Реально ли похудеть за полгода на 25 кг?
Только на одном ПП и, делая упражнения дома????У кого был опыт? С помощью чего именно удалось похудеть вам????
Поделитесь опытом
Если большой вес,то реально.
Большой. 84 кг.
2.5 месяца назад родила второго.
И ещё вопрос,как считаете,можно ли через 2.5 месяца начать крутить хулахуп обруч? Я его крутила до беременности. Помогал. Он весит 3 кг.
Думаю,что уже можно крутить. Но побаиваюсь. Так как у меня были не естественные роды,а операция кесарево
Я бы не советовала,после КС нужно время для восстановления.ПП и побольше движения,прогулки с коляской почаще и вес уйдёт.
Большой. 84 кг.
2.5 месяца назад родила второго.
И ещё вопрос,как считаете,можно ли через 2.5 месяца начать крутить хулахуп обруч? Я его крутила до беременности. Помогал. Он весит 3 кг.
Думаю,что уже можно крутить. Но побаиваюсь. Так как у меня были не естественные роды,а операция кесарево
реально, я на 22 похудела за 5 мес, вес был 80
ПП на дефиците каллорий и без срывов надо, обертывания я делала еще с гелем Хорс форс тонизирующим с каштаном и пиявкой. Спор два раза в неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!