Я подозреваю, что переболела ковидом аж 4 раза, при том, что всегда ношу маски.Всегда!!! 2 раза корона подтверждена тестами, еще 2 я не сдавала тесты, но симптомы этой болячки ни с чем не спутаеешь и иммунитет сохраняется всего полгода.Когда все это закончится.Постоянно на капельницах и уколах.Раньше до короны за 26 лет никогда не было капельниц.Всем хреново во всех с транах, ну может хоть будет сдвиг, в лучшую сторону! #коронавирус #здоровье
Маска не защищает вас здоровую от заражения. Она защищает вас, больную, если вы болеете, от здоровых.
Если вы в маске, а рядом ковидный без маски, то велик риск заразиться.
Да никогда всё это не кончится, будет наравне с сезонным гриппом.
еще 20 будет, у тупых людей даже может 21
Ты написала что-то непонятное, видимо, побочка от "прививки" - отупение. После твоего сообщения + разговора с привитыми - 1000000% не пойду на прививку. А почему не скажу, только умные поймут:-)
а я вот могу 4 раза за ночь по 2 часа. девчонки-целочки, налетай!
Сообщение было удалено
Ну это как знаешь, если сейчас крутить по СМИ типа "СТУЛЬЯ ПЕРЕНОСЯТ ЗАРАЗУ", и так вот каждый день 2 года. Конечно, это приведет к тому, что люди поверят, и бедные стулья подвергнутся дискринимации.
Давно известно, СМИ управляют обществом и только стадо этого не понимает и бежит прививаться, фу. Хотя по факту - среди моих знакомых, а их очень много - привилось 1%, как раз самых не очень одаренных)) Так что да, согласен
Ну это как знаешь, если сейчас крутить по СМИ типа "СТУЛЬЯ ПЕРЕНОСЯТ ЗАРАЗУ", и так вот каждый день 2 года. Конечно, это приведет к тому, что люди поверят, и бедные стулья подвергнутся дискринимации.
Давно известно, СМИ управляют обществом и только стадо этого не понимает и бежит прививаться, фу. Хотя по факту - среди моих знакомых, а их очень много - привилось 1%, как раз самых не очень одаренных)) Так что да, согласен
Приятно наблюдать в том вертепе думающих людей)
Ты написала что-то непонятное, видимо, побочка от "прививки" - отупение. После твоего сообщения + разговора с привитыми - 1000000% не пойду на прививку. А почему не скажу, только умные поймут:-)
Все предельно ясно написал автор.Факт в том,что автор очень устал болеть этой болезнью и искал на форуме поддержки.
И?...
Все болеют и болели гриппом и ничего. Че теперь, обосраться? Эта болезнь искусственно созданная и искусственно внедряется в ослабленные умы от манипуляций сми
Что вирус искусственный, пожалуй, соглашусь. Больно уж странно себя ведёт и все никак, сцуко, не ослабевает.
Но знаю реальных людей, кто не хрена не боялся, не сильно внушаемые. И все равно переболели тяжело, а потом долго восстанавливались по полгода. Такой себе грипп...
Я вам точно могу помочь. Поделюсь, Помогу. Пишите, Звоните ***
Что вирус искусственный, пожалуй, соглашусь. Больно уж странно себя ведёт и все никак, сцуко, не ослабевает.
Но знаю реальных людей, кто не хрена не боялся, не сильно внушаемые. И все равно переболели тяжело, а потом долго восстанавливались по полгода. Такой себе грипп...
Я болел давно им, еще до пандемии, когда такой паники искусственно созданной не было. Да, жесткач, но от гриппа тоже люди умирают. Ну так вот из побочек - проблемы с памятью. Обоняние восстановилось, но не на 100%, в основном обоняние страдает у девушек.
Знакомые тоже некоторые болели, ну реально панику навели страшную, когда люди боятся, они постоянно в стрессе - организм изнашивается, каждый день сми долбают придуманной статистикой и что все сдохнут, в итоге знаете как работает мозг? Он видит что-то и несмотря на то, что с ним это не происходит, подсознание переживает эти эмоции! Как думаете, какой организм будет, если ему каждый день давать переживать грубо говоря смерть? Изношенный донельзя! Далее человек заражается от кого-нибудь и организм уже просто не вывозит + настроен на подсознании что умрет -> куча осложнений.
+ некоторых так просто для статистики пихают, кто умер от других болезней. Инфа сотка.
Пока будешь жить будешь болеть столько сколько позволит тебе твой организм. Пока не выработает иммунитет.
Твоя Маска защищает от тебя больной здоровых вокруг!
Прививаться не пробовали ?
Я болел давно им, еще до пандемии, когда такой паники искусственно созданной не было. Да, жесткач, но от гриппа тоже люди умирают. Ну так вот из побочек - проблемы с памятью. Обоняние восстановилось, но не на 100%, в основном обоняние страдает у девушек.
Знакомые тоже некоторые болели, ну реально панику навели страшную, когда люди боятся, они постоянно в стрессе - организм изнашивается, каждый день сми долбают придуманной статистикой и что все сдохнут, в итоге знаете как работает мозг? Он видит что-то и несмотря на то, что с ним это не происходит, подсознание переживает эти эмоции! Как думаете, какой организм будет, если ему каждый день давать переживать грубо говоря смерть? Изношенный донельзя! Далее человек заражается от кого-нибудь и организм уже просто не вывозит + настроен на подсознании что умрет -> куча осложнений.
+ некоторых так просто для статистики пихают, кто умер от других болезней. Инфа сотка.
Почему у девушек? У женщин же от природы обоняние сильнее намного
А вы профилактику какую нибудь делаете? Я гель виферон стала покупать, нос обрабатываю и не болею. В прошлом году пропадало обоняние. Больше такого не было и самочувствие хорошее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
значит иммунитет снизился здорово. С питанием разберитесь, иммунитет с кишечника начинается. Для эффективного усвоения витаминов и микроэлементов нужно, чтобы ЖКТ работал как надо. Мне сейчас хватает лецитин, мамоклам (органический йод) и витамин Д пропить - ощутимо себя лучше чувствую.