Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
Даже ,когда внедряют новую модель автомобиля,у него всегда ,при эксплуатации выявляются деффекты и недоработки. А ведь автомобиль это крайне простой механизм,тем более ,что ,все узлы и компоненты отработаны уже давным-давно. Здесь же,вакцина-крайне сложная конструкция,но некоторые идиоты уверены,что,ее можно создать за пару месяцев и она будет эффективной и безопасной)).
Вполне нормально, люди просто разделились на 50:50 кто то за кто то против .. вот например вы почему не хотите делать ? Тоже самое которые и сделали уверенны в своей правоте … а вообще да чем больше вакцинировано тем лучше это факт , хотя я против как это все политизируют и загоняют людей в рамки
Лично я - беременная. Потом не понимаю, как это прививаться недоделанной вакциной каждые 6 мес? Тем более прививают в ТЦ и в МФЦ. Потом нет гарантии, что ты не заболеешь короной. То есть если делают вакцину от оспы, акдс и т.д. люди не болеют, а тут даже Минздрав говорит, что все равно можете заболеть. Вот поэтому и не делаю. Ладно бы там раз в 5 лет. А это каждые 6 мес от постоянно мутирующего вируса.
Лично я - беременная. Потом не понимаю, как это прививаться недоделанной вакциной каждые 6 мес? Тем более прививают в ТЦ и в МФЦ. Потом нет гарантии, что ты не заболеешь короной. То есть если делают вакцину от оспы, акдс и т.д. люди не болеют, а тут даже Минздрав говорит, что все равно можете заболеть. Вот поэтому и не делаю. Ладно бы там раз в 5 лет. А это каждые 6 мес от постоянно мутирующего вируса.
Это сейчас каждые 6 мес, потом чаще сделают
Сегодня прочитала что этой осенью пиковые значения заболеваемости в три раза выше прошлогодних. А ведь уже процентов 60-70 привились. Чем это объяснить?
Если бы 60-70%,
31% полностью привитых в России на сегодняшний день (а сколько из них ещё сертификаты купили). В странах где вакцинация достигла 70% смертность и госпитализация давно упали по сравнению с периодом до начала вакцинации.
Некоторые люди здесь явные агрессоры, которые считают, что только их мнение правильное, и больше ничьего мнения быть не может. При этом, еще доказывают, что это не их мнение, а через некоторое время забываются о том, что "это не наше мнение" и начинают именно навязывать свое мнение. А если с такими не соглашаться ,начинают явную агрессию показывать, раздражаться с того, что как же так, с их мнением не соглашаются.
Я вот о том и говорю. Свекор достал. Моих родителей ковидниками обзывает. Наверное сошел с ума что ли после вакцинации.
Если бы 60-70%,
31% полностью привитых в России на сегодняшний день (а сколько из них ещё сертификаты купили). В странах где вакцинация достигла 70% смертность и госпитализация давно упали по сравнению с периодом до начала вакцинации.
Почему мои привитые ролители заболели короной ? Так же привитые знакомые умерли и от короны.
Пока только твоё поведение и истеричные визги быдляцкие, а адекватные люди не будут вкалывать в себя всякое ***. Я болела ковидом, просто 2 недели лежала дома с температурой, а после вакцины люди в реанимацию попадают.
Прям все после вакцины в реанимацию попадают? Интересно, а под ИВЛ с ковидом до появления вакцины кто лежал?
Прививаться обязательно. Иначе может заболеть ребёнок внутри вас.
Если бы 60-70%,
Да, вы правы! Отсталая всё-таки у нас ещё страна с серыми людьми🤦🏼♀️
Как болеют родители,также как вы?Знаю одного только привитого человека,вроде легко переболел.Мы тоже всей семьёй недавно заразились,ох и тяжело болеть,это совсем не грипп,как некоторые считают.Сейчас уже улучшение,но все ещё болезнь не отпускает.Не знаю как бы переболели если бы сделали прививку..может полегче..или также?Лёгкая форма по факту совсем не лёгкая,измучались все.
Не так же, еще хуже и тяжелее меня болеют.
Если бы 60-70%,
Месяц назад читала что в моем городе 50% привитых, сейчас в аривиарч6ыз пунктах толпы народу каждый день, думаю на сегодня все 70%наберется, даже судя по моим знакомым и коллегам. А про массовые поддельные сертификаты думаю что миф, я только одного знаю кто купил прививку и тот с врачем договорился
Почему мои привитые родители в России не заболели короной? Почему у нас вся семья привитая не заболела короной, а заболела только дочка, которая была не привита? Может вы ваши родители не понимают как прививка работает и перестали все соблюдать дистанцию, мать руки и носить маски и вошли в 10% тех, у кого антитела не выработались. Я не знаю, но я вижу по факту, что в Европе ситуация улучшилась когда вакцинация достигла 70-80%
Просто насколько я знаю, в наших советских вакцинах были живые штаммы вирусов, но ослабленные. Они попадали в кровь и будили спящие клетки и поднимали иммунитет. А в этих антиковидных вакцинах - генномодифицированный продукт рибонуклеиновой кислоты, короче в организме мутирует, снижая иммунитет. И люди становятся более уязвимыми перед простым насморком скажем. То есть иммунитет снановится слабее по отношению к простым сезонным заболеваниям и другим болезням. Поэтому у людей побочка идет не от коронавируса, а от той мутации, что произошла в организме и дала осложения на почки, тромбы, ну что слабое звено в организме. А так если подсадят постоянно делать прививку, так иммунитет вообще будет на нуле.
Поэтому,надо включать мозг,чтоб не быть подопытным кроликом. Наука,пока ещё не способна придумать эффеутивные вакцины от многих вирусов,особенно от мутирующих вирусов. Яркий пример: от вируса простого герпеса не могут ничего придумать лет 50 уже,от спида тоже самое,хотя,деньги брошены на это гигантские ,подключены лучшие умы планеты. Но ,в случае с короной,нас пытаются убедить,что ,за пару месяцев удалось создать эффективную и безопасную вакцину. Большего бреда чем этот,трудно найти.
Я вот о том и говорю. Свекор достал. Моих родителей ковидниками обзывает. Наверное сошел с ума что ли после вакцинации.
Не обращайте внимания. Еще Антон Чехов сказал когда-то "дураки любят учить". И при этом они считают себя умными, а других называют "глупыми, идиотами" и так далее и твердо и настойчиво навязывают свое мнение. А умный человек не станет этого делать.
Просто насколько я знаю, в наших советских вакцинах были живые штаммы вирусов, но ослабленные. Они попадали в кровь и будили спящие клетки и поднимали иммунитет. А в этих антиковидных вакцинах - генномодифицированный продукт рибонуклеиновой кислоты, короче в организме мутирует, снижая иммунитет. И люди становятся более уязвимыми перед простым насморком скажем. То есть иммунитет снановится слабее по отношению к простым сезонным заболеваниям и другим болезням. Поэтому у людей побочка идет не от коронавируса, а от той мутации, что произошла в организме и дала осложения на почки, тромбы, ну что слабое звено в организме. А так если подсадят постоянно делать прививку, так иммунитет вообще будет на нуле.
А вам живой ослабленный штамм подавай?
Он уже мутированый. Зачем ему в организме мутировать. Тем более это не клетка, а рнк. Она не может мутировать, т.к. не размножается, не делится. Иммунитет надо иногда будить, в том числе чтобы не заболеть раком. Известны случаи исцеления от рака после активации иммунитета при сильном гриппе
Вакцинировалась 27 октября. Изучила все, что подписывала.
Ничего подобного. Никакого участия в эксперименте.
Не вводите людей в заблуждение.
Моя коллега по работе такую бумагу подписала, ещё её обязали вести дневник наблюдений и ещё она подписывала бумагу, что берет на себя всю ответственность. Прививалась она в числе первых, весной вроде бы
Причем здесь всемирный заговор? Просто ,большая тупость вкалывать в себя вакцину,которая не проверена и создавалась на коленках с бухты-барахты. Последствия ее применения могут быть ужасными в будущем.
На какой коленке- правой или левой? В будущем? А вы уверены,что именно у вас оно будет? Такие туп_ пые шаблонные фразы достали уже. Автор, вам заплатили за тему? Сколько можно это мусолить и слушать бред и
враньё антиваксов? Уже никому не интересно,что они думают,ибо думать им нечем. В реальной жизни с ними никто не хочет общаться,так они сюда лезут из всех щелей и окраин.
Он уже мутированый. Зачем ему в организме мутировать. Тем более это не клетка, а рнк. Она не может мутировать, т.к. не размножается, не делится. Иммунитет надо иногда будить, в том числе чтобы не заболеть раком. Известны случаи исцеления от рака после активации иммунитета при сильном гриппе
Читала после перенесенного ковида зафиксированно исцеление онко больных,ковид сожрал раковые клетки.Но предостерегают,что специально заражаться не стоит т.к это риск,можно и умереть.
Так мутация происходит в сочетании с лейкоцитами. Ну тогда зачем колоть ее каждые 6 мес?
На какой коленке- правой или левой? В будущем? А вы уверены,что именно у вас оно будет? Такие туп_ пые шаблонные фразы достали уже. Автор, вам заплатили за тему? Сколько можно это мусолить и слушать бред и
враньё антиваксов? Уже никому не интересно,что они думают,ибо думать им нечем. В реальной жизни с ними никто не хочет общаться,так они сюда лезут из всех щелей и окраин.
Ну хорошо,пусть,не на коленке. Но почему тогда,такие умные учёные так и не смогли создать вакцину ни от гепеса,ни от спида,ни от эпштейн и многих других вирусов? Ведь десчтилетиями бились,но ничего не создали? В тут,вдруг,за два месяца создали такую вакцину от ковида,что,ее даже испытывать не надо)).
Потому что ничего не сходится, объявили что создали прививку, через месяц её уже начали колоть, на ком же её испытывали?
Ну хорошо,пусть,не на коленке. Но почему тогда,такие умные учёные так и не смогли создать вакцину ни от гепеса,ни от спида,ни от эпштейн и многих других вирусов? Ведь десчтилетиями бились,но ничего не создали? В тут,вдруг,за два месяца создали такую вакцину от ковида,что,ее даже испытывать не надо)).
Ее создали и испытали давно,сейчас только доработали. Потому что пандемия сейчас. Вы не в курсе? У нас раньше были такие пандемии,распространенные по всему миру? Я не припоминаю. А дальше думайте сами,сопоставляйте статистику,читайте грамотных вирусологов,а не диванных. Если вы сделали свой выбор- ваше право.Но вы его также активно и агрессивно навязываете, а вот это уже лишнее. Так что,кто здесь кричит о навязывании- начните с себя. И эта очередная тема- разводка.
Ее создали и испытали давно,сейчас только доработали. Потому что пандемия сейчас. Вы не в курсе? У нас раньше были такие пандемии,распространенные по всему миру? Я не припоминаю. А дальше думайте сами,сопоставляйте статистику,читайте грамотных вирусологов,а не диванных. Если вы сделали свой выбор- ваше право.Но вы его также активно и агрессивно навязываете, а вот это уже лишнее. Так что,кто здесь кричит о навязывании- начните с себя. И эта очередная тема- разводка.
Когда это давно ее могли создать,если короновирус недавно появился?
Не было раньше никакой вакцины от короновируса. Была только основа для вакцин,болванка,которую попытались использовать для вакцины от коооновируса. Но эта технология была также в попытках создать вакцины и от других мутирующих вирусов и все они оказались бесполезными.
В период пандемии, когда в сутки заболевает по 40 тысяч человек, ценность мнение отдельного индивида равна нулю. Что он там считает, что хочет/не хочет и т.д. Прививаться для окончания пандемии необходимо, вот и все. И, чем скорее, тем меньше дюдей умрет.
Резолюция 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают; 7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;
Резолюция 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают; 7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;
И что? Пыня вон тоже якобы против обязательной вакцинации 😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коронавирус, действующий на человека впервые был открыт в 1965 году. Из множество видов,. SARS, 2002 году, MERS в 2012 это все коронавирусы, просто они так не распространились как нынешний. А вакцины от них разрабатывали давно, в Оксфорде например где астразенику разработали профессор Сара Гилберт работала над вакциной над другим коронавирусом, в начале пандемии просто переключились на этот вид.
Если бы 60-70%,
У вас догнуто число вакцинированных для общего иммутета, с какого фига еще месяц назад у вас выявляли по 35 000 случаев вновь заболевщих ежедневно? А то что смертность ниже, так у вас в первую волну вирус выкосил всех, кто не мог его пережить.
Прививаться надо всем. Те кто не прививаются это предатели Родины и потенциальные убийцы. Именно благодаря им продолжается эпидемия и умирают люди, разрушается экономика и растут цены.
О опять в теме собрание величайших вирусологов.
Товарищи, если вы так много знаете о вирусах и вакцинах, то какого черта вы тут, а не в лаборатории?