Здравствуйте, меня зовут Ваня мне 19 лет. Обнаружил у себя на плечах какие-то небольшие белые но не сильно заметные пятна. Их немного но я мнителен и накручиваю себя что это какая-то болезнь. Может ли это быть в следствии с частым пребыванием на солнце в летнее время без одежды? Ибо летом я часто работал без футболки и не раз обгорал на солнце. Заранее спасибо
Белые но не очень заметные. Классно описал, прям все понятно ))
Шелушатся? Чешутся? Края ровные или нет? Размер? Структура какая, как у остальной кожи или нет.
Лучше всего забить на это и поменьше разглядывать, авось само пройдет.
К дерьмотологу если пойдешь, они начнут активно лечить и с их лечением оно не пройдет никогда )) Чем меньше переживаешь тем здоровее в общем.
Витилиго, от чего угодно может быть. Не парься следи за собой и все
Витилиго. Просто косметический деффект
Витилиго, если это оно, не просто так. Ты говоришь, сильно тревожный и мнительный. Вот из-за этого.
Сайт uvbnb.ru почитай, там про связь эмоций с кожными проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к дерматологу: от банальной гипопигментации от обгорания до витилиго и микозов всяких