Заметила у мужа на трусах выделение желтого цвета, засохшее, длинной 1 см, как ниточка. Что странно, оно не внутри трусов а снаружи, возле резинки. Такие выделения вроде только у женщин могут быть. Получается это женское выделение? Изменял? P.S со мной в этот день секса не было
У мужчин тоже месячные бывают. Диарея называется.
у мужиков бывают выделения.. есть еще под3алупный творожок
А где были то на трусах выделения -спереди или сзади . Если сзади то это его .
Может его чпокнул хулиган какой то 😄
люэс это , стопудово
ДНК тест в студию
А действительно, сдайте в лабораторию пусть выяснят что это такое, и какому полу принадлежит.
Извините за бестактность.... Может это сопли вытер или еще что...Почему сразу на ум приходят дурацкие мысли? Перестаньте искать проблемы, не осложняйте свою жизнь и живите счастливо
Блин, автор вы больная совсем? Я тоже ревнивая, но не до такой степени. Мало ли что это может быть. Мужчины менее чистоплотны. Руки может вытер о трусы. Помню ситуацию подруги, когда ее неадеватный муж (меньше года женаты были) ее собственные выделения на трусах принял за сперму, она в тот день от меня пришла, засиделись. Скандал до развода случился. Я серьезно. И как только его больное воображение довело до корзины с грязным бельем. Это совсем ипаньк0 нужно быть
Да это прям жесть. Это какой неадекваткой надо быть. Вы меня простите, но измены не на пустом месте случаются, до этого и охлаждение в отношениях и ссоры итд да и даже, если измена никогда не опущусь до того, чтобы трусы в лабораторию нести. Боже, да я бы даже не спросила про трусы. Я бы на отношения в целом реагировала. Какие то отказы со сторны мужа парили бы, но не такое🤢
Автор, искренее прошу не придумывайте себе эту мерзкую проблему)))))
Что бы сделала я? Да в лоб бы и спросила - «смотри а что это?».
доказательств не достаточно
нужно насобирать еще, тогда можно будет с уверенностью сказать изменял или нет
так что включайте дедукцию, интуицию и ищете наличие других признаков измены, если они есть
если их нет, то все фигня
Скажите, что неплохо было бы чек ап организма пройти и заодно сдать на ИППП. Их и так раз в год сдают, даже, если партнёр постоянный.
делать что ли нечего. ещё в задницу ему еще залезь и проверь какие там выделения и понюхай
Посоветовался с коллегами, люди рекомендуют следующее. Если эта мерзкая пoeботa не шевелится, то забить. Если шевелится, то проткнуть ножом и всё равно забить. Как-то так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!