Гость
Статьи
Хейлит на губах

Хейлит на губах

Кто сталкивался с такой проблемой? У меня атопический дерматит и год назад на губах начался сильный зуд, воспаление. Я тогда думала, что просто обморозила их. А в итоге это до сих пор не прошло. Пошла к своему дерматологу, тот что уже только не советовал для губ...Даже не перечислю, чем я пользовалась. Но так ничего и не помогло. Они ежедневно в трещинах, ранах. Ужасно зудят, пекут и раздуваются до больших размеров( кто чем лечился? #здоровье

8 ответов
Последний — Перейти
Оля

Радевитом помажьте, это мазь с витаминами А, Е и Д, она и от зуда, и от воспаления помогает, а также заживляет трещины и успокаивает кожу. Когда у меня был хейлит, мне эту мазь дерматолог посоветовал и она хорошо помогла привести губы в порядок

Оля

Радевитом помажьте, это мазь с витаминами А, Е и Д, она и от зуда, и от воспаления помогает, а также заживляет трещины и успокаивает кожу. Когда у меня был хейлит, мне эту мазь дерматолог посоветовал и она хорошо помогла привести губы в порядок

Спасибо!

юлия

у меня тоже проблемная кожа губ, очень понимаю. ежедневно использую кармекс, только он помог забыть, что такое трещины и шелушения.

Кэрри
юлия

у меня тоже проблемная кожа губ, очень понимаю. ежедневно использую кармекс, только он помог забыть, что такое трещины и шелушения.

О, а какой? Я как-то пробовала у визажистки раз, он вроде губы печет

юлия
Кэрри

О, а какой? Я как-то пробовала у визажистки раз, он вроде губы печет

они с эффектом плампера почти все, если вам это не нужно, возьмите вид персик-манго или натуральные

Кэрри
юлия

они с эффектом плампера почти все, если вам это не нужно, возьмите вид персик-манго или натуральные

И где такой можно заказать?

юлия
Кэрри

И где такой можно заказать?

на озоне, вб. я лично в магнит косметик покупаю постоянно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне кажется нужно обратиться к другому врачу. 100% проблема излечима. Мне хорошо помог гель Дентамет. Врач порекомендовал. Он содержит Хлоргексидин и антимикробный комплекс, быстро все прошло.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем