с сентября глисты, пью пирантел каждый день и у меня фобия вдруг глист выпалзит и что вы думайте сижу в телефоне и чувствую как будто что то вылазит и теперь боюсь вдруг глист большой там аскарид или бычий цепень трясёт всю и дрожь по телу ну помогите как не боятся их ..
Ничего не трогать
глисты сцу-ко опасные, начнет твой мч приходовать тебя в оч-ко, а они возьмут и отгрызут ему х--у--й
Вы у врача-то были? Сейчас обычные глисты выводятся на раз-два. А если у вас было бы что-то серьезное, то вы бы лежали в больнице.
В связи с ярко выраженными невротическими высказываниями, возможно развития клинического обострения цистицеркоза, вызванного некро-токсилогическими изменениями головного мозга, под воздействием находящегося в нем свиного цепня.
Ну интересно же! Может там палочкой потрогать, чтоб не испугать. Мне иногда тоже кажется, что он живёт здесь.
в вашем организме триллионы живых и не очень существ. есть и пострашнее глистов
Седой, верни мне моего кота домой. Я знаю, что это твоих рук дело.
Я думаю, что навряд ли ты за эти годы стал авторитетным вором. "Готовишь" херрню всякую, как и твоя жена. Детей, котов и женщин обижаешь. Не солидно для крутого вора.
Я смотрела биографии авторитетов ваших, на деда Хасана посмотрела. Ну не будет человек такого масштаба или уровня вора такими вещами, как ты заниматься.
Давай кота моего домой возвращай и не позорься своей "кухней".
Гельмикет пропейте для восстановлеия после лечения и кстати от самих паразитов тоже можно его пить. на натуральных компонентах он
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переборите страх. Всё будет хорошо. Главное лечится и не задаваться.