Гость
Статьи
Что со мной ??мне …

Что со мной ??мне очень страшно

Здравствуйте
Подскажите как называется состояние
Будто перестану сейчас дышать (в горле как что то происходит )
Внутри как сжимается все,будто сейчас умру,умираю..В течение дня состояние стоя на ногах или когда иду,будто упаду..внутри как то оно появляется..будто что то сейчас произойдёт и упаду..что со мной такое ??прошу вас помочь #здоровье

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ВитасБУритос

ты за еб ал. иди к доктору

Я очень хочу вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. Пишите. Звоните ***

Гость

Жить надо нормально , это что за поток сознания?? Обобщить хотя бы проблему ,может ты бухой -ая целый день шатаешься или ещё чего

Чайлдбизи
Светлана Лебедева

Я очень хочу вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. Пишите. Звоните ***

поделишься воздухом?

Гость

Может паническая атака? К доктору обратитесь.

Гость

Похоже на паническую атаку.

Гость

А вдруг ковид? Дыхание, говорите плохое. Вызывайте скорую!

нужно обратиться к доктору, может это какие-то проблемы со здоровьем, но как по мне это паническая атака
желаю вам удачи❤️

Гость

Паническая атака, либо к доктору, либо, если терпимо, на ютубе ищите видео психиатров с советами, мне психолог курпатов понравился,периодически слушаю

Гость

Скорее всего это паническая атака. Очень неприятная штука. Вам бы пропить успокоительные, но их врач должен прописать. Обязательно сходите!И не волнуйтесь, вы не задохнётесь и на умрёте. Во время приступа глубоко дышите и старайтесь собраться

Гость

Или последствия ковида, или недотрах

Гость

Меня перестали беспокоить все страхи, когда отступил страх смерти.

Гость

Для начала сердце проверьте. Исключите проблемы с ним.

Мужло подлое

А есть как и пить? Боитесь?

Гость

Можно попробовать следующее. Когда возникает состояние: перестану дышать. Делаете 6 или 7 полных вдохов и отмечаете для себя' а я хорошо дышу. Мои лёгкие наполняются воздухом в нужном объеме и для подтверждения этого ещё сознательно пару полных вдохов. Перебиваете то состояние нересурсное ресурсным.

Гость

В течение дня когда стоите или идете представляете, что у вас красивые крепкие ноги . И все что сваливается на вас и хочет чтобы вы упали отскакивает от вас как мячик резиновый от стенки. И во время хоть бы можете запрыгнуть на ступеньку и в это время отметить и даже представить , что ваши как пружины такие же упругие и сильные и они легко несут ваш вес. Опять перебивка ресурсным состоянием нересурсное. И так каждый день, а то и по нескольку раз на день . А в качестве успокоительного если желаете можете пропить дурнишник согласно инструкции к этой траве. Дурнишник обладает успокоительным действием.

Панические атаки.
Господи, прям как форум по психотерапии))

Гость

Паническая атака

Паническая атака. Не бойтесь! От нее еще никто не умирал. Она закончится и все будет хорошо. Есть множество способов, как помочь себе в приступе. Нужно найти подходящий именно вам. Пробуйте разные способы и найдете самый действенный в вашем случае.Самостоятельно можно попить курсов легкое седативное.
Если не справитесь самостоятельно, то запишитесь к неврологу или психотерапевту, вам выпишут медикаментозное лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может быть кардиология проверьтесь

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы