Гость
Статьи
Вареники с творогом …

Вареники с творогом при гастрите

Здравствуйте! Пол месяца назад поставили эрозийный гастрит , лечусь активно, решила покушать вареники с творогом из Ермолино. Но оказались достаточно сладкие. А я ещё ипохондрик.. скажите, критично это и можно ли есть вареники с таким сладким творогом?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Так это надо в больничке спрашивать, а не на форуме. Проверь состав вареников на этикетке.

Нежелательно, но от 2х не умрете

Гость

Откуда в этих варениках творог? 😏

Гость
Yretra12

Нежелательно, но от 2х не умрете

Ну съела не 2, а полноценно пообедала. Не прям тазик, небольшую тарелку

Гость

А почему нет-то. Ничего запрещенного в них не вижу. Вам же не запретили напрочь все мучное, молочное и сладкое?

Гость
Гость

А почему нет-то. Ничего запрещенного в них не вижу. Вам же не запретили напрочь все мучное, молочное и сладкое?

Нет, мне вообще ничего не говорили , кроме шашлыка с майонезом ну и алко пока нет

Я очень хочу вам помочь. ПОДЕЛЮСЬ. Пишите. Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Наверное, не стоит со сладким перебарщивать. И все сверяйте с диетой - должны были выдать прям листок с питанием. У мужа был стол отдельный после гастрита - два листа висели на холодильнике - так и ориентировались. Покупала еще хорошее меню - Леовит Гастро. Там уже придуманные блюда - отлично помогли для разнообразия диеты и в больничку их давала - чтоб особо не готовить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 820 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы