Мне 30, у меня маленький ребенок, и меня недавно бросил человек которого я любила. И еще эти нескончаемые новости о короновирусе, вернее о ужимке людей под маску.Почему не найдутся те кто пойдет против власти?Против навязываемой системы???QR коды это вообще нечто! А как продукты? Что за военный режим???Почитала статьи о том что через вакцины становится больше больных, а наши все равно идут и "вакцинируются" - и с силой заставляют по всему миру...У меня крик души.Что происходит? Люди очнитесь уже!!!!Так еще и детей решили туда же!Мне в поликлинике так и сказали что скоро пускать не будут без прививки!!! а сегодня с малышом когда гуляли встретила знакомую и не узнала, говорит лечили ее от короновируса - вся в морщинах, худая и бледная - долечили называется.
люди сами запускают своё здоровье долгие годы, а потом жалуются, что их покалечили вакцины и ограничения со стороны власти.
Меньше читайте всякой всячины в интернете, меньше верьте бабкам, что на базаре языком, как метлой работают и меньше вникайте в местную прессу/новости по телевизору.
И жизнь, и нервная система наладится, поверьте.
люди сами запускают своё здоровье долгие годы, а потом жалуются, что их покалечили вакцины и ограничения со стороны власти.
те кто запускает свое здоровье сами сделали этот выбор, а вот кто за последствия насильственной вакцинации ответит? Уж точно не власть. У нас теперь вопросами медицины в стране Роспотребнадзор занимается, а не минздрав почему-то. Может как раз чтоб не с кого было спросить потом за это мракобесие?
А что она даст то вам, эта смена системы. Меняйте себя
Меньше читайте всякой всячины в интернете, меньше верьте бабкам, что на базаре языком, как метлой работают и меньше вникайте в местную прессу/новости по телевизору.
Наладится тут нервная система, когда с работы названивают с угрозами отстранения. Сейчас такое время, в которое как никогда надо интересоваться, что происходит в мире, знать свои права и уметь их отстаивать. Отсидеться в своём воображаемом мирке в ниведении не получится.
У нас в Беларуси кричат по ТВ, что нет принудительной вакцинации и масочного режима.Президент приказал всех оставит в покое что всё добровольно. Но все говорят, что вынуждают на работе.
Вакцинироваться всем обязательно. Маски носить обязательно. А то так скоро с вашей и общей человеческой безответственностью и до 50 тысяч кейсов в день дойдём...
Кстати, не советую призывать людей нарушать закон. За это имеется уголовная статья. Хотите, чтобы ребёнок рос сиротой?
те кто запускает свое здоровье сами сделали этот выбор, а вот кто за последствия насильственной вакцинации ответит? Уж точно не власть. У нас теперь вопросами медицины в стране Роспотребнадзор занимается, а не минздрав почему-то. Может как раз чтоб не с кого было спросить потом за это мракобесие?
какие последствия? видела пару случаев, как у британки после вакцинации файзером лопнули вены. но опять же нужно понимать, что это единичные случаи. у большинства населения от силы только температура, то что там кто-то сдыхает от вакцинации, ещё не факт, что виновата вакцина.
Эти коды смотрит только один охранник на входе, но входов в ТЦ много, большинство тупо идут через другие входы.
какие последствия? видела пару случаев, как у британки после вакцинации файзером лопнули вены. но опять же нужно понимать, что это единичные случаи. у большинства населения от силы только температура, то что там кто-то сдыхает от вакцинации, ещё не факт, что виновата вакцина.
Так вены лопнули от вакцины или- это не факт?
Все смешала в одну кучу и возраст и ребёнка и мужчину и коды и вакцину. Совсем без мозгов тетя
В доме, где я живу, переболело четыре семьи. Трое- умерли. Вчера пришла соседка- у нее умерли две тетушки и двое друзей. Моя знакомая пришла в МФЦ, потребовали- наденьте маску.Она отказалась, пригласила группу антипрививочников, они устроили в МФЦ рейд по правам человека, охрана вызвала полицию, их всех оштрафовали, кто виноват- подчиняйтесь правилам, даже если они вам не нравятся.Нет, ребятки, ковид смертелен.Если вас не коснулась эта беда- не значит, что ее нет.
Какие последствия вакцинации?
Автор,с добрым утром вас.
этот дебилизм уже больше года длится, а вы только что заметили?
И правильно, что тебя овцу бросили! Революционерка долбанная нашлась! Сгинь!
А вот это правильно! В прошлом веке дважды уже делали революции (1917г., 1991г.), дважды своё государство рушили на радость врагам и имели миллионы жертв. ХВАТИТ БЕСНОВАТЬСЯ! Пиндосы только и ждут когда в РФ идиоты сменят вновь систему и подчинят себе, как усраину, дизнь под иноземцами в 10 раз хуже будет. Но наши дебилоиды этого не понимают! Ведь ломать не строить. Хватит ломать!
Господи, почему ты еще и детей даешь, бабенкам, которым не дал мозгов. Как она живет-то вообще?
Ну я тоже, когда в своё время выписали из больницы была на смерть похожа. Ещё бы. Первые несколько суток без еды, потому что не до неё — одни капельницы, а потом больничная еда — ее есть можно, только с большой голодухи. Руки были чёрные. В гематомах от бесконечных капельниц. Ну да. Но живая вернулась. Туда везли — я сознание теряла. А насчёт всего — да жесткие правила, да неудобные. В панику впадать не нужно и все.
И что это освободит от вакцинации?я считаю должна быть всемирная гражданская война, без неё короновирус не победить
А киевботы на каком дежурстве, что cpyт здесь??? Ты кто есть? Вражина? Чуть что вопите - кремлеботы. Явно ты вражина, к стенке бы тебя! Распоясалась тут всякая вражеская, прозападная нечисть! Довыё**ваетесь!
Ботяра, во-первых, методички про Киев устарели 10 лет назад, во-вторых, иди сам знаешь куда
Молчание равнодушным😀😀
За авторам наверное уже чёрный вопонок выехал за такие призывы) Но рада, что есть люди, которые понимают, что за представление мы все наблюдаем.
Автор,у Вас истерика,надо следить за нервной системой в первую очередь,все болезни от нервов.
А киевботы на каком дежурстве, что cpyт здесь??? Ты кто есть? Вражина? Чуть что вопите - кремлеботы. Явно ты вражина, к стенке бы тебя! Распоясалась тут всякая вражеская, прозападная нечисть! Довыё**ваетесь!
Здесь явная провокация и призывы к беспорядкам. Как админы пропускают подобные темы непонятно.
Исходя из поста становится очевидно, почему ушел мужик... это ж каждый день надо выдерживать
Те, кто на каждом углу поёт про «последствия вакцинации», очевидно считают, что иммунитет формируется в момент ввода иглы. А смертельные случаи ковида у только что привитых людей приравнивают к результатам вакцины. Постоянно в Вотсапе читаю то соседка у них умерла после вакцинации, то коллега... а начинаешь выяснять - даже до второго укола дело не дошло. Имбицилы. Ну не нравится - не прививайтесь. Ну заставляют - жалуйтесь, увольняйтесь в конце концов. Смертность 40к за сутки в стране, а их видите ли притесняют. Пустоголовые.
Я вот собираюсь за границу и спрашиваю у куратора, типа, надо ли на границе пцр, если счас в каждом поезде надо пцр, зачем задваивать? Он грит- Как нам скажут, так и будем делать!! Еще и два раза повторил. Просто покорная овца, он даже и не думает, праильно оно или нет, просто избегает ответственности, как и большиство. Как им сказали, так и сделают. Я прям не люблю таких, ни своей воли, ни мозгов. Даже слово "своеволие" считается плохиим, своей воли и свободы быть не должно, надо просто делать х&йню, вслед за всеми. Ой, устала уже от этого, просто аутизм глобального масштаба.
Я вот собираюсь за границу и спрашиваю у куратора, типа, надо ли на границе пцр, если счас в каждом поезде надо пцр, зачем задваивать? Он грит- Как нам скажут, так и будем делать!! Еще и два раза повторил. Просто покорная овца, он даже и не думает, праильно оно или нет, просто избегает ответственности, как и большиство. Как им сказали, так и сделают. Я прям не люблю таких, ни своей воли, ни мозгов. Даже слово "своеволие" считается плохиим, своей воли и свободы быть не должно, надо просто делать х&йню, вслед за всеми. Ой, устала уже от этого, просто аутизм глобального масштаба.
Дай бог вам не заболеть
Вакцинироваться всем обязательно. Маски носить обязательно. А то так скоро с вашей и общей человеческой безответственностью и до 50 тысяч кейсов в день дойдём...
конечно дойдём, по телеку скоро объявят, надо же локдаун с вакцинацией на каком-то основании продолжать, особенно с учётом того, что она от ковида не помогает.
Как она наладится, если у автора ребенок, и автор должна быть в курсе нововведений.
Не получится родителям сидеть в танке, они ответственность несут за детей своих.
В доме, где я живу, переболело четыре семьи. Трое- умерли. Вчера пришла соседка- у нее умерли две тетушки и двое друзей. Моя знакомая пришла в МФЦ, потребовали- наденьте маску.Она отказалась, пригласила группу антипрививочников, они устроили в МФЦ рейд по правам человека, охрана вызвала полицию, их всех оштрафовали, кто виноват- подчиняйтесь правилам, даже если они вам не нравятся.Нет, ребятки, ковид смертелен.Если вас не коснулась эта беда- не значит, что ее нет.
Так о ней, этой болячке ничего толком не говорят. Откуда людям знать, что она смертельна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот это правильно! В прошлом веке дважды уже делали революции (1917г., 1991г.), дважды своё государство рушили на радость врагам и имели миллионы жертв. ХВАТИТ БЕСНОВАТЬСЯ! Пиндосы только и ждут когда в РФ идиоты сменят вновь систему и подчинят себе, как усраину, дизнь под иноземцами в 10 раз хуже будет. Но наши дебилоиды этого не понимают! Ведь ломать не строить. Хватит ломать!
Чем хуже, просвети.