Мне 30, у меня маленький ребенок, и меня недавно бросил человек которого я любила. И еще эти нескончаемые новости о короновирусе, вернее о ужимке людей под маску.Почему не найдутся те кто пойдет …
Все так пишут будто бы вакцина защищает от короновируса. Нет. Просто облегчает течение заболевания. Нужна ли она всем? Я не думаю, если честно. Все мои знакомые без хронических и в молодом возрасте перенесли её легко. Но суть не в этом. У нас сначала устраивают футбол и Алые паруса, а потом люди виноваты, что ходят поесть без кода и вакцины. Определитесь уже ну
Все так пишут будто бы вакцина защищает от короновируса. Нет. Просто облегчает течение заболевания. Нужна ли она всем? Я не думаю, если честно. Все мои знакомые без хронических и в молодом возрасте перенесли её легко. Но суть не в этом. У нас сначала устраивают футбол и Алые паруса, а потом люди виноваты, что ходят поесть без кода и вакцины. Определитесь уже ну
Вакцина - спасение человечества!
Автор, чуть меньше паники.
Прививка вас не убьёт, а в больнице отъехать можно. В остальном, про свободу и снятие ограничений я вас поддерживаю.
Вакцинироваться всем обязательно. Маски носить обязательно. А то так скоро с вашей и общей человеческой безответственностью и до 50 тысяч кейсов в день дойдём...
Два года назад и даже год назад - я бы вас поддержала. А теперь - нет.
Народ сейчас массово будет покупать прививки, не делая их. Или просто рисовать цифры в отчетах по 80% привитых. В этом вопросе давление плохо прокатывает.
Если принять тот факт, что вакцинирование населения провалилось, понятно, что сделать больше ничего нельзя. Всю жизнь носить маски и ограничивать - тоже.
Ограничения имели смысл только пока прививку ждали. Сейчас - это мёртвому припарки. Поэтому пора все ограничения и маски снимать.
Вам бы с таким компотом в голове к хорошему психиатру обратиться пока не поздно.
Два года назад и даже год назад - я бы вас поддержала. А теперь - нет.
Народ сейчас массово будет покупать прививки, не делая их. Или просто рисовать цифры в отчетах по 80% привитых. В этом вопросе давление плохо прокатывает.
Если принять тот факт, что вакцинирование населения провалилось, понятно, что сделать больше ничего нельзя. Всю жизнь носить маски и ограничивать - тоже.
Ограничения имели смысл только пока прививку ждали. Сейчас - это мёртвому припарки. Поэтому пора все ограничения и маски снимать.
Конечно, к нас все себя умнее большинства считают. Каждый первый.
Ты фейк, настоящая баба так писать не будет, а будет понимать что в мире творится и в стране!И про детей тебя Бог сука такая накажет!Откуда только берутся такие как ты!Позор тебе! А про вакцину все нормальные люди уже знают, что ее колоть нельзя!!!!!! А ты и года не протянешь за свои слова!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты фейк, настоящая баба так писать не будет, а будет понимать что в мире творится и в стране!И про детей тебя Бог сука такая накажет!Откуда только берутся такие как ты!Позор тебе! А про вакцину все нормальные люди уже знают, что ее колоть нельзя!!!!!! А ты и года не протянешь за свои слова!!!
Все нормальные люди или вакцинировались, или стоят в очереди на прививку. А ты, фейк, запомни: самолайк - признак дэпила куска.