Гость
Статьи
Болеет один из членов …

Болеет один из членов семьи

Добрый вечер
Подскажите как быть
Муж кажется заболел, вчера чувствовал себя плохо, до этого были в аквапарке. И коллеги болеют.
Я тоже сегодня слабовато чувствую себя но температуры нет вроде. Ребёнку чуть больше года, но эти два дня пока болезнь себя не проявляла муж естественно контактировал с ним и обнимал и целовал и из одного стакана пил.
Думаю изолироваться совсем -уже нет смысла.. да и возможности нет, я его никому такого маленького не отдам, для него это будет стресс. Он ни к кому не привык настолько чтобы остаться одному с ними без мамы и папы. Что вы делали в таких ситуациях?
Тест на корону сделали мужу, вторая полоска очень слабая🤷‍♀️ #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Муж забеременел. Поздравляю.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Сейчас напишут, что никакой короны нет.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Сейчас напишут, что никакой короны нет.

Да суть не в короне. А в том как обезопасить себя и ребёнка и стоит ли пытаться или лучше позволить всем переболеть. Все равно кже был близкий контакт с больным два дня или даже больше , и если к кому то и ехать то получится ещё и мы их заразим.. может есть какие то мази антимикробные или стоит например расселиться по разным комнатам🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость

Мужа выкинуть из квартиры , ребенка в хлорке искупать , самой стукнуться головой о стену. У вас, что? совсем мозг атрофировался?

Уже поздно метать икру.у меня муж принес с работы вирус.расселяться надо было сразу.

Гость

Не пейте из одного стакана/чашек, отведите отдельную тарелку и столовые приборы.
Исключите обнимашки/поцелуи, личный близкий контакт
Идеально - отселить в отдельную комнату.
При сильном иммунитете других членов семьи таких мер бывает вполне достаточно

Гость
Гость

Да суть не в короне. А в том как обезопасить себя и ребёнка и стоит ли пытаться или лучше позволить всем переболеть. Все равно кже был близкий контакт с больным два дня или даже больше , и если к кому то и ехать то получится ещё и мы их заразим.. может есть какие то мази антимикробные или стоит например расселиться по разным комнатам🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Ребёнок долго был на грудном вскармливании? Материнской молоко даёт сильный иммунитет, ему ничего не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ребёнок долго был на грудном вскармливании? Материнской молоко даёт сильный иммунитет, ему ничего не будет.

Чушь дикая

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем