Гость
Статьи
кавид крайне тяжёлая …

кавид крайне тяжёлая ситуация

столько заболевших 4 волна, соседка медик к больнице работает. Уже 3 года работает в сумасшедшем режиме стресс. Не вышла на работу. Стресс. Больных действительно много. Таких объёмов небыло. Прививку сейчас сделать не реально очередь до открытия пункта не обьятная. У меня много знакомых переболел и запах потеряли и есть умершие. Вы привились? #коронавирус

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, два раза, успели до того, как гром грянул. Пользовались мозгами, а не только метолом проб и ошибок набитыми шишками, как у нас обычно принято.

Гость

А мне вот интересно:вы откуда сами? Из параллельной Вселенной к нам смогли достучаться? А то у нас, знаете ли, всего два года как пандемия, а чтоб больницы заполнялись, а медики работали на износ, так и вовсе полтора года максимум такое А у вас аж 3 года, во как))

Гость

Переболела всей семьей с 4 октября.
- У мужа 37,5 три дня.
- Дочь 11 лет пару дней до 37,5
- Сын 2 года, темп вечером 37,7, утром 37,2, к след вечеру уже 36,6.
- у меня по кт 24% одной доли одного лёгкого, но этого не чувствовалось. Самочувствие было хорошее, сатурация 97-98. Лечилась дома.

Брат болел в пролом году , когда ещё мало болело. 5 дней до 38. Потом год антитела держались свыше 1000. Вот недавно лайт поставил.

Переболела легко, прививка не понадобилась.
Родители привились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Переболела всей семьей с 4 октября.
- У мужа 37,5 три дня.
- Дочь 11 лет пару дней до 37,5
- Сын 2 года, темп вечером 37,7, утром 37,2, к след вечеру уже 36,6.
- у меня по кт 24% одной доли одного лёгкого, но этого не чувствовалось. Самочувствие было хорошее, сатурация 97-98. Лечилась дома.

Брат болел в пролом году , когда ещё мало болело. 5 дней до 38. Потом год антитела держались свыше 1000. Вот недавно лайт поставил.

Переболела легко, прививка не понадобилась.
Родители привились.

Мы тоже с 4 октября всей семье переболели.Лечились дома.А скажите у вас нет последствий?Сейчас мы все хорошо себя чувствуем,ни усталости,ничего такого.Но говорят последствия могут быть,от этого снова страшно..

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем