Честным бизнесом это не назовешь, хотя бы потому, что мало хороших специалистов, потребитель не может оценить квалификацию.
Напугать, развести на деньги и подсадить пожизненно.
а нам что делать ?
Автор, смотря где .
В разных странах по разному.
Допустим в РФ - если у тебя нет знакомого врача, и связей. То даже деньги тебе не помогут. И если сильно заболеешь - то дорога одна. На кладбище.
РФ - страна для молодых и здоровых. )
Не доверяю современной платной медицине. Платные медцентры нацелены лишь на зарабатывание денег
Нам. С учётом рекомендаций так называемых врачей выработать свои рекомендации и им следовать. И желательно изучить свой организм по подробнее, чтобы знать какие препараты подходят а какие нет .
2 в 1 - это наебизнес
Врачи не могут ничего гарантировать. Они рекомендуют, советуют, опираясь на полученный опыт. Мы для них подопытные кролики, врачи не знают как поведет себя организм человека, все индивидуально.
Меня бесит, что среди женщин пропагандируют горм.контрацепцию, они убивают свое здоровье. Почему они должны рисковать?! Со всеми этими таблетками, спиралями, колпачками. Почему женщина должна ежедневно поддаваться риску, получать дозу химии, вместо того чтобы мужчина по ситуации раз в неделю одел резинку?! Допустим, секс 1-2р в неделю, а то и реже бывает, а таблы она глушит, чтоб мужику приятно было и не парился с резинкой, сразу сунул
Например как вариант так. Был я как то на приеме в поликлинике своей у терапевта. В грязную зону послали хотя температуры не было. Очередь пришлось занимать на улице и отстоять до второго этажа. Вход в грязную зону был с пожарного выхода с торца здания. Симптомы были похожие на короновирус. Кашель, слабость, першило горло но температуры не было. Решил выслушать рекомендации врача. Врач выписал шалфей и какие- то таблетки чтобы лучше откашливалось, сказал что горло красное и все. Я то чувствую что мне нужен антибиотик. Попросил выписать рецепт на него. Причем знал какой мне нужен. Мне было отказано. А меня клонить в постель начинало. Думаю ещё пару дней и слягу. А она таблетки от кашля и шалфей. Пришел домой с учётом рекомендации врача и своих соображений достал пару ампул антибиотиков . У меня были в запасе на всякий случай. Проколол себе два дня подряд по ампуле вечером. Два дня пару раз выкашлял некую белую густую жидкость. Показалось , что результат разборки моего антибиотика с микробами. За два дня исчезла слабость и кашель прошел. Ну где-то так примерно. Если бы следовал рекомендациям врача, то пришлось бы скорую вызывать через пару дней.
Врачи не могут ничего гарантировать. Они рекомендуют, советуют, опираясь на полученный опыт. Мы для них подопытные кролики, врачи не знают как поведет себя организм человека, все индивидуально.
Меня бесит, что среди женщин пропагандируют горм.контрацепцию, они убивают свое здоровье. Почему они должны рисковать?! Со всеми этими таблетками, спиралями, колпачками. Почему женщина должна ежедневно поддаваться риску, получать дозу химии, вместо того чтобы мужчина по ситуации раз в неделю одел резинку?! Допустим, секс 1-2р в неделю, а то и реже бывает, а таблы она глушит, чтоб мужику приятно было и не парился с резинкой, сразу сунул
Да контрацепция на гормонах это что-то из рада вон, Если знаешь когда овуляция, опасных дней вообще не так много.
Уже давно известно в поликлинику идут так называемые врачи, которые лишь могут выписывать больничные и мало шарят по вопросам здоровья. Те кто разбирается в вопросах и те кто хоть немного разбирается в вопросах здоровья идут работать в частные клиники. А если те кто разбираются в вопросах здоровья попадают в поликлиннику, то их со временем выживают из-за их несогласия с руководством.
Лечится у народных шаманов и целителей, еще на картах можно кинуть:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это И бизнес И развод