Гость
Статьи
БАД для печени

БАД для печени

Посоветуйте хорошие биодобавки для печени. Хочу мужа пропоить, он любит приложиться к рюмке, думаю надо почистить ему печень. а то жаловаться стал на боль в области печени , вздутие и диарею.

Лесли
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказ от алкоголя, диета, Легалон140

Ольга

Будьте осторожны с БАД. Они не так безобидны как кажутся.

Тата

Вы уверены, что у вашего мужа нет серьёзных заболеваний? Возможно если любит выпить, алкогольный гепатоз. Тем более у него болит там. Сходили бы вы лучше к врачу.

Рита

Овёс заварите, пусть пьет 3 раза в день. Отлично прогоняет желчь и очищает протоки. Еще могу посоветовать гепатрин, тройного действия. Сам пила недавно, мне помогло.

Гостья

Я бы посоветовала лекарство лучше попить, больше толку будет. Брату после алкогольного запоя назначали урдокса пропить. У него был алкогольный гепатоз. Обезвредил токсины, мягкое желчегонное действие оказал. После него лёгкость какая то даже появилась в ЖКТ. Нам препарат понравился по действию и цена разумная. Говорят, он даже холестериновые камни может растворять и выводить.

Мара

Ох уж эти алкоголики. Лечи их еще потом после их возлияний. Купите ему печёночные бальзам или чай и пусть лечится

Гость

Гептор восстанавливает печень.
Это дженерик гептрала, но гептрал еще дороже гептора, а состав одинаковый.

Рита
Мара

Ох уж эти алкоголики. Лечи их еще потом после их возлияний. Купите ему печёночные бальзам или чай и пусть лечится

Что за тон? хоть и пьет, но он муж, любимый человек наверное. У вас видимо все родственники правильные такие, не пьют и не курят?)

Гость

фосфолипиды, например, соевый лецитин

Советую сделать хотя бы УЗИ печени. Если жалобы предъявляет, возможно заболевания серьёзные. Препаратов много сейчас гастропротекторов, главное подобрать правильно

Гость

Гептор, расторопша и пить шиповник

Гость

Судя по симптомам надо радоваться, если медикаментозно получится поправить дело. О бадах тут не может быть и речи, если жить хочет. Нужно срочно сдать кровь на АЛТ, АСТ, билирубин, сделать хотя бы УЗИ.

Комплекс Леовит Детокс. Он быстро выводит токсические вещества из организма. Но, естественно, нужно полностью отказываться от алкоголя, иначе всё будет впустую..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lili Holmse

Надо, надо. Все правильно делаете! Купите гепатрин, по цене недорогой и состав хороший, мне он в свое время тоже помог, правда я восстанавливалась после антибиотиков

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы