Вот у меня накипел вопрос. Почему прививка, которая якобы спасает жизнь, бесплатная и ее усиленно втирают? Обычно те, кто болен, им приписывают таблетки, которые стоят денег, а иногда дорогущие. …
Любая прививка сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, в том числе и онкология.
Да, особенно, в разгар болезни не прививают, иммунка садится и риск заболеть возрастает в разы. У нас сотрудник привился первой дозой, заболел, вторую, конечно, колоть не будет. Проклял всех, что вообще пошел прививаться. У меня есть свои заболевания и я не хочу после прививки скопытиться, а врачухи скажут "умерла из-за своих хронических заболеваний".
Не верила, пока женщина не слелала прививку от гриппа, а через две недели умерла - рак крови. Может онкология и была, но прививка активизировала течение болезни и все, человека нет. Так что верю и читала об этом.
Любая прививка риск, прижаться нужно грамотно, я считаю, что нужно сдать анализ на антитела, и смотреть по шкале специальной, если больше 80 ваu, то не надо развиваться, но следить за показателем, если больше 500 Показано , я думаю Прививка может и навредить, А может и нет, также люди с хрОнью Все за и против, также кормящие, которым разрешили, а здоровые люди, без антител, или с малым количеством должна сделать прививку ковид ради других, не помешает общий анализ крови, если бы это женщина о которой вы пишите, его сдала. То уж рак крови был виден.. И конечно беречься- сидеть дома, минимум контактов, маска, я тоже боялась прививаться, я не вхожу в группу риска, хотя понимаю, что и здоровые в группе риска, я появилась ради людей, которые не могут этого сделать, ради шанса общество в целом, и да после любой прививки иммунная система в напряжении, надо это понимать, как и побочка, сон, витамины, спокойствие, самоизоляция по возможности, Маски, те меры которые нужно соблюдать при любой прививке
Господи,какая чушь у вас в голове!!!!девушка,откройте статьи Барщевского и почитайте на каком основании государство имеет право настаивать на прививке в период пандемии серьёзного вирусного заболевания!!!он там все объясняет доступно с юридической точки зрения!А если не с юридической,а с медицинской, то чем дольше этот вирус среди нас живет,тем сложнее от него будет избавиться!!и тем чаше он будет мутировать!и пока до нашего народа не дойдёт,что коллективный иммунитет это 59-60%вакцинированного населения,то так и будем мы сидеть на карантинах и дистанционках!!!
Любая прививка риск, прижаться нужно грамотно, я считаю, что нужно сдать анализ на антитела, и смотреть по шкале специальной, если больше 80 ваu, то не надо развиваться, но следить за показателем, если больше 500 Показано , я думаю Прививка может и навредить, А может и нет, также люди с хрОнью Все за и против, также кормящие, которым разрешили, а здоровые люди, без антител, или с малым количеством должна сделать прививку ковид ради других, не помешает общий анализ крови, если бы это женщина о которой вы пишите, его сдала. То уж рак крови был виден.. И конечно беречься- сидеть дома, минимум контактов, маска, я тоже боялась прививаться, я не вхожу в группу риска, хотя понимаю, что и здоровые в группе риска, я появилась ради людей, которые не могут этого сделать, ради шанса общество в целом, и да после любой прививки иммунная система в напряжении, надо это понимать, как и побочка, сон, витамины, спокойствие, самоизоляция по возможности, Маски, те меры которые нужно соблюдать при любой прививке
ПРивиться
Да, особенно, в разгар болезни не прививают, иммунка садится и риск заболеть возрастает в разы. У нас сотрудник привился первой дозой, заболел, вторую, конечно, колоть не будет. Проклял всех, что вообще пошел прививаться. У меня есть свои заболевания и я не хочу после прививки скопытиться, а врачухи скажут "умерла из-за своих хронических заболеваний".
Не верю.
Животное, ты способно объяснить механизм действия существующей проверенной годами вакцины? Если нет, то ты не имеешь права рассуждать просто потому что у тебя нет для этого необходимых знаний. Ты тупой.
Животное?) Животное - это как раз ты, уколотый ГМО скот, раб скотина, которая идёт на убой. А мы свободные люди будем сами решать, как распоряжаться своей жизнью и здоровьем.
Господи,какая чушь у вас в голове!!!!девушка,откройте статьи Барщевского и почитайте на каком основании государство имеет право настаивать на прививке в период пандемии серьёзного вирусного заболевания!!!он там все объясняет доступно с юридической точки зрения!А если не с юридической,а с медицинской, то чем дольше этот вирус среди нас живет,тем сложнее от него будет избавиться!!и тем чаше он будет мутировать!и пока до нашего народа не дойдёт,что коллективный иммунитет это 59-60%вакцинированного населения,то так и будем мы сидеть на карантинах и дистанционках!!!
Барщевский человек умный и образованный. В что где когда играл
.
А тут сидят быdло. Утверждают что в 18-19 и 20 м веке в период войны были клинические испытания вакцин десятелетиями ))) перед тем как применять.
Там в голове полная разруха .
Тебе по зомбоящику эту чушь сказали?
А по теме -все приВивки в нашей стране входящие в календарь прививок, бесплатны для Населения , за них платят работающие в фонд мед страхования. Очень все просто на самом деле, правительству оплачивать больничные, койко -место, ивл, таблетки, их кстате многим дают сейча бесплатно, (Не только в стационаре, но и амбулаторно,Если не дают, тк плохая работа глав врача) очень накладноНашему государству
Животное?) Животное - это как раз ты, уколотый ГМО скот, раб скотина, которая идёт на убой. А мы свободные люди будем сами решать, как распоряжаться своей жизнью и здоровьем.
Знаешь чем животное отличается от человека?
Речью и мозгом .
А не тем "куда хочу туда и иду".
Судя по твоему комменту ты даже этого не понимаешь, животное
Ну то есть объяснить ты не можешь, знаниями не обладаешь. Дальнейший разговор с таким скором как ты бессмысленен. Таким как ты надо только стрелять в башку
Я думаю головой и логика всегда со мной. Я понимаю тех, кто вакцинирован, назад пути у них нет. Я вижу, что происходит вокруг, вижу нелогичность и противоречия. Невакцинируются люди те , у которых кто-то умер после прививки или заболел, или ловит побочки. Вам это сложно понять, Вы свой выбор сделали и теперь в вас сидит страх, поэтому Вам и остается оправдывать и успокаивать себя, а также не замечать очень много нелогичных действий. Никто не смог ответить среди привитых на мои "а почему". Ответ есть, но привитым сложно смотреть правде в глаза. Не прикрывайтесь заботой об окружающих, жизнь показывает что всем на всех пох.
Все 70проуентов , ???? Логика где??? От приаивки умер, не пишите таких вещей, тк определить данный вопрос спецы неВсегда могут, а А данные случае разбираются , Вы можете глубоко заблудиться от чего умер человек, если у вас есть такие люди - то обязательно нужно сообщать в страховую, минздрав, производителю вакцин, я лично знаю ребенка ,который умер , где есть связь приВивки- и то не очевидна, от полиомелита, тк было определенное заболевание кишечника, которое не смогли определить, возраст 7мес, но не от приаивки, а именно от заболевания, те у ребенка на грудном не смогли определить непроходимость еще, и вот вакцина сыграла такую роль, это реальный случай, но миллиард людей привиты от полиомлита и асе хорошо, так какие 70проуентов, ???
Посмотри передачу про вакцины, tупая бестолочь.
Некоторые вакцины прямо на себе и своих близких испытывали во время войн .
Времени не было. Потом солдат кололи .
Всё было.
А ты нам тут сказки рассказываешь
В каких школах вас иdиотов обучали.
Директоров школ вместе с учителями расстрелять
ахахахахах
Ну то есть объяснить ты не можешь, знаниями не обладаешь. Дальнейший разговор с таким скором как ты бессмысленен. Таким как ты надо только стрелять в башку
Чем ты будешь стрелять, пальцем?) Ты раб-скотина, послушное, привитое ***. Читать нужно и слушать умных врачей, которые кричат о том, что не делайте прививки, если хотите жить!
Чем ты будешь стрелять, пальцем?) Ты раб-скотина, послушное, привитое ***. Читать нужно и слушать умных врачей, которые кричат о том, что не делайте прививки, если хотите жить!
Имена, занимаемую должность и место работы этих врачей озвучьте пожалуйста, а так же где и когда они такое говорили. А то вольной интерпретации некоторых антиваксеров просто позавидовать можно. Одна тут в соседей теме втирала, что ВОЗ на своём сайте утверждает, что у вакцинированы умереть от ковида риск в разы выше чем у невакцинированных, хотя там чёрным по белому написано обратное утверждение …
Если пользуясь локдауном гнать в Египет, покупая за 800 тысяч билеты, и потом ждать чуда, заражая всех по приезду домой, то да. Прививка должна быть бесплатной. Только свинцовая. Из ружья. В голову. Тогда поможет. Сто пудов.
Кстати, а почему автор копает так неглубоко? Детские прививки тоже спасают жизни. Почему они бесплатные? Я согласен с автором, это беспредел. Надо сделать их платными. Государство из за такой бесхозяйственности недополучает денег из карманов мамочек!!!!
Умный врачи это кто?
Ряженые в белых халатах из Тик Тока ?
Смотрела я их ролики , ржала долго.
Это ж какой шмурдяк в башке надо иметь , что б этому верить🤦♀️
Ужоссс ужосс
Имена, занимаемую должность и место работы этих врачей озвучьте пожалуйста, а так же где и когда они такое говорили. А то вольной интерпретации некоторых антиваксеров просто позавидовать можно. Одна тут в соседей теме втирала, что ВОЗ на своём сайте утверждает, что у вакцинированы умереть от ковида риск в разы выше чем у невакцинированных, хотя там чёрным по белому написано обратное утверждение …
Они не озвучат. Они же не рабы здравого смысла.... Люди абсолютно свободные от мозгов
Обратила внимание, когда начинаются реальные аргументы в пользу вакцины, сразу тема вылетает из топа, товарищи редакторы вам не стыдно, люди умирают, прививочная компания провалилась и благодаря вам, шанс был проигран, посмотрите на \Брянскую обл, привито 50 процентов, а толку мало, тк за год уже, те кто привит был прошлой зимой- весной , как бы и не привиты..., антител не достаточно, и придется все сначала начинать, да плюс мутация, мутация вируса (вирус стал заразнее,) на совести СМИ, которое позволяет распространять дичь, лишая шанс выжить населению.....
Как подрастёт так сразу от ковида и помрёт.
Кто платить будет?
Больно надо государству тебя дармоедка содержать и твоих выроdков от ТП.
Государству нужна работающие налогоплательщики.
Это неочевидно только такой имбецилке как ты
У вас что заели имбицелы?? Кроме того как унизить у вас ничего не получается
Ваш мужчина заболел, тк был контакт с больным до прививки или после, когда антитела недостаточны, и здесь как правило, либо ему 1 прививка помогла не умереть , тк создался перекрестный иммунитет или перенести легче, либо наоборот он не успел выработаться, и это усугубило ситуацию, и да2 прививку пока ставить не надо , а нужно следить за антителами после 3 мес-6 мес. Но вакцина не причем, от нее не заражаются, если бы это было так, то все бы болели после 1, а таких людей не так уж и много, но они конечно есть, прививаться нужно грамотно-сдать хотя бы мазок, перед, кстае в некоторых больницах так делают. абсолютно бесплатно, но не везде. прививки в эпидемию не лучший вариант , но варианта нет, или нужно вести за 1 мес до прививочной компании каменданский час, закрыть границы, но этого нет, тк слишком дорого, правительство не готово к таким тратам, хотя запас резерва есть. и конечно за несоблюдение - огромный штаф, так как люди сами понимаете не все сознательно относятся к другим,
Ваш мужчина заболел, тк был контакт с больным до прививки или после, когда антитела недостаточны, и здесь как правило, либо ему 1 прививка помогла не умереть , тк создался перекрестный иммунитет или перенести легче, либо наоборот он не успел выработаться, и это усугубило ситуацию, и да2 прививку пока ставить не надо , а нужно следить за антителами после 3 мес-6 мес. Но вакцина не причем, от нее не заражаются, если бы это было так, то все бы болели после 1, а таких людей не так уж и много, но они конечно есть, прививаться нужно грамотно-сдать хотя бы мазок, перед, кстае в некоторых больницах так делают. абсолютно бесплатно, но не везде. прививки в эпидемию не лучший вариант , но варианта нет, или нужно вести за 1 мес до прививочной компании каменданский час, закрыть границы, но этого нет, тк слишком дорого, правительство не готово к таким тратам, хотя запас резерва есть. и конечно за несоблюдение - огромный штаф, так как люди сами понимаете не все сознательно относятся к другим,
и конечно он заболел не от прививки, а именно от контакта с зараженным.
и не факт, что без прививки он бы не заразился, но конечно иммунка в напряжении после некоторое время, и теперь людям котроые привились, те давая шанс людям с хронью, детям, беременным, кормящим, опять должны прививаться, что не есть прям хорошо, тк вы эгоисты по сути, не можете понять, что в эпедемию, как на войне, как на пожаре, спасать нужно и других , если вы можете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людям вообще плевать друг на друга. Гляньте на окражающию среду и сами поймёте это. Да даже вам. У вас нет элементарного уважения к другим. Лол и почему я должна думать о жизнях других. Они сами должны думать, дети маленькие что-ли. Тем людям вообще плевать на меня. Я им не приношу угрозы для жизни на этом все. Меня не волнуют другие. У каждого свои проблемы. Дела нет никому до чужого здоровья. Государству тем более
Людям вообще плевать друг на друга. Гляньте на окражающию среду и сами поймёте это. Да даже вам. У вас нет элементарного уважения к другим. Лол и почему я должна думать о жизнях других. Они сами должны думать, дети маленькие что-ли. Тем людям вообще плевать на меня. Я им не приношу угрозы для жизни на этом все. Меня не волнуют другие. У каждого свои проблемы. Дела нет никому до чужого здоровья. Государству тем более
Так ты сама себя сейчас опровергла .
Ты не приносишь окружающим угрозы значит всё таки не плевать
Вы вообще в своем уме? Задавать такие вопросы? Вам в детстве прививки не делали? Или за них платили? Или вы болели после вакцинации? Почему обязательно считать, что если бесплатно, то это плохо и не эффективно, а если за деньги, то просто панацея от всего?
Обратила внимание, когда начинаются реальные аргументы в пользу вакцины, сразу тема вылетает из топа, товарищи редакторы вам не стыдно, люди умирают, прививочная компания провалилась и благодаря вам, шанс был проигран, посмотрите на \Брянскую обл, привито 50 процентов, а толку мало, тк за год уже, те кто привит был прошлой зимой- весной , как бы и не привиты..., антител не достаточно, и придется все сначала начинать, да плюс мутация, мутация вируса (вирус стал заразнее,) на совести СМИ, которое позволяет распространять дичь, лишая шанс выжить населению.....
Да,изрядно надоели вопли антиваксеров. Слушать противно.