Последний месяц появились очень неприятные симптомы, что не съем, ощущение что оно стоит в желудке и не переваривается, от этой тяжести начинает тошнить. На голодный желудок таких симптомов нет. Уже похудела на несколько кг, прям на психологическом уровне стараюсь избегать еды. Записалась к врачу, идти только через 10 дней, может было у кого-нибудь такое , чем лечились?
Я конечно извиняюсь, беременность не может быть? У меня в первом триместре такой токсикоз был, что я не то что не набрала вес, я похудела на 3 кг.
А боли нет? У меня, когда зостой желчи был тоже все время тошнило и тяжесть была, плюс в правом подреберье побаливоло. Назначили желчегонное курсом, пропила и прошло все. Сейчас диеты придерживаюсь, пока эти неприятные симптомы не возвращаются, ттт.
У меня наоборот тошнота бывает на голодный желудок, плюс спазмы сильные. Сделала ФГДС, это когда трубку с камерой глотаешь, сказали эрозивный гастрит. Назначили препарат для снижения кислотности ( омез) и от тошноты необутин, он в целом моторику желудка усиливает, поэтому если есть ощущение тяжести после еды, должен помочь.Пила трижды в день его перед основными приемам пищи и тошнотить перестало, боли спастические тоже прошли.
У меня наоборот тошнота бывает на голодный желудок, плюс спазмы сильные. Сделала ФГДС, это когда трубку с камерой глотаешь, сказали эрозивный гастрит. Назначили препарат для снижения кислотности ( омез) и от тошноты необутин, он в целом моторику желудка усиливает, поэтому если есть ощущение тяжести после еды, должен помочь.Пила трижды в день его перед основными приемам пищи и тошнотить перестало, боли спастические тоже прошли.
Очень неприятная процедура эта? Чувствую мне тоже придется пройти ее😟А необутин по рецепту продается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне для моторики ЖКТ назначали колофорт, он и тяжесть в желудке быстро убрал.