Гость
Статьи
Гормонозависимый рак …

Гормонозависимый рак молочной железы

Опрос
Добрый день! У меня прошла операция по удалению злокачественной опухоли 13мм молочной молочной железы. Диагноз с50. 8 ХБСоСr левой молочной железы рТ1с, N0, Mo стадия 1а клиническая группа III Морфолоческий тип опухоли М8500/3 инфильтрующий протоковый рак БДУ. ИГХ эстрогены 85%умеренное окрашивание, в сумме баллов по Allred 7баллов,прогестерон 7%,умеренное окрашивание, в сумме баллов по Allred 4балла, Her2-neu-0+, Ki-67- 25%. Возраст 31 год, во время операции были удалены 3 лимфоузла по гистологии без метостаз. Назначают 4 курса химиотерапии, лучевую и гормональную такмоксифен. Правильно ли назначено лечение,? и можно ли не делать химиотерапию а сразу лучевую и гормональную,раз метостазов нет. Нужно принять решение, а я не совсем разбираюсь в данном вопросе.
Автор
Гость

Нашли где спрашивать...идите на специальный медицинский форум и спрашивайте у онкологов маммологов,а то здесь вам сейчас надают советов.

Гость

Может у врачей спрашивать?

Гость

Есть специальный сайт с узкими специалистами по медицине. Специалисты не анонимные, а с фотографиями, регалиями и указанием опыта работы. Можно спросить как бесплатно, так и платно.

Всегда рада всем помочь. Поделюсь.Пишите. Срочно звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Нужно делать самодиагностику, зачастую это самый доступный способ выявить заболевания на ранней стадии. Мне кажется для женщины самый страшный диагноз, и их с каждыми годов все больше. Чтобы снизить риск новообразования эваларовский индол форте пью, поддерживает здоровье молочных желез, нормализует гормональный фон. Вот тут о нем хорошо и подробно пишут https://indol-evalar.woman.ru. Его и в период лечения рекомендуют принимать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы