или нет?
Кровь разжижает только вода, разные препараты могут помочь снизить вязкость (так объяснила мне моя врач).
Коензим полезен👍🏻
Но лучше сдайте анализы на витамины
А конкретно по Коэнзим кто нибудь может сказать разжижает или сгущает?
Он полезен для организма, я курсами пью коэнзим Q10эваларовский, мне нравится и приемом довольна. Для сохранения молодости и красоты, а так же замедления старения. Мне подруга посоветовала пить.
Коэнзим О10 снижает активность внутрисосудистого свертывания крови. После перенесенного ковида стала принимать эваларовский. Препарат произведен в сотрудничестве с японским брендом, содержит натуральное кокосовое масло, которое обеспечивает высокую степень усвоения. При этом в 3 раза выгоднее аналога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коэнзим О10 снижает активность внутрисосудистого свертывания крови. После перенесенного ковида стала принимать эваларовский. Препарат произведен в сотрудничестве с японским брендом, содержит натуральное кокосовое масло, которое обеспечивает высокую степень усвоения. При этом в 3 раза выгоднее аналога.
У эвалар и дозировка Q10 больше 100мг. Я упаковку 60 шт покупаю, вообще выгодно получается.