Как Вы психологически переносите этот ужас?
Мне пофиг.
Я как бы с начала,,эпидемии,,делал че хотел и сейчас делаю что хочу Для меня этот бред типа белого шума по тв который я редко смотрю
я вообще нормально, спокойно
Если честно, то всё достало. Эти маски... Которые, кстати, не несут той функции, на которую расчитывают люди. Фетишизм. Истерия полная! Маску не надел! Аааа!!! Не подходите к нему - он намеренно хочет всех заразить! Люди!!! Когда же вы поймёте, - маски не защищают!!!! Это бессмысленно! Грипп гораздо опаснее. Впадали ли раньше в такой маразм?
Конечно эта тема уже утомил а не по детски. Столько смертей воображения не хватает. Я посетила городское кладбище и глазом не обьять квартал 2021 года. Он больше во много раз другие кварталы
Да люди отупели уже от всей этой свистопляски. Даже, тут, на форуме уже призывы к расстрелу идут. Психических оказывается очень много и много адептов телевизора. Мне лично по барабану вся эта канитель, я философски ко всему этому отношусь.
К сожалению наша страна катится в самую жо. Выводы делаете сами ..
Мне пох
А при чём здесь ковид? Статистика смертности вырасла ненамного. Конечно, если умер в 85 лет, так непременно от короновируса! Умирают в основном те, кто болеет тяжёлым недугом.
Речь Муаммара Каддафи в ООН на 64 сесии Ген. Ассамлеи -послушайте , интересно, там он и про грипп говорит
Творчеством, другой альтернативы не вижу
И вроде отвлекись, а нет да нет, какой-нибудь «полицай» в виде продавца в магазине объявится, что маска не по форме (я их сама себе шила- весёленькие)
Богатая ресурсами и территорией страна вместо своего развития долгое время выбирала их продажу .. теперь на лицо неразвитая отсталость .. а продавцы ресурсов заграницей в шоколаде.
Мне не нравится, что сейчас не добиться медицинских услуг. Скоро будет год как я не могу добиться лечения старшему ребёнку. Гоняют по врачам, а те откровенно от усталости не бе ни ме. Медики замучены, отсюда качество медицины нет. Платные услуги - разводят глядя в глаза. Последний раз пошла платно к Лору, так он мне каких-то анализов на белки в крови насувал. Я конечно все понимаю, но наглеть тоже нельзя. Вот так попадёшь с пневмонией-помрешь просто от того, что до тебя очередь не дойдёт.
Я забила давно
Тяжеловато . Кругом полный идиотизм. Что будет дальше ? Пугает неизвестность. Трудно даже представить .
Меня смущает то, что люди так и не выработали за год гигиенические навыки ношения масок и перчаток.
Так и лезут чесать перчаткой рот себе под маску, как и раньше лезли. Так и хватают телефон, не сняв перчатку второй рукой. Или потом хватаются голой рукой за перчатку снаружи.
Жесть. Уже зайца можно было научить. Народ — нет. Фантастические дубы.
Меня смущает то, что люди так и не выработали за год гигиенические навыки ношения масок и перчаток.
Так и лезут чесать перчаткой рот себе под маску, как и раньше лезли. Так и хватают телефон, не сняв перчатку второй рукой. Или потом хватаются голой рукой за перчатку снаружи.
Жесть. Уже зайца можно было научить. Народ — нет. Фантастические дубы.
При чём здесь дубы? Маски и перчатки нужны в операционной. В миру они бесполезны. Не надо валить на людей, что и как им НАДО делать. Ваше помешательство на счет этого фетиша не стоит навязывать другим. Пора бы знать, что вирус, передающийся аэрозольно, плевать хотел на ваши маски!
Никак не переношу. Могу нахамить или даже перцовкой в лицо брызнуть если ко мне подойдёт человек без маски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И это тоже пройдёт. 👊