Посоветуйте хорошие биодобавки для печени. Хочу мужа пропоить, он любит приложиться к рюмке, думаю надо почистить ему печень. а то жаловаться стал на боль в области печени , вздутие и диарею.
Отказ от алкоголя, диета, Легалон140
Будьте осторожны с БАД. Они не так безобидны как кажутся.
Вы уверены, что у вашего мужа нет серьёзных заболеваний? Возможно если любит выпить, алкогольный гепатоз. Тем более у него болит там. Сходили бы вы лучше к врачу.
Овёс заварите, пусть пьет 3 раза в день. Отлично прогоняет желчь и очищает протоки. Еще могу посоветовать гепатрин, тройного действия. Сам пила недавно, мне помогло.
Я бы посоветовала лекарство лучше попить, больше толку будет. Брату после алкогольного запоя назначали урдокса пропить. У него был алкогольный гепатоз. Обезвредил токсины, мягкое желчегонное действие оказал. После него лёгкость какая то даже появилась в ЖКТ. Нам препарат понравился по действию и цена разумная. Говорят, он даже холестериновые камни может растворять и выводить.
Ох уж эти алкоголики. Лечи их еще потом после их возлияний. Купите ему печёночные бальзам или чай и пусть лечится
Гептор восстанавливает печень.
Это дженерик гептрала, но гептрал еще дороже гептора, а состав одинаковый.
фосфолипиды, например, соевый лецитин
Советую сделать хотя бы УЗИ печени. Если жалобы предъявляет, возможно заболевания серьёзные. Препаратов много сейчас гастропротекторов, главное подобрать правильно
Гептор, расторопша и пить шиповник
Судя по симптомам надо радоваться, если медикаментозно получится поправить дело. О бадах тут не может быть и речи, если жить хочет. Нужно срочно сдать кровь на АЛТ, АСТ, билирубин, сделать хотя бы УЗИ.
Комплекс Леовит Детокс. Он быстро выводит токсические вещества из организма. Но, естественно, нужно полностью отказываться от алкоголя, иначе всё будет впустую..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо, надо. Все правильно делаете! Купите гепатрин, по цене недорогой и состав хороший, мне он в свое время тоже помог, правда я восстанавливалась после антибиотиков