Кто сталкивался с такой проблемой? У меня атопический дерматит и год назад на губах начался сильный зуд, воспаление. Я тогда думала, что просто обморозила их. А в итоге это до сих пор не прошло. Пошла к своему дерматологу, тот что уже только не советовал для губ...Даже не перечислю, чем я пользовалась. Но так ничего и не помогло. Они ежедневно в трещинах, ранах. Ужасно зудят, пекут и раздуваются до больших размеров( кто чем лечился? #здоровье
Радевитом помажьте, это мазь с витаминами А, Е и Д, она и от зуда, и от воспаления помогает, а также заживляет трещины и успокаивает кожу. Когда у меня был хейлит, мне эту мазь дерматолог посоветовал и она хорошо помогла привести губы в порядок
у меня тоже проблемная кожа губ, очень понимаю. ежедневно использую кармекс, только он помог забыть, что такое трещины и шелушения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется нужно обратиться к другому врачу. 100% проблема излечима. Мне хорошо помог гель Дентамет. Врач порекомендовал. Он содержит Хлоргексидин и антимикробный комплекс, быстро все прошло.