При подозрении на унылость надо задать потенциальному душевнобольному вопрос: что такое "отношения", что такое любовь или что такое забота. Для унылых такие вопросы это лакмус.
На любой из перечисленных вопросов душевнобольной ответит одинаково: "это прогибание".
Разумеется, ответит не прямым текстом (унылые напрямую не выражаются), но смысл будет именно таким: это прогибание, пресмыкание, заискивание, угождение, подчинение и т.п.
Это не душевнобольные,это люди с массой комплексов
Разве эти люди называются унылыми? Какое-то другое слово напрашивается. По-моему это просто люди, не умеющие строить отношения и не знающие что это такое вообще.
Что вы все про уныло овно пишите?
Уныние (унылость) — безнадежная грусть, упадок духа, потеря надежды на достижение желанного или насущного.
Блин!!! Я так отвечала почти всегда раньше!!! АААА, сходится!) Ну правда щас я уже немного подлечилась.)
Автор, вы хорошо сформулировали, и вы правы.
Отдельный вопрос, почему они добровольно западают на саморазрушение.
А что такое унылый?
Вас беспокоят унылые?
Вы их боитесь?
Может быть лучше с ними просто вообще не общаться?
Вы хотите их изменить?
Да, так и есть, кстати
Я если просто такое слышу от кого-то меня сразу тянет блевануть. Не только по поводу любви, а в целом таких не люблю людей унылых
Лол. Как вас всех легко цепануть. Пара воодушевляющих фраз и вы ведетесь, как рыба на приманку.
Лол. Как вас всех легко цепануть. Пара воодушевляющих фраз и вы ведетесь, как рыба на приманку.
Темы свои вспомни, Зефирина, чего до тебя не доходит? Чем ты прославилась? Тем что сама прогиналась и плакалась на форуме. То тебя эти обидели, то там не поняли. Чего ты не видишь? Какой логики?:))
Темы свои вспомни, Зефирина, чего до тебя не доходит? Чем ты прославилась? Тем что сама прогиналась и плакалась на форуме. То тебя эти обидели, то там не поняли. Чего ты не видишь? Какой логики?:))
Я это не признавала и не отрицала. И вообще не поняла, к чему вы это сказали. Я просто задала вопросы.
Я это не признавала и не отрицала. И вообще не поняла, к чему вы это сказали. Я просто задала вопросы.
А что плохого в том, чтобы помочь человеку перестать быть унылым? Тема об этом. Об унылых, а скорее о жертвах. Ты видишь в этом обиду, видимо? Как же так, тебя исправляют. А что хорошего в роли жертвы? Выгоды конечно есть. Но жертву используют и выбрасывают, с жертвой никогда не идут бок о бок. В отношениях с жертвой отношений настоящих быть не могут. Я не знаю душевнобольные ли они, это не психический диагноз, но такие люди - ад. Как и их противоположности - манипуляторы и Тираны.
А что плохого в том, чтобы помочь человеку перестать быть унылым? Тема об этом. Об унылых, а скорее о жертвах. Ты видишь в этом обиду, видимо? Как же так, тебя исправляют. А что хорошего в роли жертвы? Выгоды конечно есть. Но жертву используют и выбрасывают, с жертвой никогда не идут бок о бок. В отношениях с жертвой отношений настоящих быть не могут. Я не знаю душевнобольные ли они, это не психический диагноз, но такие люди - ад. Как и их противоположности - манипуляторы и Тираны.
А если человеку в роли жертвы хорошо, зачем вы хотите его исправить?
Почему вы хотите исправить тех, кто вас об этом не просит?
Человеку не может быть хорошо не в той роли и образе, в котором он рожден, но вот да - исправлять такого человека - это тонкий очень вопрос. Чуть полезешь - будешь навязчивым иди о том - факт, бросишь одного - будешь равнодушным. Все сложно, автор.) Надо уметь быть и умным, и мудрым, и к месту, и ко времени, чтобы все сложилось, и человек услышал, понял и осознал. Я это сейчас признала, потому что я до этого понимания уже дошла так или иначе.
А какой "здоровый" ответ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человеку не может быть хорошо не в той роли и образе, в котором он рожден, но вот да - исправлять такого человека - это тонкий очень вопрос. Чуть полезешь - будешь навязчивым иди о том - факт, бросишь одного - будешь равнодушным. Все сложно, автор.) Надо уметь быть и умным, и мудрым, и к месту, и ко времени, чтобы все сложилось, и человек услышал, понял и осознал. Я это сейчас признала, потому что я до этого понимания уже дошла так или иначе.
Я думаю, что когда возникает желание исправить какого-то человека - в этом есть личная выгода.
Вы мне неприятны. Такие люди как вы действуют на эмоции в своих личных целях. А наивные идиоты, как многие комментаторы здесь слепо за ними идут, воодушевившись типа лучшими намерениями первых и высокими фразами первых. А вы просто получаете сиюминутное удовольствие от того, что внушили мне, что получили от меня какую-то информацию и при том так и не ответили на мой вопрос. Так все таки ответите на вопрос: почему вы пытаетесь изменить, помочь - по вашему, людям, которые этой помощи не требуют и возможно хорошо живут и без вашего вмешательства.