Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста хорошие успокоительные.
ну валерьянка.
Обычный ромашковый чай.
Баба Такие вещи у доктора спрашивают а не на форуме
Корвалол, фенибут
Персен
Валерьянка 2 таблы и капли вонючки столовую ложку под язык на 5 сек.
Теанин плюс валериана или пустырник, нуу как минимум, а так можно и чаи хорошие мелиссой или лавандой..
Пассифлора
У доктора нужно брать консультацию по антидепрессантам, а успокоительные отпускаются без рецепта, и чтобы не быть таким как Вы, бестактным, злым человеком, я спрошу на форуме и буду счастлива 😉🙃
А, такого уровня… ну, пустырник старый добрый.
Всё, что не лечится пустырником, надо лечить уже у профессионалов.
Ново-Пассит, лучше сироп. Чай ромашковый.
да хун пао
Ново-пассит таблы
Сироп Эдас пассифлора
Смесь настоек(можете сами смешать или готовые в аптеке) столовую ложку на ночь. Но я спиртовое не люблю
Крепкий *уец - лучшее снотворное. Принимать на ночь :)
хорошее успокоительное - бутылка водяры
Лучшей натуральное успокоительное - конопля, а точнее почти все сорта индики
Витрум антистресс хвалили знакомые женщины. Мне эндокринолог персен рекомендовал, не принимал еще
Трава эхинацеи. Если нет противопоказаний, то можно
Корвалол 50-60 капель, но не на постоянной основе. В экстримальных случаях. 5 таблеток глицина подьязычно. Можно и то и это сразу.. Очень сильно успокаивает.
У доктора нужно брать консультацию по антидепрессантам, а успокоительные отпускаются без рецепта, и чтобы не быть таким как Вы, бестактным, злым человеком, я спрошу на форуме и буду счастлива 😉🙃
Безрецептурные успокоительные имеют минимальный эффект.Рецептурные седативные работают иначе,потому эффект много лучше.Из безрецептурных неплохо помогает Валемидин.
Корвалол 50-60 капель, но не на постоянной основе. В экстримальных случаях. 5 таблеток глицина подьязычно. Можно и то и это сразу.. Очень сильно успокаивает.
Согласна с Вами, я когда сильно стрессую пустырник, а так по осени-весне пропиваю курс Глицин Д3, и работу мозга улучшает и сон лучше становится, и настроение стабилизируется.
Лучшее успокоительное-прогулка, она снимает стресс и помогает переключиться. Единственное, нужно ходить до легкой усталости, тогда это поможет
Ново-пассит таблы
Сироп Эдас пассифлора
Смесь настоек(можете сами смешать или готовые в аптеке) столовую ложку на ночь. Но я спиртовое не люблю
то что вы написали это старой бабушки журнал, от трав только одни побочки и временное успокоение. Сейчас есть безопасные препараты которые хорошо успокаивают. Мне нравится Тенотен.
Почитайте тут:
https://teletype.in/@kypec/xoroshie_uspokoitelnye_bez_recepta
Ксанакс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!