Гость
Статьи
Заметила у мужа

Заметила у мужа

Заметила у мужа на трусах выделение желтого цвета, засохшее, длинной 1 см, как ниточка. Что странно, оно не внутри трусов а снаружи, возле резинки. Такие выделения вроде только у женщин могут быть. Получается это женское выделение? Изменял? P.S со мной в этот день секса не было

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужчин тоже месячные бывают. Диарея называется.

Автор
Гость

У мужчин тоже месячные бывают. Диарея называется.

Диарея сзади и другого цвета

Гость
Автор

Диарея сзади и другого цвета

Ну ок. Пениcный червь?

Гость

у мужиков бывают выделения.. есть еще под3алупный творожок

Гость

А где были то на трусах выделения -спереди или сзади . Если сзади то это его .

Автор
Гость

А где были то на трусах выделения -спереди или сзади . Если сзади то это его .

Спереди справа чуть ниже резинки от трусов

Гость

Может его чпокнул хулиган какой то 😄

Автор
Гость

У женщин бывают высыхают и как нитки становятся. Вот там такая же «нитка»

Автор
Гость

Может его чпокнул хулиган какой то 😄

Не. Там другое. Если к примеру в машине на нем сверху сидела женщина, а трусы были приспущены но не сняты,
то могла оставить такой след

Гость
Автор

Из таких нитей и плетут паутину семейного счастья. Люди рекомендуют вплетать их в прическу.

Автор
Гость

Из таких нитей и плетут паутину семейного счастья. Люди рекомендуют вплетать их в прическу.

Не смешно

Автор
Гость

Ну ок. Пениcный червь?

Не знаю не сильна в мужских выделениях. Сперма или моча врядли же такие выделения оставить может ?

Гость

люэс это , стопудово

Подзатыльник

ДНК тест в студию

Гость

А действительно, сдайте в лабораторию пусть выяснят что это такое, и какому полу принадлежит.

Автор
Гость

А действительно, сдайте в лабораторию пусть выяснят что это такое, и какому полу принадлежит.

У меня нет столько денег

Гость
Автор

У меня нет столько денег

Так это не дорого, максимум пару штук рублей.

Гость

Извините за бестактность.... Может это сопли вытер или еще что...Почему сразу на ум приходят дурацкие мысли? Перестаньте искать проблемы, не осложняйте свою жизнь и живите счастливо

Гость
Гость

ЧАВО? я мужчина и просто должен уточнить: у мужиков, которые живут в стране, где нет воды, и которые не следят за гигиеной неделями, есть еще подЗалупный тровожок

Гость
Гость

Извините за бестактность.... Может это сопли вытер или еще что...Почему сразу на ум приходят дурацкие мысли? Перестаньте искать проблемы, не осложняйте свою жизнь и живите счастливо

Ага наклонился к трусам и сопли вытер, оригинально.

Гость
Гость

И, если бы там были выделения другой женщины, от трения с другой одеждой (брюки ) все сошло бы...по логике

Автор
Гость

Так это не дорого, максимум пару штук рублей.

Мне будет стыдно принести трусы, как на меня посмотрят работающие там люди? Как на ненормальную. А если муж заметит что трусы «увели» из дома?

Гость
Автор

Мне будет стыдно принести трусы, как на меня посмотрят работающие там люди? Как на ненормальную. А если муж заметит что трусы «увели» из дома?

Скажи что в хим чистку сдала, так как у тебя есть подозрение что он был с грязными женщинами.

Автор
Гость

ЧАВО? я мужчина и просто должен уточнить: у мужиков, которые живут в стране, где нет воды, и которые не следят за гигиеной неделями, есть еще подЗалупный тровожок

Мой следит за гигиеной. И весь этот «подзалупный» творожок внутри трусов бы и остался , но не снаружи

Автор
Гость

Поковырялся допустим в носу и вытер об трусы палец. Только если так. Ну не сопли это все равно сто пудов…

Автор
Гость

И, если бы там были выделения другой женщины, от трения с другой одеждой (брюки ) все сошло бы...по логике

Ну даже если бы и остались. Пока он до дома шёл, об трение с одеждой смахнулось? Но не факт же. Короче не знаю меня смутило почему именно снаружи

Гость

Блин, автор вы больная совсем? Я тоже ревнивая, но не до такой степени. Мало ли что это может быть. Мужчины менее чистоплотны. Руки может вытер о трусы. Помню ситуацию подруги, когда ее неадеватный муж (меньше года женаты были) ее собственные выделения на трусах принял за сперму, она в тот день от меня пришла, засиделись. Скандал до развода случился. Я серьезно. И как только его больное воображение довело до корзины с грязным бельем. Это совсем ипаньк0 нужно быть

Гость
Автор

У него что одни трусы? Мой муж никогда бы не заметил тк у него их штук 30 минимум.

Гость
Гость

Да это прям жесть. Это какой неадекваткой надо быть. Вы меня простите, но измены не на пустом месте случаются, до этого и охлаждение в отношениях и ссоры итд да и даже, если измена никогда не опущусь до того, чтобы трусы в лабораторию нести. Боже, да я бы даже не спросила про трусы. Я бы на отношения в целом реагировала. Какие то отказы со сторны мужа парили бы, но не такое🤢

Гость

Автор, искренее прошу не придумывайте себе эту мерзкую проблему)))))

Гость

Сморкал в трусы.автор маньячка.

Гость

Что бы сделала я? Да в лоб бы и спросила - «смотри а что это?».

доказательств не достаточно
нужно насобирать еще, тогда можно будет с уверенностью сказать изменял или нет
так что включайте дедукцию, интуицию и ищете наличие других признаков измены, если они есть
если их нет, то все фигня

Викторинка

Скажите, что неплохо было бы чек ап организма пройти и заодно сдать на ИППП. Их и так раз в год сдают, даже, если партнёр постоянный.

Гость

Не додумается.

Гость

делать что ли нечего. ещё в задницу ему еще залезь и проверь какие там выделения и понюхай

Гость
Гость

тоже шаришься в грязном белье ?

Гость

Посоветовался с коллегами, люди рекомендуют следующее. Если эта мерзкая пoeботa не шевелится, то забить. Если шевелится, то проткнуть ножом и всё равно забить. Как-то так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я фея, могу и отфеячить
Автор

Может он стал женщиной?🙄

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем