зачем вы это делаете?
вот и ответ на вопрос почему болеют и умирают "привитые" вакциной
Это точно. Всему есть объяснение.
И как ты это посчитал?😁
а ты зачем привился ?
Умные люди покупают.
вы понимаете что если даже захотите привиться вы уже не сможете?
вы ведь официально вакцинированы
какую еще фейковую кость подхватишь чтобы потрепать?
там станок имени Пригожина по производству фальшивых слухов и новостей работает мощнее, чем производство вакцины, потому что склады забиты, вакцина тухнет, а бабло государством "уплОчено".
За те миллиарды, что были вложены в производство, и не такие сказки говорящие головы стелека тебе навещают. Из окна своего Майбаха.
Они=он
Сообщение было удалено
Ну люди едят и пьют бурду, никто от бурды ещё не умер. А от вируса умереть можно. Лекарства против ковида же нет.
По утверждению ньюсоведов РФ, вакцинировано 30% населения РФ. Если треть - купили справку, речь идет о почти полутора миллионах человек.
Ты сам в эту чушь веришь? Что сотни тысяч врачей рискнули своей карьерой и свободой за какие-то жалкие гроши, которые могут предложить "ложно-вакцинированные". Да и нет такого окличества врачей в РФ.
Все-таки иногда включайте извилины, когда с голубых экранов звуковые волны идут.
По утверждению ньюсоведов РФ, вакцинировано 30% населения РФ. Если треть - купили справку, речь идет о почти полутора миллионах человек.
Ты сам в эту чушь веришь? Что сотни тысяч врачей рискнули своей карьерой и свободой за какие-то жалкие гроши, которые могут предложить "ложно-вакцинированные". Да и нет такого окличества врачей в РФ.
Все-таки иногда включайте извилины, когда с голубых экранов звуковые волны идут.
Не полтора, а 10 млн.
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве...
Если не верите Путину, почитайте хотя бы новости ВОЗ и журнал Lancet
Спутник эффективен от короновируса
Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
Я желаю всем кто купил сертификат подохнуть от короновируса.
Вы имбецилы.
Я в шоке от того с какими умственно отсталыми идиотами я живу в одном государстве...
Я понял что у нас в стране Короновирус не прекратится никогда благодаря таким далбаебам как вы
Я это поняла еще год назад.
Он не прекратится, пока приносит бабло. Не будет его - пустят что-нибудь другое.
нет, намного больше человек "купили" справку и правильно сделали, есть еще на свете люди с мозгами
Потому что совесть-их второе имя. Из-за таких умников будет и пятая волна, и десятая. Им деньги некуда девать до такой степени, что понакупили себе липовых сертификатов, а законопослушные граждане должны разорять свои негустые депозиты из одного карантина в другой.
ммм..я надеюсь, что вакцина вызовет у тебя преждевременную деменцию, обусловленную прионным поражением мозга, и о дальнейшем развитии ситуации ты уже не узнаешь, выдувая пузыри из молочной каши на столе хосписа.
чем не взаимополезный обмен пожеланиями и мнениями, а, дедуля?
Смешные люди.🤣
"кому война -а кому мать родна".
Истина стара и актуальна, как мир.
За два года ковида пятерка компаний FAANT разбогатела на несколько сотен миллиардов долларов. Маск стал первым триллионером.
А Гинцбург наконец купил премиальный мерседес на свое НИИ для поездок в Кремль за 15 лямов рублей (данные сайта госзакупок).
Те кто купил себе сертификат - конченные дибилы
Заплатили деньги за то чтобы заболеть короной и поваляться на больничном
вас всех надо лечить за деньги
А я боюсь больших членов.Если больше 19 см
Наивный ****.
Только на программу исследований и разработки Гинцбург и его НИИ получили около миллиарда рублей из бюджета.
Тренсфер технологии производства векторной вакцины на 5 заводов - производителей - это еще около 2-х миллиардов рублей затрат.
И все это надо отбить с прибылью. Себе в убыток из кошелки никто деньги не даст.
Наивный ****.
Только на программу исследований и разработки Гинцбург и его НИИ получили около миллиарда рублей из бюджета.
Тренсфер технологии производства векторной вакцины на 5 заводов - производителей - это еще около 2-х миллиардов рублей затрат.
И все это надо отбить с прибылью. Себе в убыток из кошелки никто деньги не даст.
Вакцина бесплатна ***!! У тебя гаввно в башке
считаю, что всех участников подобного нужно сажать за решетку.
Ну а ты докажи, что они купили сертификаты
Что-то мне подсказывает, что пузыри из каши ты выдуваешь уже давно...
Она бесплатна для тебя. Но не для госбюджета, который оплачивает расходы на разработку, производство, реализацию программы вакцинации (врачи/сестры/администраторы и про.) из моих и твоих налогов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она бесплатна для тебя. Но не для госбюджета, который оплачивает расходы на разработку, производство, реализацию программы вакцинации (врачи/сестры/администраторы и про.) из моих и твоих налогов.
🙄
кстати, если бы вакцину продавали, то привитых было бы в разы больше 😁 странный народ)
Ты *** при чем тут налоги?
Власть может и жулье но она дала тебе вакцину БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕБЯ
вместо этого ты заплатил деньги за то чтобы не вакцинироваться
По шкале *** ты занимаешь почётное первое место