Сижу на диете,пью йогурт комфорт (пробиотики), листья сенны,воду, кефир,гречку и тд,но он все равно отказывается работать.Еще и геморрой в придачу имеется, раньше не беспокоил,за питанием не следила вот и получилась,еле избавилась от обострения,так что вообще нельзя тужится... поделитесь советом;)мне кажется что у меня на психологическом уровне это, потому что знаю что если во время ****** пойдет что то не так, то получу обратно геморрой;( #запоры
ну нельзя вам сидеть на диете, ешьте что хотите, желательно поменьше глютена-чтобы не поправляться.
Лечите геморрой, тогда и запоры пройдут.
Тут если послушать всех,то при запоре наоборот все нужно есть, особенно то что наоборот крепит,а питаюсь я нормально,диета это так написано,в рационе у меня супы,борщи,каши не все, овощи иногда печеньки,и вес мой тут абсолютно не причем,у меня родители худые
Тут если послушать всех,то при запоре наоборот все нужно есть, особенно то что наоборот крепит,а питаюсь я нормально,диета это так написано,в рационе у меня супы,борщи,каши не все, овощи иногда печеньки,и вес мой тут абсолютно не причем,у меня родители худые
45 это не худой)) 60-это нормальный вес, можно быть моделью. а для чего вам поддерживать нереальный вес?
45 это не худой)) 60-это нормальный вес, можно быть моделью. а для чего вам поддерживать нереальный вес?
Та это мой нормальный вес , в плане ,я не толстею и не худею,не специально,не случайно... я на диете, что бы не допускать запоров,точнее на правильном питании..я даже если будет одни буду есть все равно 45,ну максимум 47 было,за все годы 🤦
Кто не понял,Я НЕ ХУДЕЮ,а стараюсь просто правильно питаться,что бы не было запоров,но они все равно есть конечно......
Пропейте Эубикор.
Так а может надо бы полечить геморрой? тогда не будет психологической проблемы.И вместо йогуртов и кефира, рекомендую принимать что-то более существенное, те же самые пробиотики. Посмотрите Лактобаланс. Он на данный момент, является одним из самых эффективных, так как в составе три вида лактобактерий и шесть видов бифидобактерий.
Так а может надо бы полечить геморрой? тогда не будет психологической проблемы.И вместо йогуртов и кефира, рекомендую принимать что-то более существенное, те же самые пробиотики. Посмотрите Лактобаланс. Он на данный момент, является одним из самых эффективных, так как в составе три вида лактобактерий и шесть видов бифидобактерий.
Количество бактерий - еще не показатель. Эффективность будет видно, после приема.
Да, эффективность видно после приема. Но состав (полезные бактерии японского производства) - это довольно весомый показатель, особенно если учесть еще режим приема. А принимать Лактобаланс надо по одной капсуле в день, в течение семи дней. Много вы видели пробиотиков с таким режимом приема?
обычные супы не острые, черносливы, курага каждый день, просто сбалансируйте питание, одними диетическими ничего не добьетесь, и вместо сенны есть намного лучше варианты, чтобы не тужиться первое время, мне вообще назначали мягкие свечи , плюс к питанию и венотоникам таблеткам, но свечи были работающие, на ночь ставить, а утром без проблем все проходит, а дальше питание подтягиваете, и все в нормально станет
обычные супы не острые, черносливы, курага каждый день, просто сбалансируйте питание, одними диетическими ничего не добьетесь, и вместо сенны есть намного лучше варианты, чтобы не тужиться первое время, мне вообще назначали мягкие свечи , плюс к питанию и венотоникам таблеткам, но свечи были работающие, на ночь ставить, а утром без проблем все проходит, а дальше питание подтягиваете, и все в нормально станет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, эффективность видно после приема. Но состав (полезные бактерии японского производства) - это довольно весомый показатель, особенно если учесть еще режим приема. А принимать Лактобаланс надо по одной капсуле в день, в течение семи дней. Много вы видели пробиотиков с таким режимом приема?
да вроде есть такие