Вешу 66 кг.
Хотелось бы 60-61.
Исключила из рациона сахар и все сладкое.
Придерживаюсь ПП
Бегаю каждый вечер по 5-8 км.
Хожу на антицеллюлитный массаж.
Скажите, реально ли похудеть за 4 недели на 5-6 кг.
Рост 170 см
Конечно.
Вполне, если нет проблем со здоровьем, например гипотериоза
Нет.
Ты можешь согнать 5 литров воды из себя
за месяц. Но не жира.
Сколько дуур в мире, это просто ***.
Такое впечатление, что они в ВУЗы вообще не ходили.
А дипломы купили.
Жировые клетки имеют способность удерживать воду.
И как полунадутый шарик, то полнее надуваться,
то на 30 % или на 50 % сдуваться...
Механизм, как это жировые клетки удерживают
и вбирают воду - гугли в инете.
Изменение массы тела ни о чем не говорит. Можно с тем же весом уменьшиться на размер, например.
Такое похудение пользы ни внешнему виду ни организму не принесет. А вот вреда - достаточно. Я вас прекрасно понимаю, но ведь здоровье, качество и внешний вид тела куда важнее, чем просто приятная цифра на весах. Результат будет не временным, а постоянным, если вы измените сво пищевые привычки. Вбейте в интернете "Правило Тарелки", там подробно описаны принципы данного питания. Его мне посоветовала диетолог, такого питания нужно придерживаться постоянно, это очень просто, вкусно и главное - очень полезно для здоровья. Я похудела таким способом на 35 кг.
В день не менее 10 000 шагов, лучше 15 000-20 000, сколько можете. Бег - замечательно. Главное, иметь умеренную физ. активность и физ.нагрузку на постоянной основе (хоть фитнес, хоть бассейн, хоть упражнения дома, на ваш вкус).
Наладить питьевой режим, 30мл на 1 кг веса. Пить чистую воду без газа, чай, кофе и другие напитки с цветом и запахом не считаются. Вместо сладкого я использую подсластитель, мед, натуральные сиропы без сахара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам может помочь Юлия Геннадьевна Панова, врач высшей квалификации