Девачки добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня странные кровяные выделения из анальнай бахромки. Ходила к врачу аллергологу, он сказал что я не к тому врачу записалась.
Он подсказал что нужно идти сначала к терапевту а он после направит к врачу аналгологу.
Подскажите советом, в домашних условиях можно что нибудь предпринять, кровь на вид густая как брынза...
В туалет ходить больно? Если в попку не трахалась, то скорее всего обострение геморроя, купи в аптеке свечи типа Релиф и нужна диета.
ас частый?
К эндокринологу нада
Эх у меня рельно была любовница фанатка АС Вот реально,были с задницей проблемы,пролапс вылазил,ниче ушили ,потом опять АС знамались спокойно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!