Почему правительству наплевать на осложнения от прививок, лишь бы вас уколать? Ни одна передача, не посвещена осложнениям от прививок, избегаются темы об осложнениях
Я знаю одного человека с медотводом и одного человека, который знал человека, который через несколько месяцев после вакцинации «умер от старости». Понятно, что в состоянии «тронь-рассыплется» человек может от любой дополнительной нагрузки на организм вот так вот быстро скукожиться, так что это не показатель.
Все остальные привились прекрасно, многие уже по второму разу. Но нельзя лезть в бутылку, если в организме, допустим, скрытые воспалительные процессы. «Человек с медотводом» от настоящего ковида почти не пострадал, а вакцинироваться врачи запрещают строго-настрого. И вот это уже показатель.
У 99% всё наоборот, но надо следить за здоровьем, чтобы не оказаться этим 1%.
Кстати,знаю 2 реальных случая:У меня у мужа бабушка умерла,через 10 дней после вакцины(поражение легких)И у папы в деревне,баба укололась,впала в кому и умерла.Так что...ххрен его знает кому,и чему верить🤷♀️
«Человек с медотводом», если что, не один месяц мается симптомами воспаления, но!!! при наличии достаточного похренизма можно забивать, игнорировать, «лечиться» подорожником и водкой и в итоге действительно привиться при строжайших противопоказаниях, от чего и помереть.
Наличие тихого воспалительного процесса в лёгких при вакцинировании может перейти в острый, так что верю по обоим случаям. Но чтобы упустить в своих лёгких такую «радость», надо оооочень жёстко страусиную политику исповедовать. Прямо-таки с прибором на себя класть. Это вещь заметная.
Но и такие «герои стоицизма» у нас, увы, имеются!
Что же по теме — даже прививаться «вслепую» не так опасно, как болеть (хотя и опасно, с этим глупо спорить… было бы безопасно — не было бы медотводов). Поэтому все разумные люди выяснили особенности своего организма, пока между волнами было время.
К сожалению, разумных людей исчезающие мало, а остальные тянули время до тех пор, пока речь не зашла об авральных мерах, не оставляющих времени на выявление противопоказаний. Потому что болеть всей оравой уж точно будет намного опаснее и жертв будет куда побольше!
А чему там посвящать передачу? День-два поколбасит и все. Этому посвящено много исследований, гугл откройте почитайте, если не забанили.
Кстати,знаю 2 реальных случая:У меня у мужа бабушка умерла,через 10 дней после вакцины(поражение легких)И у папы в деревне,баба укололась,впала в кому и умерла.Так что...ххрен его знает кому,и чему верить🤷♀️
Ну так первая бабка уже была значит с ковидом, вторая и без вакцины бы в кому впала. Из разряда: « а вот у меня троюродный дядя друга укололся и через неделю помер. Помер он споткнувшись и разбив голову, но во всем виновата вакцина».
Переболела за 5 дней.Через год заставили уколоться.Итог:через месяц начали выпадать волосы,еще через месяц ковид. Болела 2 недели+коньюктевит(впервые). Боюсь облысеть,жру витамины. Денег потратила. Наверно,в следующий раз буду покупать справку о прививке.
Ну так первая бабка уже была значит с ковидом, вторая и без вакцины бы в кому впала. Из разряда: « а вот у меня троюродный дядя друга укололся и через неделю помер. Помер он споткнувшись и разбив голову, но во всем виновата вакцина».
Да не, там много вариантов пневмонии, с которыми она могла ходить на «железной воле настоящего народа, не то что эта молодёжь» и которые могли такое выдать. Не только сам ковид.
Знаю, как от панкреатита помирали, потому что «я настоящий мужик, я терплю боль». Обычно фигурирует аппендицит — но мне почему-то попадались «герои терпения» именно с панкреатитом.
Переболела за 5 дней.Через год заставили уколоться.Итог:через месяц начали выпадать волосы,еще через месяц ковид. Болела 2 недели+коньюктевит(впервые). Боюсь облысеть,жру витамины. Денег потратила. Наверно,в следующий раз буду покупать справку о прививке.
Судя по всему, кому-то «повезло» уколоться прямо посреди бессимптомного ковида, и ещё вдобавок иммунитет не хочет вырабатываться даже с третьего пинка.
Меняйте вакцину, это как минимум.
Тушки-болтушки 😛
А, ещё знаю аллергиков привившихся. С подстраховкой, конечно (современные лекарства против аллергии не снижают иммунитет).
Побочек точно не было, насчёт эффективности… нууу… наверное, эффективно, потому что было только что-то такое непонятное, что даже не скажешь, ковид ли вообще это был.
Ладно, я спать, всем здоровья 🙂 следите и знайте свой организм 🙂
потому что осложнений от короны в десятки если не сотни раз больше. а заразна она настолько что можно быть уверенным рано или поздно ей заразишься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потому что задача уколоть, а не разбираться
Судя по всему, кому-то «повезло» уколоться прямо посреди бессимптомного ковида, и ещё вдобавок иммунитет не хочет вырабатываться даже с третьего пинка.
Меняйте вакцину, это как минимум.
А разве к ковиду не такой же иммунитет как к ОРЗ или гриппу? Не стойкий.Сохранющийся от 6 жо 12 мес.Колоться то надо будет каждый год... Это всего лишь мое мнение,но для себя выводы сделала:ковид без вакцины я перенесла легче,чем ковид после вакцины.К тому же волосы начали сыпаться именно после прививки,за месяц до повторного ковида. Значит,что то в организме пошло не так.Наф@@ эти эксперементы,все равно не помогло.
Я утром в сентябре привилась и весь день работала, хотя было плохо. На следующий день летала от радости)) Сердечница.
Родственница утром привиоась в сентябре, и было плозо и тут звтил и инсульт и инфаркт, хорошо был блат, полодили в больницу, сейчас прикована к постели, лекарсив надо на 29тыс, нет больничного тк работала без трудовой и нет пенсии 53 года, пытается покончить с собой