Гость
Статьи
Крик неравнодушным

Крик неравнодушным

Мне 30, у меня маленький ребенок, и меня недавно бросил человек которого я любила. И еще эти нескончаемые новости о короновирусе, вернее о ужимке людей под маску.Почему не найдутся те кто пойдет …

Альма
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это последствия прививки, профиТролль уже 8 доз вколола себе в мозг, вот её и плющит

Тоже заметила,везде видит призывы.

Гость
Гость

Тоже заметила,везде видит призывы.

Там меня каша с комками вместо мозга, интересно, ей хоть платят или она за бесплатно вылизует жжоппу

Гость
Гость

Там меня каша с комками вместо мозга, интересно, ей хоть платят или она за бесплатно вылизует жжоппу

*манная

Гость
Гость

По-любому платят ей, не будет человек бесплатно нести такую куйню.

Гость
Гость

По-любому платят ей, не будет человек бесплатно нести такую куйню.

Та чё, мало идиотов на свете, которые и за бесплатно рады стараться нести свою чушню в массы

Гость
Гость

Та чё, мало идиотов на свете, которые и за бесплатно рады стараться нести свою чушню в массы

Все равно значит они какую-то выгоду имеют.
Не будет человек что-то делать просто так.

Гость

Все равно значит они какую-то выгоду имеют.
Не будет человек что-то делать просто так.

Жаль невакцинированных смертников. Поспешите, новая волна скоро!

Гость
✨Профитролька✨

Сильно не обольщайся, 😁 ты тоже смертна, но ты ещё внезапно смертной будешь...

Гость
✨Профитролька✨

Та тебя и первой ого-го как накрыло 🤣🤣🤣

Гость

Все так пишут будто бы вакцина защищает от короновируса. Нет. Просто облегчает течение заболевания. Нужна ли она всем? Я не думаю, если честно. Все мои знакомые без хронических и в молодом возрасте перенесли её легко. Но суть не в этом. У нас сначала устраивают футбол и Алые паруса, а потом люди виноваты, что ходят поесть без кода и вакцины. Определитесь уже ну

Гость

Все так пишут будто бы вакцина защищает от короновируса. Нет. Просто облегчает течение заболевания. Нужна ли она всем? Я не думаю, если честно. Все мои знакомые без хронических и в молодом возрасте перенесли её легко. Но суть не в этом. У нас сначала устраивают футбол и Алые паруса, а потом люди виноваты, что ходят поесть без кода и вакцины. Определитесь уже ну

Вакцина - спасение человечества!

Тётка
Дикая орхидея

А что она даст то вам, эта смена системы. Меняйте себя

Здрасти, приехали, себя менять ...

Сделать робота, загрузить туда свой интеллект (желательно не полностью) и самоубиться? Именно этот вариант идеален для системы.

В общем, чушь по начать с себя, не несите.

Тётка

Автор, чуть меньше паники.

Прививка вас не убьёт, а в больнице отъехать можно. В остальном, про свободу и снятие ограничений я вас поддерживаю.

Тётка
✨Профитролька✨

Вакцинироваться всем обязательно. Маски носить обязательно. А то так скоро с вашей и общей человеческой безответственностью и до 50 тысяч кейсов в день дойдём...

Два года назад и даже год назад - я бы вас поддержала. А теперь - нет.

Народ сейчас массово будет покупать прививки, не делая их. Или просто рисовать цифры в отчетах по 80% привитых. В этом вопросе давление плохо прокатывает.

Если принять тот факт, что вакцинирование населения провалилось, понятно, что сделать больше ничего нельзя. Всю жизнь носить маски и ограничивать - тоже.

Ограничения имели смысл только пока прививку ждали. Сейчас - это мёртвому припарки. Поэтому пора все ограничения и маски снимать.

Гость

Вам бы с таким компотом в голове к хорошему психиатру обратиться пока не поздно.

Тётка

Два года назад и даже год назад - я бы вас поддержала. А теперь - нет.

Народ сейчас массово будет покупать прививки, не делая их. Или просто рисовать цифры в отчетах по 80% привитых. В этом вопросе давление плохо прокатывает.

Если принять тот факт, что вакцинирование населения провалилось, понятно, что сделать больше ничего нельзя. Всю жизнь носить маски и ограничивать - тоже.

Ограничения имели смысл только пока прививку ждали. Сейчас - это мёртвому припарки. Поэтому пора все ограничения и маски снимать.

Конечно, к нас все себя умнее большинства считают. Каждый первый.

Имир Против фашизма
✨Профитролька✨

Кстати, не советую призывать людей нарушать закон. За это имеется уголовная статья. Хотите, чтобы ребёнок рос сиротой?

Слушай сюда Путиновская *** если ты как стадо живешь и живешь по правилам стада иди и вакцинируйся а потом сдохнешь.А детей не смей говорить нацистка хренова!!!!

Имир Против фашизма
✨Профитролька✨

Вакцина - спасение человечества!

Ты фейк, настоящая баба так писать не будет, а будет понимать что в мире творится и в стране!И про детей тебя Бог сука такая накажет!Откуда только берутся такие как ты!Позор тебе! А про вакцину все нормальные люди уже знают, что ее колоть нельзя!!!!!! А ты и года не протянешь за свои слова!!!

Имир Против фашизма
Гость

Стаду не понять, как это быть личностью.

Вы как фашисты, отродье чертово.Позор вам ***!!!

Имир Против фашизма

Слушай сюда Путиновская *** если ты как стадо живешь и живешь по правилам стада иди и вакцинируйся а потом сдохнешь.А детей не смей говорить нацистка хренова!!!!

Да вакцинировалась уже давно, слава богу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Имир Против фашизма

Ты фейк, настоящая баба так писать не будет, а будет понимать что в мире творится и в стране!И про детей тебя Бог сука такая накажет!Откуда только берутся такие как ты!Позор тебе! А про вакцину все нормальные люди уже знают, что ее колоть нельзя!!!!!! А ты и года не протянешь за свои слова!!!

Все нормальные люди или вакцинировались, или стоят в очереди на прививку. А ты, фейк, запомни: самолайк - признак дэпила куска.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем