Заметила чем больше вакцинирюутся тем больше смертность, странно это, или просто совпало с сезоном, в прошлом году в этот период тоже был пик, при том по тв говорят что умирают обычно не привитые, …
Вчера инфекционист выступала, гоаорит получая вакцину человек начинает всех вокруг заражать , в Китае вакцинированые по 2 недели на самоизоляции а не ходят по всему городу заражая всех, поэтому у них ситуация лучше, во уремя эпидемии нааерно нужно вообще приостановить вакцинацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю, где такое наблюдается, автор. Я сама против прививки конкретно себе (иммунитет хороший, короной и гриппом не болею, но проблемные сосуды и тромбофлибит в анамнезе).
Но вообще у нас смертность в стране снизилась в несколько раз после вакцинации 70 процентов населения. Так что да, группе риска я бы посоветовала вакцинироваться.
Не правда с вакцинацией людей увесилось в разы заболевание и смертность .