Гость
Статьи
Коэнзим Q10 разжижает …

Коэнзим Q10 разжижает кровь?

или нет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кровь разжижает только вода, разные препараты могут помочь снизить вязкость (так объяснила мне моя врач).

Коензим полезен👍🏻
Но лучше сдайте анализы на витамины

Гость
Гость

Кровь разжижает только вода, разные препараты могут помочь снизить вязкость (так объяснила мне моя врач).

Мне тоже так врач сказала,надо приучать себя пить просто воду.Сейчас после ковида стараюсь побольше пить воды,хотя никогда не любила и не пила просто воду,а сейчас надо.

Гость

А конкретно по Коэнзим кто нибудь может сказать разжижает или сгущает?

Катюша

Он полезен для организма, я курсами пью коэнзим Q10эваларовский, мне нравится и приемом довольна. Для сохранения молодости и красоты, а так же замедления старения. Мне подруга посоветовала пить.

Надежда

Коэнзим О10 снижает активность внутрисосудистого свертывания крови. После перенесенного ковида стала принимать эваларовский. Препарат произведен в сотрудничестве с японским брендом, содержит натуральное кокосовое масло, которое обеспечивает высокую степень усвоения. При этом в 3 раза выгоднее аналога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
Надежда

Коэнзим О10 снижает активность внутрисосудистого свертывания крови. После перенесенного ковида стала принимать эваларовский. Препарат произведен в сотрудничестве с японским брендом, содержит натуральное кокосовое масло, которое обеспечивает высокую степень усвоения. При этом в 3 раза выгоднее аналога.

У эвалар и дозировка Q10 больше 100мг. Я упаковку 60 шт покупаю, вообще выгодно получается.