Гость
Статьи
Можно ли делать …

Можно ли делать вакцину с очень слабым иммунитетом

что будет, если сделать вакцину с слабым иммунитетом? Можно ли? #вакцина

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит слабый иммунитет?Проходили обследование у иммунолога?Если да,то должно быть назначено лечение.Если нет-надо пройти.А то некоторые аллергический ринит в холодное время года принимают за орви и говорят о слабом иммунитете.

Гость
Гость

Что значит слабый иммунитет?Проходили обследование у иммунолога?Если да,то должно быть назначено лечение.Если нет-надо пройти.А то некоторые аллергический ринит в холодное время года принимают за орви и говорят о слабом иммунитете.

Болею по 1-2 раза в месяц, с насморком, температурой и т.д в том числе и летом

Гость
Гость

У иммунолога не было, не думаю, что мне что-то поможет.

Гость

Можно. Даже люди из группы риска нормально перенося прививку. Только делайте, когда хорошо себя чувствуете.

Гость

Пропейте Ундевит. Мои любимые витамины. По две шт. утром и вечером, не расасывая, глотайте.

Гость

не можно, а нужно вакцинироваться обязательно. Помочь имунитету в случае чего справится с ковидом с наименьшими последствиями для организма. Для этого вакцину и делают.

Гость
Гость

не можно, а нужно вакцинироваться обязательно. Помочь имунитету в случае чего справится с ковидом с наименьшими последствиями для организма. Для этого вакцину и делают.

Вот мне тоже кажется, что с таким иммунитетом только на вакцину надежда…

🪶Чингачгук🪶 Большой Рыб
Гость

Можно. Даже люди из группы риска нормально перенося прививку. Только делайте, когда хорошо себя чувствуете.

Не ПИЗЗЗДИ МРРРАЗЬ ПИДДОРРНАЯ

Гость
Гость

У иммунолога не было, не думаю, что мне что-то поможет.

А зря.Обычно помогает.Если выполнять все предписания,то помогает.Все лучше,чем постоянно хворать.

Опасно

По-моему, на этот вопрос даже врачи не могут ответить. Я, прежде, чем вакцинироваться, свои болячки пролечила. Даже к мамологу сходила на всякий случай, и не зря. Небольшую кисту нашли. Сначала ее лечила Мамокламом, а уже потом, после лечения вакцинировалась. Но решать вам, конечно.

Гость
Гость

Боже мой , о чем вы говорите, кто там будет разбираться с вашим иммунитетом. Ну как дети.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

По-моему, на этот вопрос даже врачи не могут ответить. Я, прежде, чем вакцинироваться, свои болячки пролечила. Даже к мамологу сходила на всякий случай, и не зря. Небольшую кисту нашли. Сначала ее лечила Мамокламом, а уже потом, после лечения вакцинировалась. Но решать вам, конечно.

К сожалению еще нет достаточной статистики кому можно, кому нельзя вакцинироваться, люди согласившиеся на эти уколы ( без преувеличения)просто герои идущие на пожертвование ради науки. Если бы действительно все было так безопасно, то не требовали бы добровольного письменного согласия. Еще хотя бы пару лет и нарисуются у медиков кое-какие статистические данные по этому вопросу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы