Гость
Статьи
Сколько ваших …

Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?

в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус

Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нет варианта привитый ?

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Абсолютно никто не умер.
ВСЕ живы.
Даже родственники, которым по 80-83 года.

ПОТОМУ ЧТО НИКАКОГО КОВИДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!

ЕСТЬ ОБВЧНОЕ ОРВИ, ОРЗ ГРИПП- ВСЁ!!!!!!

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

ВРАНЬЕ ПОЛННЙШЕЕ
ПРО ОПАСНОСТЬ КАКОЙ ТО ТАМ КОВИДЛЫ!!!!!!!

ДЛЯ ТУП,АРЕЙ И ИДИОТОВ////////////////

Какой возраст был у умерших?

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Я ВООБЩЕ ДАЖЕ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА НЕ ЗАБОЛЕЛА ЭТОЙ "ЛЖЕОПАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"-

ПРИ ТОМ,
ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮ НОШЕНИЕ ТУ,ПЫХ БЕССМЫСЛЕННЫХ МАСОК,

НИКОГДА РУКИ ВООБЩЕ НЕ МОЮ,

ПРИНЦИПИПЛЬНО-
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО.

Гамлет..

Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:

500 миллионов человек.

Это те, кто не привьются.

Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.

НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.

А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??

Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

И ССРРАЛА Я С ВЫСОКОЙ ГОРКИ НА ЭТУ
ЛЖЕПАНДЕМИЮ
И ПРИДУ,РОШНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ////////

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Гость

Все привитые- увы, умрут в следующем году,
От осложнений прививки. Жестко лохханулись все, кто поверил вражескому правительству.

Конец вам всем.
Аминь.

Гость

Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Гамлет..

Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:

500 миллионов человек.

Это те, кто не привьются.

Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.

НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.

А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??

Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.

ВАКЦИНА- ЭТО НАМЕРЕННОЕ ОТСРОЧЕННОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ!!!!

А КОВИД- ЭТО ОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ОРВИ,
ОБЫЧНЕЙШАЯ ПРОСТУДА////////////

Гость

Родные друзей, 2 человека, непривитые, старше 50-ти лет.

Гость

А почему кто-то из знакомых должен умирать от ковида? Странный как-то опрос, вы видимо вообще не понимаете что такое статистика.
У меня и от гриппа никто не умирал, и от спида тоже, хотя эти болезни пострашнее и от них умирало гораздо большее количество людей чем от ковида

Гость

Я знаю только положительные случаи выздоровления от ковида. У мужа на рабо заболели почти все сотрудники(непривитые) и все вылечились. У кого-то родственники дети тоже заболели и выздоровел.

Гамлет..

Вот как это бывает. На днях добрая женщина сюда написала:

Гость

Никто не умер. Я переболела в легкой форме в прошлом году, тетка и ее муж сейчас болеют тяжело. Муж тетки лежит под ивл уже почти месяц, но вроде как положительная динамика, но у него там куча сопутствующих заболеваний, так что даже если умрет, то неудивительно.

Гамлет..
Гамлет..

Вот как это бывает. На днях добрая женщина сюда написала:

Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

Это если раньше, в СССР можно было так доверять власти, врачам-

То сейчас- забудьте навсегда о тех временах!!!!!

Сейчас нами управляют ВРЕДИТЕЛИ!!!!!!!

Им отеровенно поххххх,у,й на ваше здоровье, ваше благополучие!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ, ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ-
ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬГИ,
СОБСТВЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ!!!

ВСЁ.

Гамлет..

Проблема в том, что похоже вирус убивает уже всех.
Вообще ВСЕХ.

Всех тяжёлых непривитых.

Чайлдбизи
КрутаяТёлочка

Какой возраст был у умерших?

35 и 54

Гость

Ноль, даже никто не болел из знакомых,их знакомые тоже не болели, так что это ложь

Гамлет..
Гамлет..

Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)

Расклад наш таков:

"....... Во многих больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов, рассказал на закрытой лекции для анестезиологов-реаниматологов Сергей Царенко, возглавляющий реанимацию московской больницы № 52...." (c)
-----------
Не. Не надо впадать в панику!

Всё под контролем!!!

Гость

Из тех кого знаю,слава Богу никто не умер,но слышала,что у

Гость
Гость

Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.

Если все молодые и здоровые вакцинируются, а вакцина их убьет или сделает инвалидами, пенсию вам некому будет платить. Не находите?

Вакцинироваться нужно людям из группы риска, но с тщательным тпредварительным исследованием.

А не как у нас. Всем уколоться в срок такой-то, и никого не е...ут ваши проблемы со здоровьем, мед отвод вам не положен

Гость
Гамлет..

И зачем ты это выложил? Никто же не говорит, что прививаться не нужно.
Пусть прививаются, но только те, кто действительно этого хочет.

Гость
Гость

Из тех кого знаю,слава Богу никто не умер,но слышала,что у

Извините,слышала от знакомых у кого-то дядя умер,у кого-то дальний родственник и т.д,сама лично их не знала.Не знаю привитые,или не привитые,не спрашивала.В основном это люди с хроническими заболеваниями и лишним весом.

Гость
Гость

Потому что по официальной статистике привитые не умирают.
А методичка автора на официальной статистике и основана.

Гость
Гость

Извините,слышала от знакомых у кого-то дядя умер,у кого-то дальний родственник и т.д,сама лично их не знала.Не знаю привитые,или не привитые,не спрашивала.В основном это люди с хроническими заболеваниями и лишним весом.

И возраст погибших 60+, 70+ и т.д.

Гамлет..
Гость

И зачем ты это выложил? Никто же не говорит, что прививаться не нужно.
Пусть прививаются, но только те, кто действительно этого хочет.

Я просто НЕ ХОЧУ, чтобы ВЫ ВСЕ УМЕРЛИ.

Унылый мизантроп я. Да.

Но ВЫ то лЮбите жизнь.

Так живите же долго и счастливо.

Пусть ваши дети вырастут не в детдоме, под риском сексуального насилия и вечных издевательств.

А с любящими, ЖИВЫМИ, мамой и папой.

Гость

У меня из родственников никто не помер, кроме тетки.
Но ей было 80 лет, ожирение и куча сопутствующих болезней.
Так что она бы все равно померла, от ковида, не от ковида, без разницы.
Никто вечно не живет.

Гамлет..

Те, кто Умный, посмотрите на цифры статистики, в нашей голосовалке, уже СЕЙЧАС.

Ребята, меня, сертифицированного всем на свете, умного аналитика,эти цифры УЖАСАЮТ.

Потому что, экстраполируйте.
Увеличьте эти цифры опроса в 10 млн раз.

Гость
Гамлет..

Ребята, меня, сертифицированного всем на свете, умного аналитика,эти цифры УЖАСАЮТ.

По результатам твоего опроса 0 лидирует))

Гость
Гамлет..

Иди валерьяночки бахни😁

Гамлет..

Ребята, нам ВСЕМ НАДО ИСПУГАТЬСЯ.
В данной конкретной ситуации,

Страх живителен.

Он спасает жизни.

Гамлет..
Гость

Иди валерьяночки бахни😁

Глупенькая, солнышко, милая.
Я прививаюсь каждые 180 дней. Как часы.

На этой неболел на моей работе начальник, чуть живой, по слухам.
Очень смелый, непривитый дурной. 55 лет.

Позавчера заболел мой ближайший друг.
Интересно он это понял.
Он перестал чувствовать вкус 10 летнего солодового виски.
Впервые в жизни.
Друг привит, я ЕГО ПИНКАМИ ЗАГНАЛ НА ВАКЦИНАЦИЮ ЛЕТОМ.
Но не привитп его жена, у которой серьёзное аутоиммунное заболевание.

Я боюсь за неё.

Я за всех боюсь, кого я люблю. Таким родился.
И за вас боюсь

Привейтесь, ради Бога

Гость
Гамлет..

Глупенькая, солнышко, милая.
Я прививаюсь каждые 180 дней. Как часы.

На этой неболел на моей работе начальник, чуть живой, по слухам.
Очень смелый, непривитый дурной. 55 лет.

Позавчера заболел мой ближайший друг.
Интересно он это понял.
Он перестал чувствовать вкус 10 летнего солодового виски.
Впервые в жизни.
Друг привит, я ЕГО ПИНКАМИ ЗАГНАЛ НА ВАКЦИНАЦИЮ ЛЕТОМ.
Но не привитп его жена, у которой серьёзное аутоиммунное заболевание.

Я боюсь за неё.

Я за всех боюсь, кого я люблю. Таким родился.
И за вас боюсь

Привейтесь, ради Бога

Так это такие, как ты, и заражают непривитых людей! Вы же после вакцинации якобы в лёгкой форме болеете? Болеете.

Гамлет..
Гость

По результатам твоего опроса 0 лидирует))

Тут важно не это.

А то, что у каждого третьего жителя планеты Земля
(если ЭКСТРАПОЛИРОВАТЬ ЦИФРЫ голосовали в нашем опросе) есть умершие от ковида :

родные, близкие, знакомые.

Давайте посчитаем.

Нас на земле пейчас ровно 8 миллиардов человек.

У 3 миллиардов из них, умерло по нескольку родных близких, знакомых.

Вопрос.
Сколько умерло народу УЖЕ???
И сколько, если не привиться, умрёт в ближайшее время?

Гость
🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб

ВАКЦИНА- ЭТО НАМЕРЕННОЕ ОТСРОЧЕННОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ!!!!

А КОВИД- ЭТО ОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ОРВИ,
ОБЫЧНЕЙШАЯ ПРОСТУДА////////////

Вы уже переболели?Не сказала бы что как обычное ОРВИ,потяжелее и симптомы другие.Сейчас болезнь позади,но расстраивает что обоняние вернулось не полностью,ещё говорят через пару месяцев извратиться вкус,еда будет вонять тухлятиной,и говорят прям есть не могут,тошнит от многих продуктов.

Гамлет..
Гость

Эффект от прививки, полноценно, начинает действовать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 52 ДНЯ от дня
ВТОРОЙ прививки Спутника V.

До этого дня-вы под угрозой заражения

Гость
Гамлет..

Простите, но зачем же вы отправили мужа и дочь болеющую к возрастным родителям.. я привита и болею в данный момент, прививка не панацея

Гамлет..
Гость

Простите, но зачем же вы отправили мужа и дочь болеющую к возрастным родителям.. я привита и болею в данный момент, прививка не панацея

Не панацея.

Но зато вы ГАРАНТИРОВАННО ВЫЖИВИТЕ.

Я ВАМ ОБЕЩАЮ.

Гамлет..

Я настаиваю.

Нам нужна ПАНИКА.

БЕЗ ПАНИКИ МЫ ВСЁ ТИХО СДОХНЕМ В СВОИХ НОРАХ.

Гость
Гамлет..

Не панацея.

Я ВАМ ОБЕЩАЮ.

надеюсь на то, болею 4й день, уже без температуры. Вроде как 7й день показательный, посмотрим

Гость
Гамлет..

Не панацея.

Я ВАМ ОБЕЩАЮ.

из симптомов только насморк и отсутствие обоняния, ну и положительный ПЦР у всех членов семьи

Гамлет..
Гамлет..

Проблема в том, что похоже вирус убивает уже всех.
Вообще ВСЕХ.

Всех тяжёлых непривитых.

doctorpiter.ru/articles/685054/

-------

Я ПРОЧИТАЛ статью.

И мне за непривитых стало страшно ДО УЖАСА.

Ребята, пришёл Конец света.
Если не привиться.

Гость
Гамлет..

Я настаиваю.

Нам нужна ПАНИКА.

БЕЗ ПАНИКИ МЫ ВСЁ ТИХО СДОХНЕМ В СВОИХ НОРАХ.

Дело в том,что пока человек не заболеет,или кто-то из близких тяжело не заболеет,они не поймут.Кто боялся,те давно сделали прививку.Мы с семьёй не боялись,но когда заразились, испугались,вот тогда и вспомнились все жуткие истории,как люди болеют неделю лечатся дома,а потом ухудшение больница ИВЛ.Страх понижает иммунитет,от страха умереть даже можно..Нет,паники не надо,пусть каждый сам решает..

Гость
Гамлет..

Это ваш муж привитый всех заразил. От этих лжевакцин люди болеют, заражают других и умирают. Это эксперимент на людях. А пожилых вообще не лечат, кладут под ивл и они умирают. Потом орут, что умерли потому что непривитые были. Это бред, умирают от прививок и неправильного лечения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гамлет..

Конечно, мы все, просто тупое стадо баранов. С нас спроса нет.

Но где наши умные повадыри?

Умные нравственные люди ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАЮТ.
За благополучие более слабых, менее умных членов общества, которым Бог не дал талантов.

Умного человека Бог поставил пасти стадо.
Стадо должно быть здоровым, сытым, не должны рвать друг друг глотки.

Но сейчас я не вижу работу умных повадырей.

Мы, стадо, разбрелись. Кто куда.

И стоим, и блеем от страха.

Гамлет..

Обществом надо управлять.
Кнут и пряник.
Страх и жадность.

Если нет ресурсов и боязнь применить силу, надо управлять обществом РАЗВОДКАМИ.

Гамлет..

Как бы загнал всех людей на Прививки, которые спасут жизни этих неумных людей.

И они побежали бы, притом радостно, сами.

Надо в головах у людей создать две бесспортных картинки:

1. Без вакцины будет однозначная смерть.

2. Вакцина будет не для всех. Только для Элиты.

"Не для вас, смердов" .

Вакцина должна быть редка.

Должен быть её дефицит.

Она будет "только для элиты, которая выживет".

Человек должен увидеть РЕДКОСТЬ РЕСУРСА ВАКЦИНЫ.

И тогда он точно захочет, САМ, получить элитный укол, спасающий жизни.

Это должна быть именно РАЗВОДКА.

Вакцины должно быть В ДОСТАТКЕ.

Гамлет..

Я бы сделал с актёрами, постановочный ротик.

Где показал бы драку в огромной очереди за Вакциной.
Где случайно "затоптали бы" двух трёх человек.

Социумом надо управлять.

Люли не готовы, очень часто, оценить риски ситуации.

В этой ситуации за людей обязано думать ГОСУДАРСТВО.