерес к общению, увлечениям. Отсутствие аппетита, навязчивые мысли сами-знаете-о-чем. В общем, все как по учебнику психиатрии.
Если что, диагноз реально стоит, и никакими отдыхами, развлечениями и прочим эти симптомы не убираются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

_Marina_

Спрашиваю вашего совета, чтобы узнать, как можно дольше продержаться до следующего обострения. Потому что переживать это состояние из раза в раз сил уже просто нету.

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем