Девочки кто болел ковидом? На 7-8 день поднимается температура 38.5 сбивается потом тошнит ! Слабость озноб ! Тесты ждать ещё 3 дня ! Ну и так понятно что ковид по всем симптомам !!! Как вы лечилась ? Помогите! Врач выписал от температуры и от кашля и все ( #коронавирус
Какие тесты три дня ждать?
У вас подтвержденный ковид или вы только результат теста ждёте?
Нам врач прописывал Цефтриаксон в уколах и немодес противовирусное,тоже 7 день было ухудшение,я здесь уже писала,мне дизлайкнули,ковид не поддается антибиотикам,но как раз в это время может начаться бактериальная пневмония.Вот так,без кт,вслепую нам выписали,но на следующий же день после уколов стало легче,а через дня 3 так и вообще хорошо,практически выздоровели.Болела в конце сентября.До сих пор запахи только слабо чувствую,больше нет никаких остаточных симптомов.
ТАк, сам ковид и не лечат. От него нет лекарств. Есть лекарства только от симптомов. Принимайте анальгин при температуре выше 38. Парацетамол в помойку.
Мне назначили азитромицин 500 - по 1 табл 3 раза в день, цинк, витамин С, витамин Д.
Антибиотики(азитромицин) пить без назначения не спешите, а вот витамины(С, Д) и микроэлементы(цинк) - это нужно.
Почему сразу тест не сделали? Уже 8 день заболевания, а ждать тест ещё три дня, пипееец. Я сразу же, в этот же день, как заболела сделала тест. Меня тоже сильно тошнило 2 дня, потом прошло само. Бригада бесплатно таблетки дала и отвезли на КТ, потом отвезли домой. Так, как я сразу начала лечение, то мне видимо было полегче. Вам скорее всего антибиотик назначат, сатурацию меряли?
Противовирусные надо принимать пока, а если совсем плохо будет, то антибиотик назначат наверно. Много воды пейте тёплой, очень много, или морсы тёплые. Витамин Д и С надо принимать
Врач принёс бесплатные таблетки Коронавир, но мягко намекнул, что пить их не надо, там побочек на три страницы. Посоветовал как и всем знакомым- обильно питье, витамин Д 1000е, цинк обязательно (не даёт вирусу размножаться в клетках), витамин С, при температуре высокой парацетамол. Ещё у меня была упаковка арбидола, пропила по схеме и его. От кашля тоже сказал - что у вас дома есть, то и пейте, у меня были таблетки от сухого кашля. При отдышке и несбиваемой температуре выше 39 вызывать скорую. Обошлось.
Тесты 3 дня? Как много, у меня за 15 мин сделали.
Та все мы болели ковидом. Да. И не умерли, если тут сидим.
Чума пострашнее была. Вот точно.
Если температура более 8 дней высокая держится, то по идее надо уже гормоны (метипред, дексаметазон), но вообще это врач должен назначить
Лечение вообще индивидуально должно подбираться в зависимости от жалоб и хр заболеваний.
Я пила амоксиклав, сироп джосет, флуимуцил, эликвис, витамин Д, цинк. Температура у меня всего два дня была.
Почему сразу тест не сделали? Уже 8 день заболевания, а ждать тест ещё три дня, пипееец. Я сразу же, в этот же день, как заболела сделала тест. Меня тоже сильно тошнило 2 дня, потом прошло само. Бригада бесплатно таблетки дала и отвезли на КТ, потом отвезли домой. Так, как я сразу начала лечение, то мне видимо было полегче. Вам скорее всего антибиотик назначат, сатурацию меряли?
Потому что назначили в этот день! Пришла в четверг назначили на понедельник
Если температура более 8 дней высокая держится, то по идее надо уже гормоны (метипред, дексаметазон), но вообще это врач должен назначить
Лечение вообще индивидуально должно подбираться в зависимости от жалоб и хр заболеваний.
Я пила амоксиклав, сироп джосет, флуимуцил, эликвис, витамин Д, цинк. Температура у меня всего два дня была.
зачем гормоны то, в больнице капельницей собьют
2 дня температура такая ! А так было норм
Я болела у меня без осложнений. Я с первого дня виферон начала ставить лежал в холодильнике. Еще и в дозировке, которая мне нужна 150 000 ме. Помог не разболеться, и неприятные симптомы к 5 дню ушли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!