Как поддерживаете себя в рабочем состоянии? Состояние наблюдается 4 год, полгода назад было назначено медикаментозное лечение. Помогает не особо, скорее, предотвращает ухудшение. Иногда бывают недолгие ремиссии (пару дней назад началась, потихоньку скатываемся обратно).
Дабы оставаться более-менее дееспособной, решила исключить триггеры: не смотреть новости, не ложиться спать днем, не есть определенную еду (начинается изжога и вызывает обострение),стараюсь выходить на улицу (работаю на дистанционке). Что еще посоветуете?
Вы просто притворяетесь ,вы конченные пустожорки которые не хотят работать ,но аленей согласных на вас паразиток пахать с каждым днем все меньше Иди работать чучундра,на работе не до депрессии
Физические упражнения, ходьба, прогулки. Если не хочется, на первых порах через не хочу, потом втянитесь
Если бы вы читали тему внимательнее, то заметили бы, что работа у меня есть. И про "Аленя" ни слова, кстати, не сказано. Мда, тролли такие тролли...Что не увидят, то придумают.
А в чем проявляется ваша депрессия? Я вообще этой болезни не понимаю....
Апатия, постоянная хроническая усталость, пропал интерес к общению, увлечениям. Отсутствие аппетита, навязчивые мысли сами-знаете-о-чем. В общем, все как по учебнику психиатрии.
Если что, диагноз реально стоит, и никакими отдыхами, развлечениями и прочим эти симптомы не убираются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спрашиваю вашего совета, чтобы узнать, как можно дольше продержаться до следующего обострения. Потому что переживать это состояние из раза в раз сил уже просто нету.