Гость
Статьи
наплевать на …

наплевать на осложнения от прививок

Почему правительству наплевать на осложнения от прививок, лишь бы вас уколать? Ни одна передача, не посвещена осложнениям от прививок, избегаются темы об осложнениях

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рокерша🖤

Я держусь 😁 немного чувствую слабость, температуры нет) посмотрим как завтра будет 😁

Норм все будет.😉Но я наверное самая последняя из всего народа уколюсь🤣

КрутаяТёлочка

😁😂😁😂 главное, чтоб здорова была!)

Гость

Я знаю одного человека с медотводом и одного человека, который знал человека, который через несколько месяцев после вакцинации «умер от старости». Понятно, что в состоянии «тронь-рассыплется» человек может от любой дополнительной нагрузки на организм вот так вот быстро скукожиться, так что это не показатель.
Все остальные привились прекрасно, многие уже по второму разу. Но нельзя лезть в бутылку, если в организме, допустим, скрытые воспалительные процессы. «Человек с медотводом» от настоящего ковида почти не пострадал, а вакцинироваться врачи запрещают строго-настрого. И вот это уже показатель.
У 99% всё наоборот, но надо следить за здоровьем, чтобы не оказаться этим 1%.

КрутаяТёлочка

Кстати,знаю 2 реальных случая:У меня у мужа бабушка умерла,через 10 дней после вакцины(поражение легких)И у папы в деревне,баба укололась,впала в кому и умерла.Так что...ххрен его знает кому,и чему верить🤷‍♀️

Гость
Мышка Малышка

Привет, зайка
Какую вакцину ?
Мне было хуже всего после второй, но и после первой так себе
Все зависит от того, какая именно вакцина

Точняк, вторая жёстче ощущается. После первой был денёк слабости, а после второй как хорошая простуда, и так до вечера.

Гость
КрутаяТёлочка

Кстати,знаю 2 реальных случая:У меня у мужа бабушка умерла,через 10 дней после вакцины(поражение легких)И у папы в деревне,баба укололась,впала в кому и умерла.Так что...ххрен его знает кому,и чему верить🤷‍♀️

«Человек с медотводом», если что, не один месяц мается симптомами воспаления, но!!! при наличии достаточного похренизма можно забивать, игнорировать, «лечиться» подорожником и водкой и в итоге действительно привиться при строжайших противопоказаниях, от чего и помереть.
Наличие тихого воспалительного процесса в лёгких при вакцинировании может перейти в острый, так что верю по обоим случаям. Но чтобы упустить в своих лёгких такую «радость», надо оооочень жёстко страусиную политику исповедовать. Прямо-таки с прибором на себя класть. Это вещь заметная.
Но и такие «герои стоицизма» у нас, увы, имеются!

Гость

Что же по теме — даже прививаться «вслепую» не так опасно, как болеть (хотя и опасно, с этим глупо спорить… было бы безопасно — не было бы медотводов). Поэтому все разумные люди выяснили особенности своего организма, пока между волнами было время.
К сожалению, разумных людей исчезающие мало, а остальные тянули время до тех пор, пока речь не зашла об авральных мерах, не оставляющих времени на выявление противопоказаний. Потому что болеть всей оравой уж точно будет намного опаснее и жертв будет куда побольше!

Гость

А чему там посвящать передачу? День-два поколбасит и все. Этому посвящено много исследований, гугл откройте почитайте, если не забанили.

Гость
КрутаяТёлочка

Ну так первая бабка уже была значит с ковидом, вторая и без вакцины бы в кому впала. Из разряда: « а вот у меня троюродный дядя друга укололся и через неделю помер. Помер он споткнувшись и разбив голову, но во всем виновата вакцина».

Гость

Переболела за 5 дней.Через год заставили уколоться.Итог:через месяц начали выпадать волосы,еще через месяц ковид. Болела 2 недели+коньюктевит(впервые). Боюсь облысеть,жру витамины. Денег потратила. Наверно,в следующий раз буду покупать справку о прививке.

Гость
Гость

Ну так первая бабка уже была значит с ковидом, вторая и без вакцины бы в кому впала. Из разряда: « а вот у меня троюродный дядя друга укололся и через неделю помер. Помер он споткнувшись и разбив голову, но во всем виновата вакцина».

Да не, там много вариантов пневмонии, с которыми она могла ходить на «железной воле настоящего народа, не то что эта молодёжь» и которые могли такое выдать. Не только сам ковид.
Знаю, как от панкреатита помирали, потому что «я настоящий мужик, я терплю боль». Обычно фигурирует аппендицит — но мне почему-то попадались «герои терпения» именно с панкреатитом.

Рокерша🖤

🌹🌹 🌹
Рина, ты выжила после вакцинации? 😁 поделись секретом, пожалуйста 🙏

У меня обязаловка прививки и анализы. Единственная неприятность - это жжение в месте ввода, но и оно проходит через 10 минут.
Я здоровый человек...

Мышка Малышка

А новорожденным тоже колят уже что ли ? Или ты про те прививки, которые всегда делали нам?

Про старые наши, так и их не делают мамаши...
А вот беременных грех прививать, я против.

Гость
Гость

Переболела за 5 дней.Через год заставили уколоться.Итог:через месяц начали выпадать волосы,еще через месяц ковид. Болела 2 недели+коньюктевит(впервые). Боюсь облысеть,жру витамины. Денег потратила. Наверно,в следующий раз буду покупать справку о прививке.

Судя по всему, кому-то «повезло» уколоться прямо посреди бессимптомного ковида, и ещё вдобавок иммунитет не хочет вырабатываться даже с третьего пинка.
Меняйте вакцину, это как минимум.

Рокерша🖤

Хоспаде, дай ещё больше счастья этой женщине!)))
Рина, я тебя обожаю! Тебе пора в мисс!

Я почтенная манрона, поздняк для мисс. 😂😂😂
Яю

Pина

У меня обязаловка прививки и анализы. Единственная неприятность - это жжение в месте ввода, но и оно проходит через 10 минут.
Я здоровый человек...

Рина,если не секрет.Сколько тебе лет?))

КрутаяТёлочка

Рина,если не секрет.Сколько тебе лет?))

Скоро 42 будет.)

Pина

Скоро 42 будет.)

Стрелец? 😁

Pина

Я здоровый человек...

Я уже отошла от прививки) завтра буду километры наматывать 😁

Pина

Скоро 42 будет.)

Стрелец?Я тоже))

Рокерша🖤

Стрелец? 😁

Ну не так быстро! 😁
Февраль.)

КрутаяТёлочка

Стрелец?Я тоже))

И ты стрелец?) обожаю!)

КрутаяТёлочка

Стрелец?Я тоже))

Февральская я.))))

Рокерша🖤

Я уже отошла от прививки) завтра буду километры наматывать 😁

Молодца! 😘

Pина

Февральская я.))))

Та поняла уже.Чего так кричать?)))

Pина

Ну не так быстро! 😁
Февраль.)

Полгода впереди, женщина! )) куда торопишься?)) 😁

Рокерша🖤

И ты стрелец?) обожаю!)

Мдя😊

КрутаяТёлочка

Мдя😊

Когда др? 😁

Pина

Февральская я.))))

Водолей? 🤔

Рокерша🖤

Когда др? 😁

14

КрутаяТёлочка

14

Декабря🤣

Рокерша🖤

Полгода впереди, женщина! )) куда торопишься?)) 😁

Меньше 4 месяцев, я люблю свой праздник.)))

КрутаяТёлочка

Та поняла уже.Чего так кричать?)))

Командный голос, привычка йоптить)))

Рокерша🖤

Водолей? 🤔

24.02.1980.😁

Гость

Тушки-болтушки 😛

Гость

Тушки-болтушки 😛

Червячок в попе сквознячок🤗

Pина

24.02.1980.😁

Рыбка)) как моя сестра)) и год рождения тот же 😁

КрутаяТёлочка

14

Я поняла)) круто!)

Pина

Меньше 4 месяцев, я люблю свой праздник.)))

И я др обожаю 😻 лучший день в году!)

Гость

А, ещё знаю аллергиков привившихся. С подстраховкой, конечно (современные лекарства против аллергии не снижают иммунитет).
Побочек точно не было, насчёт эффективности… нууу… наверное, эффективно, потому что было только что-то такое непонятное, что даже не скажешь, ковид ли вообще это был.

Рокерша🖤

И я др обожаю 😻 лучший день в году!)

А мне,на него,почему-то,уже давно все равно😊Сейчас из любимых:Рождество и Пасха

Гость

Тушки-болтушки 😛

Кто здесь?))

Гость

Ладно, я спать, всем здоровья 🙂 следите и знайте свой организм 🙂

КрутаяТёлочка

А мне,на него,почему-то,уже давно все равно😊Сейчас из любимых:Рождество и Пасха

Я люблю и отмечаю все праздники (большие, а не день зубочистки). Др, несомненно, лучший из них!) Жизнь - для того, чтобы ею наслаждаться 🙂

Гость

потому что осложнений от короны в десятки если не сотни раз больше. а заразна она настолько что можно быть уверенным рано или поздно ей заразишься.

Рокерша🖤

Я люблю и отмечаю все праздники (большие, а не день зубочистки). Др, несомненно, лучший из них!) Жизнь - для того, чтобы ею наслаждаться 🙂

Молодец😉Я тоже все большие отмечаю))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

самый лучший гость

потому что задача уколоть, а не разбираться

Гость
Гость

Судя по всему, кому-то «повезло» уколоться прямо посреди бессимптомного ковида, и ещё вдобавок иммунитет не хочет вырабатываться даже с третьего пинка.
Меняйте вакцину, это как минимум.

А разве к ковиду не такой же иммунитет как к ОРЗ или гриппу? Не стойкий.Сохранющийся от 6 жо 12 мес.Колоться то надо будет каждый год... Это всего лишь мое мнение,но для себя выводы сделала:ковид без вакцины я перенесла легче,чем ковид после вакцины.К тому же волосы начали сыпаться именно после прививки,за месяц до повторного ковида. Значит,что то в организме пошло не так.Наф@@ эти эксперементы,все равно не помогло.

Гость
Гость

Я утром в сентябре привилась и весь день работала, хотя было плохо. На следующий день летала от радости)) Сердечница.

Родственница утром привиоась в сентябре, и было плозо и тут звтил и инсульт и инфаркт, хорошо был блат, полодили в больницу, сейчас прикована к постели, лекарсив надо на 29тыс, нет больничного тк работала без трудовой и нет пенсии 53 года, пытается покончить с собой

Гость
Гость

Умирают от халатности к своему здоровью. К тому же есть много непривитых.

На щаборе тоже пишут