Гость
Статьи
Муж жалуется на зуд

Муж жалуется на зуд

Друзья, больше года мы занимаемся сексом только в презервативе, потому-что у него какие-то проблемы. Принес он справку из кожвена. Ничего не нашли. После сдал повторные анализы. Как платные, так и бесплатные. Ничего не нашли. Отправили к урологу. Говорит, там анализы хорошие. Причина зуда до сих-пор не понятна. Чем я могу заразиться, если буду с ним без презерватива?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть попробует помыться с мылом или шампунем. У меня тоже кожа зудела, пока умные люди не надоумили, что нужно не только чесаться, но и мыться.
Ну а если серьёзно, то не парьтесь и живите, как и жили. Если ничего не нашли, то ничего и нет. Это может быть на нервной почве или аллергия, в том числе на вас или точнее на ваши вагинальные выделения.

Вика

зуд где, в паховой зоне?
Пусть проверит печень: узи и сдаст кровь на анализ. Бывает такой зуд, если печень не в порядке и/или инсулинорезистентность (это гормональное).

Гость

Сахар повышен?

Гость
Вика

зуд где, в паховой зоне?
Пусть проверит печень: узи и сдаст кровь на анализ. Бывает такой зуд, если печень не в порядке и/или инсулинорезистентность (это гормональное).

Зуд под головкой полового члена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зуд под головкой полового члена

Может он Вам просто "гонит" про зуд? Типа зудит под головкой, а сам использует это как предлог, чтобы лишний раз лысого погонять (помастурбировать). Мол вот, милая, чешется...)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы