Выпила со знакомой кофе.через полчаса стало плохо,упала температура,стало трусить,судороги,тошнота
отравилась может быть?
Это кофеин просто
Уже кофе спокойно выпить не дадут столько мерзкого скама развелось
У меня такая реакция может быть от маленькой чашечки крепкого кофе, просто потому, что скакнуло давление.
Если кофе без молока, значит для вас слишком крепкий и это ваша индивидуальная реакция организма. А если с молоком - значит молоко могло быть прокисшее. Я так один раз попал - потом полдня с унитаза не слезал.
Все может быть
Кофе - это наркотик вообще-то, я его не употребляю, раз попробовала какао - по мозгам дало, всё, никакого кофе.
Слишком крепкий кофе, а если ещё и на голодный желудок при астеническом телосложении - то вполне объяснимо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!