Гость
Статьи
Рано стал импотентом

Рано стал импотентом

У меня не стоит уже больше пяти лет я хочу найти себе жену как мне это сделать если после того как я говорю что я импотент все от меня уходят мне 36 лет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально, найдешь вообще без проблем, тут на форуме постоянно бабы говорят что им секс не нужен.

Гость

Ищи женщину 60+, ей тоже не надо уже

Гость

А зачем тебе жена? Деньги девать некуда?

Надо было чуть позже. Но так продолжаете ,в этом ничего плохого нет

Якутка-вафлёрша

Бедненький...
Ну, тут уж ничо не поделаш!
Медицина бессильна против импотенции!

Гость

У меня не стоит твоя роза в стакане. Я тебе засажу всю аллею цветами 😀😀😀

Гость
Якутка-вафлёрша

Бедненький...
Ну, тут уж ничо не поделаш!
Медицина бессильна против импотенции!

Не факт
Может у него на женщин импотенция, а на мужчин импотенции нет

Гость

Надо было миллионером становиться, а ты как дурачек, перепутал что-то и стал зачем-то импонентом. ССЗБ

НоЫВоигура

Подумайте,прикиньте,посоветуйтесь с сексопатологом,может есть смысл поставить трехкомпанентную помпу? Тогда вопрос импотенции будет решен пожизненно: будет стоять столько,сколько нужно ,и стоять тогда,когда нужно.

Гость

Попробуй Виагру. От Виагры у всех стоит.

Гость

Не переживайте. Поверьте, есть женщины, которым хочется видеть рядом хорошего,доброго человека. И иной раз категорически без секса

Гость

проверьте здоровье, может проблемы психологического порядка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

зато одним конкурентом меньше!

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы