Кто сталкивался со вшами? что помогло?
Молитва!
Опять будете свой никчемный препарат рекламировать?
Черемичная вода.
Племяннице выводила спреем Педикулен Ультра, из лагеря летом привезла. Вывели за один раз. Не забудьте вещи обработать все после выведения и себя проверить, они прыгучие.
Да уж, главное педикулез не запустить... Я своей дочке выводила после поездки в спортивный лагерь. Покупала Паранит Сенситив, так как не хотела ее мучать вычесыванием (волосы густые, длинные, их обычной расческой даже бывает тяжело прочесать). А тут нужно было просто нанести средство на ночь, подержать на волосах 8 часов и смыть шампунем. Вообще никаких проблем не возникло. А главное, что удалось вшей с первого раз убить.
Да уж, главное педикулез не запустить... Я своей дочке выводила после поездки в спортивный лагерь. Покупала Паранит Сенситив, так как не хотела ее мучать вычесыванием (волосы густые, длинные, их обычной расческой даже бывает тяжело прочесать). А тут нужно было просто нанести средство на ночь, подержать на волосах 8 часов и смыть шампунем. Вообще никаких проблем не возникло. А главное, что удалось вшей с первого раз убить.
Моя дочка из садика притащила вшей.Выводила их педикулицидным средством Д95 . Оно помогло быстро, запах нейтральный, волосы не портит. В наборе идет гребень что очень удобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя дочка из садика притащила вшей.Выводила их педикулицидным средством Д95 . Оно помогло быстро, запах нейтральный, волосы не портит. В наборе идет гребень что очень удобно
Да средство д95 работает. Запах приятный, не едкий. После промывки головы простым мылом, затем шампунем волосы не масляные. Рекомендую