Моя бабушка сделала прививку (ревакцинацию) 25 октября, через несколько дней так совпало, что вся семья заразилась коронавирусом. Бабушка тоже, при том что была сделана прививка. Может ли прививка, вкупе с коронавирусом, дать двойной удар по организму? Или это так не работает? #вакцинация #коронавирус
Не двойной удар, а ослабший организм после прививки не сможет бороться с ковид, так, как он боролся бы в нормальном состоянии. После прививки лучше осторожничать, и снижать контакты с людьми. Я так делала
Смертельные исходы в этом случае уже были.
Нет, в вакцине нет живого вируса, есть частички, на которые реагирует иммунитет, соответсвенно, реакция на ковид в организме вашей бабушки началась на пару дней раньше, чем само заражение по факту произошло и уже начата выработка антител, что при обычном заболевании происходит только спустя две недели
сделай, потом нам расскажешь
если сможешь, кхах
Это так и работает, организм ослаблен до нуля после прививки, возраст, болячки, вы хоть позвонили врачу, бабушку лечите?
если будет кашель сухой и сильный - пить аскорил и не прекращать до прекращения болезни. прогревания спины и груди обязательно. горчичники на спину и грудь обязательно. кашель надо лечить и выводить, и молиться бабушке надо отче наш постоянно.
Да. Это главная причина смертей после прививки. На прививку срабатывают остатки антител к ковиду, что могли быть в организме, таким образом организм мало что ослаблен прививкой, так еще и лишен всяких остатков защиты. Очень тяжелое течение в таком случае обеспечено. Во всех цивилизованных странах поэтому перед прививкой заставляют сдавать пцр на ковид и рекомендуют, по возможности, посидеть дома на карантине 2 недели после 1 укола, пока не начал вырабатываться иммунитет после прививки.
🤦🏻♀️ Вы не понимаете те кто вакцинируется те носители .потому что вакцинация водится вирус и вираьативается имунитет к нему . Осозноно люди идут чтобы их заразили . Народ супер в таком темпе людей все меньше и меньше будет
Мы всей семьёй собирались сделать прививку в начале сентября,и слава Богу не сделали,не успели.Заболели ковидом.Сейчас все уже позади,переболели как тяжёлым гриппом,иммунитет справился.А если бы сделали прививку заболевшими,или сразу после нее заразились,не знаю что бы было.Оберегаться конечно надо,самое лучшее дома сидеть и ждать когда выработаются антитела.Не знаю где и заразились,были все очень осторожны,соблюдали меры предосторожности.
Ну вот вакцина от бешенства вводится, когда организм уже по факту болен, но симптомы ещё не проявились. И не только его не ослабляет, а по факту это единственное спасение: начинается иммунный ответ сразу же. Если этого не сделать, иммунный ответ запоздает и человек погибнет от бешенства.
Всё зависит от скорости иммунного ответа — может, и через три дня после первого укола уже какой-то мелкий, но приятный рост иммунного ответа на настоящий вирус.
Не двойной удар, а ослабший организм после прививки не сможет бороться с ковид, так, как он боролся бы в нормальном состоянии. После прививки лучше осторожничать, и снижать контакты с людьми. Я так делала
Рассказываю. Ревакнулась 12.10. В прошлое вск (24.10) свалился муж с высокой темп плюс респираторка (сопли, откашливается). Во вторник - сын только с темп, никакой респираторки. Я всю неделю бегаю кормлю, убираю, лечу,обслуживаю, магазины и тыпы. Единственно - болит голова, так конкретно, плюс ломит тело, плюс усталость. Внезапно вчера пропадает обоняние. То есть это таки оно. Все прочие в семье уже к субботе пришли в себя. Оба привитые. На сегодня - все трое в норм состоянии, но мы с сыном без нюха.
Выводы о необходимости вакцинации делайте сами.
Рассказываю. Ревакнулась 12.10. В прошлое вск (24.10) свалился муж с высокой темп плюс респираторка (сопли, откашливается). Во вторник - сын только с темп, никакой респираторки. Я всю неделю бегаю кормлю, убираю, лечу,обслуживаю, магазины и тыпы. Единственно - болит голова, так конкретно, плюс ломит тело, плюс усталость. Внезапно вчера пропадает обоняние. То есть это таки оно. Все прочие в семье уже к субботе пришли в себя. Оба привитые. На сегодня - все трое в норм состоянии, но мы с сыном без нюха.
И мы с семьей также нетяжело перенесли,я ни дня не лежала,бегала по аптекам,магазинам,убиралась,готовила,муж только не выходил из дома,у него кашель был и слабость.Мне 47,мужу 52.Дочь так вообще как лёгкую простуду перенесла,2 дня потемпературила 37.2-37.4 пропало обоняние и все.Прививку не делали,уже выше писала,не успели.Может и к лучшему,неизвестно как бы ковид наложился на свежесделанную вакцину.
Ну на ногах — уже неплохо. Видимо, за 12 дней что-то в организме уже накапало.
Остальные, значит, со старой вакциной, как я понимаю? Хотя они тоже, судя по всему, не особо болели.
у вашей бабушки уже достаточное количество антител, она перенесет болезнь легко
Просто если группа риска — часто предлагают ревак полной, не лайтом. Мы, к слову, так и сделали.
Ну вот вакцина от бешенства вводится, когда организм уже по факту болен, но симптомы ещё не проявились. И не только его не ослабляет, а по факту это единственное спасение: начинается иммунный ответ сразу же. Если этого не сделать, иммунный ответ запоздает и человек погибнет от бешенства.
Всё зависит от скорости иммунного ответа — может, и через три дня после первого укола уже какой-то мелкий, но приятный рост иммунного ответа на настоящий вирус.
Там в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ставят антирабический иммуноглобулин.
То есть не ждут выработается там что-то или не выработается.
Сразу вводят антитела.
Потом уже прививки для подстраховки.
Процесс болезненный и крайне неприятный.
Блин.
…с ковидными вакцинами. Специально для слоупоков, которые прутся посреди уже НАЧАВШЕЙСЯ волны и с шансами уже болеют.
Блин.
…с ковидными вакцинами. Специально для слоупоков, которые прутся посреди уже НАЧАВШЕЙСЯ волны и с шансами уже болеют.
А как ты думаешь элитку лечат? Это даже не секрет, 180 тыр за укол моноклональными антителами. Несколько уколов на курс и ты как огурчик. Поэтому никто из олигархов, министров и т.п. больше от ковида не дохнет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С плазмой есть шанс перелить много каких инфекционных каках. А вот моноклональные антитела - чистый синтезированный продукт и действуют в 100% случаев
Смысл тот же.
Не играть в рулетку выработается не выработается иммунитет за несколько недель. И не подцепить на фоне ослабленного иммунитета тот самый вирус от которого прививали.
При профилактике бешенства вводят лошадиный иммуноглобулин.
Поэтому переноситься тяжело с госпитализацией.
Человеческий иммуноглобулин гораздо реже требует госпитализации.